ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Нужна срочно помощь!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55321)

Dimentor 07.01.2013 19:40

Нужна срочно помощь!!

Я поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Я пытался найти похожую тему и не нашёл, поэтому открыл новую!
Сегодня подошёл к машине и нажал на брелок сигнализации, а ответ тещина!!!:ai:
Наверно сдох аккумулятор или сдохла сигнализация!
Я не могу открыть ключом, поскольку есть ключ только от зажигания ( Наверно меняли замок и ключ не подходит к дверям)
Что делать как открыть машину я уже всё перепробовал! Помогите советом! Очень не хочется разбивать окно!:bu:

Антоха59 07.01.2013 19:59

есть противники моего метода
но я рекомендую отогнуть немножко резинку у окна и стальной проволокой, предварительно подогнанной по форме, сдвинуть эту херню на двери, либо зацепить ручку открытия противоположной двери и потянуть)

Добавлено через 2 минуты
а багажник то с ключа тоже не открывается?

Добавлено через 19 минут
)) кстати, поменять батарею у брелока сигнализации - тоже неплохой вариант))
я не знаю как аккум может сесть до такой степени, чтоб сигналка не пищала даже. У меня прошлый год даже когда у старого пластины осыпались - и то открыл двери

pit8ull 07.01.2013 20:30

Антох,вот у меня тоже двери не открывались,но орать сцуко орала))и даже тускло мигала зараза...я изогнул твердую,но тонкуя пластинку метелла и пропихнул от сейл панели,уперся в рычаг открытия/закрытия двери и вуаля)))Просто аккуратно нужно,чтоб не поцарапать саму сейл панель,не порвать резинку и не поцарапать стекло...
Так что автор запихивай че нить со стороны треугольничка в салон и толкай рычаг;)

Антоха59 07.01.2013 20:41

pit8ull +1 Паха!
я примерно тоже самое пытался написать)) просто..кхм.. более бытовым языком))
у меня с Пробом так бывало несколько раз. приноровился уже потом - за 2 минуты все делал, лишь бы проволоку поблизости найти)

Zed 07.01.2013 20:41

Можно снизу к стартеру подключить аккумулятор и открыть машину. + на красную клему стартера, - на кузов.

Добавлено через 3 минуты
только снять клему со стартера надо, иначе можно и запустить авто.

Антоха59 07.01.2013 20:46

что-то автора нет уже час почти) что ж там происходит, интересно)

zironka 07.01.2013 22:16

Zed, тобой описан один из приемов угонщиков:D

Dimentor 08.01.2013 03:14

Пол ночи пытался открыть машину и проволокой, и уговорами но никак!!!! Паламал 3 замка потом просверлил их)) и обрезал 2 уплотнителя боковых стекл,случайно нащупал лапку и открылась дверь, посмотрел , и увидел что умер аккумулятор, снят аккумулятор , отнес на зарядку, а машину опят закрыл. Завтра буду пробовать открыть машину заново напишу на какую лапку надо нажать))))))))))))))))

Антоха59 08.01.2013 11:26

Юра! я плакал)

MMC G4 08.01.2013 14:03

ужас. у меня когда захлопнулся багажник и ключ внутри был причем с документами и ключами от дома. вот ужас то был.

МИГРЭ 08.01.2013 15:07

все можно проще. ложишся посреди машины и тянеш рукой за тросик, под капотом потом(изнутри) заряжаеш акум прикуривая от кого то и вуаля

vlad_nn 08.01.2013 16:15

Кусок проволоки и 2 минуты машина открывается )))

Ironmind 08.01.2013 18:32

недавно свою гто вскрыл двумя пластиковыми направляющими для стекол - 3 мин и готово

Антоха59 08.01.2013 19:29

Саня, а можно подробнее - как это? Описание процесса плиииз))

Ironmind 08.01.2013 20:55

Машина заведена была, закрылась почему-то вместе с ключами и брелком. На улице ночь, те них не видно. Под рукой были только направляющие для окон - те по которым стекла ездят в шкафах например. Как раз задубели.
Соединил их. отогнул резинку с окошком возле стойки, засунул пластик и таки путем нечеловеческих усилий с применением шаолиньского кунфу сдвинул эту херню. открылась падла

