![]() |
Подойдут ли запчасти коробки F5M31-2-ZPXV в F5M31-2-ZVZT??
Вот такой вопрос:подойдут ли кишки коробки от G1 европа атмо в G2 европа атмо?По капсу http://catalog.gt-parts.ru/ вроде и шестеренки и синхроны,короче вроде все подходит,кто нибудь(кто реально знает,либо может пробить)подскажите плиз
Коробки G1:F5M31-2-ZPXV G2:F5M31-2-ZVZT Добавлено через 12 часов 2 минуты Кто нибудь по капсу посмотрите Добавлено через 17 часов 46 минут И че ни кто не знает что ли?? |
Давайте давайте
|
По капсу номера шестерней одинаковые?
|
Да и шестерни,и валы первичный вторичный,подшипники синхроны,диф,только корпус другой
|
Если номера по каталогу одинаковые, значит подойдет
|
ок понял
Добавлено через 9 часов 56 минут Ну кто сталкивался? |
Ну кто посоветует
|
Апппппп
|
Цитата:
AlexM уже всё посоветовал...если номера одинаковые , то проблем не будет при установке в любой корпус |
Понятно,всем спасибо!
|
Все встанет,как родное...Лично менял,главное все потроха поставить...
|
Денис спасибо за отклик))И че как все нормально работает?
|
Да...Все отлично...У меня геморой случился в отпуске дифф-ал разлетелся пришлось брать коробас который был в наличии и переставлять потроха на турбо с атмо.Не гудела и переключалась хорошо...Только вроде шестерню задней передачи надо оставить от турбо вместе с направляюшей...
|
У нас разные ситуации:я хочу поставить кишки из атмо г1 в атмо г2
|
думал,что это турбо КПП(G2:F5M31-2-ZVZT)
|
Нет это атмо Г2
|
Ufatuner, привет, столкнулся с ремонтом коробки f5m31-2zvzt у меня со 2-ой передачей беда,надо всю менять и синхроны, не подскажешь где можно взять?
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |