ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   и снова ТАЗ... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54332)

Антоха59 16.11.2012 05:25

и снова ТАЗ...

Господа, 2 часа назад моего разнесли. Прямо у дома, припаркованного у обочины. В лучших фашистских традициях -вероломно и без объявления войны. За год это уже третий набег ТАЗа на 3000ка.

Вопросы:

1. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию жопы. Интересует бампер, задние фонари (или хотя бы правый, американский, с красным поворотничком), угловая накладка правая, лючок бензобака и, самое печальное - крыло заднее правое.
2. технология замены крыла? кто-нибудь сталкивался? есть какие-то особенности?
3. 1,29 промилле - это около от 0,5 до литра на тело, да?

ну и можно с приобретением новой старой 2112 поздравить. но ну ее ***...й такие приобретения конечно

Добавлено через 6 минут
кстати, насчет бампера весной писали правду - железо порвало, а бампер даже уши не показал.

alex.erdley 16.11.2012 07:14

Есть крыло заднее правое,угловая накладка правая, бампер задний(1го поколения) за все 200$. Только с доставкой как? Или самовывоз 2300 километров)

Dogmatic 16.11.2012 08:20

Охренеть... Сочувствую камрад! :(
Тут полистай страницы http://parts.japancar.ru/?code=parts...I&cl_model=GTO

Zed 16.11.2012 10:43

Печально. Ну ничего, железо делается.
1,29 промилле это примерно 400 грамм водки на среднестатистическое тело.

pit8ull 16.11.2012 10:58

Охринеть!!!Антох,сочувствую!Это ж почти пол литра водяры на лицо Оо пиндец!Таких железок не завалялось(

MAZZY 16.11.2012 11:05

Антон, ну ты чё?! что у тя за парковка?! билят, жалка гт

Антоха59 16.11.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 767871)
Антон, ну ты чё?! что у тя за парковка?! билят, жалка гт

Да ппц, я Макс, веришь, чуть не заплакал

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 767825)
Охренеть... Сочувствую камрад! :(

Спасибо

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от alex.erdley (Сообщение 767822)
Есть крыло заднее правое,угловая накладка правая, бампер задний(1го поколения) за все 200$. Только с доставкой как? Или самовывоз 2300 километров)

В Караганде пацаны есть и Костанае, кто сможет забрать и отправить. Давай попробуем. Я сегодня уточню, кто сможет помочь, в личку отпишусь. Крыло хорошее? Как отрезано?

Добавлено через 29 минут
Про промилле - я почти угадал) просто тело, когда было поймано и возвращено к месту безобразия, из-за руля выпало со словами "А че? Я здесь катаюсь просто".
Я примерно представил себе, сколько нужно выпить, чтоб вот так на ногах не стоять

Марат 16.11.2012 13:07

есть задний бампер и заднии фонари красные

Антоха59 16.11.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 767921)
есть задний бампер и заднии фонари красные

сколько хочешь Марат?

Добавлено через 2 минуты
Сейчас мне нужно сориентироваться, будет УралСиб оплачивать ОСАГО его или 12 забирать и продавать.

alex.erdley 16.11.2012 14:11

Крыло еще не отрезано, как надо уточнишь отрежу.
http://kolesa.kz/a/show/6881956

orbit 16.11.2012 15:23

Что не делается все к тюнингу:))) ставь пластиковые крылья а свои отсучи и загрунтуй.

Dimas 16.11.2012 16:03

страховка не действует, если водитель пьян, ему самому придется тебе выплачивать все... Зачастую дело доходит до суда, т.к. он может быстро дать заднюю, типо денег нет, работы нет, я бомж... Советую, не затягивать с ним, как минимум оставить 12-шку пока у себя.

Марат 16.11.2012 16:31

ну не знаю, у меня виновник ДТП скрылся с места аварии, я его нашёл и привёл за ухо в гаи. Суд дятла лишил прав и мне выплатили страховку без вопросов.

Антоха59 16.11.2012 17:47

Да я в общем то только что из Урал Сиба в свой офис приехал. Диагноз - выплатим, но по остаточной стоимости. Редкость машины и стоимость запчастей пи...расов нисколько не смущает. Осадок от посещения данной страховой очень тяжелый. Не зря говорят, что одна из самых нехороших компаний. В принципе адвокаты готовы бодаться... только деньги плати... хе-хе! мы, говорят, скидку тебе сделаем)))
По поводу АО - сейчас страховые выплачивают, но регрессивным методом - т.е. возмещают пострадавшему ущерб, который потом взыскивают с хулигана.

alex.erdley Крыло это хорошо. В принципе есть транспортные, которые из Казахстана доставить могут. В понедельник мне скажут всё.
Я не знаю как его нужно отрезать. Я даже ребят знакомых привозил из сервиса - говорят надо в сервис - разберем-посмотрим-скажем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от orbit (Сообщение 767997)
Что не делается все к тюнингу:))) ставь пластиковые крылья а свои отсучи и загрунтуй.

Где бы их еще взять.
Я у Дениса с Химок бампер летом выпросил старый - хотел отдать тут в маленькую студию, чтоб волокном сделали красивый тюнинг ) Сам лично 2 дня проковырялся с бампером - он битый, мятый и видимо долго лежал... кхм... в неудобной позе. + он из какого то мягкого материала, не как который у меня стоит - пришлось выставлять его, чтоб вернуть форму+ железки все эти убирать и править. В итоге за работу над бампером попросили 10 денег и я подумал, что проще новый заказать у Стаса (3кгГТ) или дождаться пока у парней в находке цены на б/у упадут) или в Питере заказать. по деньгам - 1 в 1 получается. Крылья пластиковые доморощенные очень дорого получаются. Да и фирма тоже не дешево встанет. Гораздо дешевле железные заказать.
Да и вообще , если честно зад из пластика как то не представляю. Как их крепить?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 768016)
Зачастую дело доходит до суда, т.к. он может быстро дать заднюю, типо денег нет, работы нет, я бомж... Советую, не затягивать с ним, как минимум оставить 12-шку пока у себя.

Стоит на стоянке. Без меня не отдадут

Марат 16.11.2012 18:08

запчасти по остаточной считают (только там оригинал космос стоит), а вот работы по реальной цене. если мало выплатят, то делай не зависимую отценку и иск в суд. можно и без адвокатов обойтись.

Karabik 16.11.2012 20:50

Н-да, дела... сочувствую (((.
По технологии замены- ничего нового, все по- старому: я менял - пока не отвалилось ): у меня по-моему даже фотки остались как я это делал.
Крыло заднее отсверленное, лючок, накладка над стопорем - в наличии.

Антоха59 16.11.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Karabik (Сообщение 768127)
Н-да, дела... сочувствую (((.
По технологии замены- ничего нового, все по- старому: я менял - пока не отвалилось ): у меня по-моему даже фотки остались как я это делал.
Крыло заднее отсверленное, лючок, накладка над стопорем - в наличии.

Мить, а ты сколько за крыло хочешь?
А у тебя где хроники? БЖ где-то есть?

Добавлено через 1 минуту
Стопы нашел во Владе кстати.

4g63 16.11.2012 22:16

у меня лючок есть, две штуки, один целый, другой гнутый(надо уточнить), у меня немного тоже правое крыло задето, отговорили от замены, сказали можно без разшивкы сделать, да я и сам не хочу его менять, у мя чуток мято...

Антоха59 16.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от 4g63 (Сообщение 768154)
у меня лючок есть, две штуки, один целый, другой гнутый(надо уточнить), у меня немного тоже правое крыло задето, отговорили от замены, сказали можно без разшивкы сделать, да я и сам не хочу его менять, у мя чуток мято...

Как без расшивки? Болгарить болгаркой и потом подваривать и шлифовать??

Shum 17.11.2012 02:00

Антоха59, Антонио, сочувствую братан...
Не убил ты коня того? Удивлюсь если он жив но без переломов :)

Toretto 17.11.2012 09:24

Тоха, сочувствую!Но, как уже было сказано, это всё к лучшему))Или к тюненху, или к творческому ремонту)

Антоха59 17.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 768226)
Антоха59, Антонио, сочувствую братан...
Не убил ты коня того? Удивлюсь если он жив но без переломов :)

Ну, не оправдал я значит Гошан твоих надежд - ничего там не сломано. Ну не ломается печень, хоть че ты делай)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 768267)
Тоха, сочувствую!Но, как уже было сказано, это всё к лучшему))Или к тюненху, или к творческому ремонту)

Ну да Серега, так и есть))

Добавлено через 9 часов 19 минут
как сюда фото выложить? просто ссылки сделать?
не умею я...

Добавлено через 9 часов 21 минуту
http://a.d-cd.net/a7e90eu-960.jpg

Добавлено через 9 часов 22 минуты
о ***! умею!!!

Добавлено через 9 часов 23 минуты
http://a.d-cd.net/72190eu-960.jpg

Rafail 17.11.2012 20:55

Антоха Дорогой Здорово ! Сочувствую...
Потраченные нервы не купишь как железки здесь на форуме ! Но все мы стараемся поддержать тебя своим сочувствием ...

Антоха59 17.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Rafail (Сообщение 768386)
Антоха Дорогой Здорово ! Сочувствую...
Потраченные нервы не купишь как железки здесь на форуме ! Но все мы стараемся поддержать тебя своим сочувствием ...

Спасибо Рафа. Ты прав - нервы не купишь. Да я уж вроде успокоился, маленько выдохнул.

Добавлено через 29 секунд
не ожидал , кстати, тебя в этой ветке увидеть )

Rafail 17.11.2012 22:34

Тебе посоветовали заменить крыло..? А мож потянуть его какому нить грамотному челу или под его руководством я в этом конечно не спец советы давать ориентируюсь по фотам )

замена Анох это ведь блин сварка а где она там и корозия...

Dogmatic 17.11.2012 22:34

Антоха, паникер блин!)) Я по первому посту картину себе нарисовал по разорванные в клочья бампер и крыло, вдавленные болтающимися лохмотьями глубоко в салон... А судя по фото - максимум фонарь поменять и накладку над ним - остальное опытному маляру-костоправу как два пальца обасфальт - ничего страшного и ужасного.))

Антоха59 17.11.2012 22:45

Rafail, Dogmatic )) Я не паникер, я просто очень восприимчивый. Но насчет крыла - однозначно под замену. Фото не передает всей жестокости удара. Там железо порвано и в такие гармошки сложено - не выправить ни за что . Там сейчас такая рана рваная и дыра во внутрь машины. Крыло менять однозначно. Да и мне Серег совесть не позволит на искалеченной машине ездить.

Добавлено через 55 секунд
и бампер тоже разрезало, как айсбергом титаник. он с виду целый, но там на самом деле такие лохмотья висят...

Добавлено через 6 минут
бампер видимо сыграл туда-обратно. а железо все которое за бампером - измято и изрезано

pit8ull 17.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 768419)
Антоха, паникер блин!)) Я по первому посту картину себе нарисовал по разорванные в клочья бампер и крыло, вдавленные болтающимися лохмотьями глубоко в салон... А судя по фото - максимум фонарь поменять и накладку над ним - остальное опытному маляру-костоправу как два пальца обасфальт - ничего страшного и ужасного.))

Дог+1)Развел тут кипишь))
Антох,сделай норм фото днем крыла и посмотрим можно его сделать или нет))

Антоха59 17.11.2012 23:05

ну ладно, я паникер, согласен
Завтра же сделаю Паш

Shum 18.11.2012 01:03

Антоха, не занимайся ...уйнёй!!! :D

Это легко ремонтируемо! ;)
А ежели принципиально не хочешь тянуть - вырежь с "крыла-донора" этот не большой кусочек и отдай кузовщикам, пусть они его вварят и всё будет супер!
Тока не трогай всё крыло! Парни верно говорят, потом по вареному "кариес" пойдёт, испортишь хороший кузов...

Антоха59 18.11.2012 01:20

Оно Гош волной пошло. мне вообще не нравится. Но тем не менее - на дефектовку - завтра. Посмотрим, что скажут.
По сварке - я всё швы обрабатываю красочкой такой хорошей, когда гофру меняю, название вот не вспомню сейчас никак. - в общем не гниют они, когда ей обработаешь. Специальная такая краска хорошая. Можно же шов чем то обработать, чтоб не гнил?
Завтра в общем, всё завтра.

Добавлено через 3 минуты
мне надо - чтоб как можно лучше был результат. на изнасилованной машине ездить не смогу.
Shum, кста! VLSам привет передавай! живы ли?))

yustas 18.11.2012 01:28

всё теперь надо машину продавать на такой ездить нельзя она же битая!!! тем более тазиком
крыло отдельно менять нельзя нужно менять кузов целиком только так можно горю помочь

Антоха59 18.11.2012 01:45

ха-ха-ха! я по тебе уж скучать начал ))) ну где , думаю, куда пропал? где этот тонкий юмор старого отставного военного разведчика???)
ты как молча то два дня смог дома у компа просидеть?
Че, сущность не скроешь, всё равно прорвало, да?

yustas 18.11.2012 02:05

рад что тебе понравилось я старался:)
кстати насчёт разведчика . знаешь с каким словом очень хорошо рифмуется слово антон? догадайся достаточно добавить одну букву и заменить ещё одну

Антоха59 18.11.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 768488)
рад что тебе понравилось я старался:)

я понял, вонь страшная, засранец ты наш

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 768488)
кстати насчёт разведчика . знаешь с каким словом очень хорошо рифмуется слово антон? догадайся достаточно добавить одну букву и заменить ещё одну

меня последнее время всерьез начинает заботить коэффициент твоего ай-кью и вообще развития. Ты уже прямоходящее чмо или всё еще пресмыкающееся?
Ну я когда про солдафонский юмор говорил, что соскучился , не думал честно говоря, что ТАК тупо и деревянно стараться побежишь. Молодец, традиции свои поддерживаешь! Постоянство - признак мастерства, хотя в твоем случае -лишь к диагнозу приставку "хронический" дописать.
Я, ты знаешь, таких навязчивых самоубийц давненько не встречал. Рифмоплет ...уев

MAZZY 18.11.2012 10:22

рибята, к чиму ета тгавля!?

Антоха59 18.11.2012 11:33

Да он всё время троллит. Я уже привык.

4g63 18.11.2012 12:56

Антон-у меня такое же крыло, так же замято, тоже крышка бака и треугольник повреждены, мне ценик сказали в 10к без покраски, не вижу смысла менять, если геометрия не повреждена, лутше уж немного шпакловки...

Антоха59 18.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от 4g63 (Сообщение 768546)
Антон-у меня такое же крыло, так же замято, тоже крышка бака и треугольник повреждены, мне ценик сказали в 10к без покраски, не вижу смысла менять, если геометрия не повреждена, лутше уж немного шпакловки...

Я, к сожалению не успел отфотографировать крыло, как Пашке обещал. Я всё понимаю, что всё можно сделать. Там железо порвано лоскутами. просто вытянуть и зашпаклевать не получится. Сегодня уже все варианты прикидывали - сошлись на том, что все-таки нужно вваривать кусок - окорок этот задний либо целиком крыло. Крыло разрезано металлом жигулей и закатано в маленькие рулетики в 2ух местах. Смята в зюзю вся жесткость (углы) - конфигурацию даже не опишу как ее сложило. Завтра постараюсь после работы доехать до стоянки все ж фото крыла выложить

4g63 18.11.2012 18:50

я прикидывал, если крыло менять, это надо очень много расшивать, тоесть варить, нафик это надо, я так думаю лутше уж кусок варить если уж не смогут сделать!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.