Антоха59 08.01.2013 21:17

мдаа.. а у меня еще иногда открывает- и сразу в обратку срабатывает и на заводскую сигналку встает. Вот потом веселуха, если заводского ключа рядом нет. Орет, кстати, как взрослая - раза в 2 погромче чем установленная

Ironmind 08.01.2013 22:47

у меня вообще один компл ключей

Антоха59 08.01.2013 22:52

Где вот это сообщение?
Мах только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Нужна срочно помощь!! - в разделе Общий 3Si DSM Клуб.

Эта тема расположена по адресу:
http://www.dsm-club.org/forum/showth...1&goto=newpost

Размещенное сообщение:
Наша машина вскрывается не за ДВЕ минуты, а за 5 СЕК.!
Тоненькая палочка через резинку, я открывал спец приспособлением, взятым у "товарищей", изготовленной, видимо, из старой отечественной антены Тайга:)

просто хотел сказать, Макс, что старыми советскими антеннами вообще половина мирового автопрома открывается)))

Андрей_GTO 09.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от МИГРЭ (Сообщение 783241)
все можно проще. ложишся посреди машины и тянеш рукой за тросик, под капотом потом(изнутри) заряжаеш акум прикуривая от кого то и вуаля

Так можно сделать только, если осталась только внешняя шкурка переднего бампера, без остального пластика.
В заводской комплектации там пластиковых деталей вагон, и намного проще влезть, сунув проволоку в проём двери. Ещё противоположная дверь открывается на ура бильярдным кием (но это у кого он с собой).

Антоха59 09.01.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 783446)
Ещё противоположная дверь открывается на ура бильярдным кием (но это у кого он с собой).

Вариант, конечно, для эстетов))
Это если окно приоткрыто? Или как?

zironka 09.01.2013 02:57

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Ещё противоположная дверь открывается на ура бильярдным кием (но это у кого он с собой).
Вариант, конечно, для эстетов))
Это если окно приоткрыто? Или как?

Эстеты это о нас! у меня когда сгорела заводская релюшка центральных замков, так по-быстрому собрали на двух стандартных. видать как-то неправильно,они сильно грелись и за 1,5-2 часа садили акум. пока ждал родную релюху просто замахался . на стоянке на ночь снимал клему, по городу передвигался с учетом этих 1,5-2 часов. В итоге сделал почти противоугонку. К тяжке фиксатора ручки на карте привязал леску.Вывел ее наружу и привязал к дворнику.:bu:теперь процедура открытия -закрытия выглядела так.закрыл машину-отсоединил клему акума-захлопнул капот.Открываю - потянул за леску:bj:- дверка открылась-открыл капот-подсоединил акум и т.д...

Grom 09.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 783446)
Цитата:

Сообщение от МИГРЭ

Так можно сделать только, если осталась только внешняя шкурка переднего бампера, без остального пластика.

Я вот тоже сомневаюсь на счет "проще"))) Надысь стартер снимал во дворе. На максимально поддомкраченном еле подлез и то недалеко. Туловище плашмя еле входит))) И руки хрен вытянешь..
А так, когда сигналка закрыла мне заведенную машину со всеми вещами и ключами внутри, тоже отягивали стекло и палкой сдвигали замок. Вроде без гемора. Юра, как ты умудрился покоцать резинку и замки, 3 шт?:)
Цитата:

Сообщение от zironka (Сообщение 783487)
теперь процедура открытия -закрытия выглядела так.закрыл машину-отсоединил клему акума-захлопнул капот.Открываю - потянул за леску- дверка открылась-открыл капот-подсоединил акум и т.д...

)))ну так то да.. Наверное все владельцы старых раритетов становятся со временем извращенцами)))

Rainman 09.01.2013 11:38

вышел как то на трассе поссать. Сам - в костюме, на улице ночь, за бортом около 30 минусом. Сигналка закрыла машину. Добежал до леса, сломал две ветки, одной отдавил стекло, второй толкнул рычажок блокировки дверей. Минут 10-15 все заняло, впервые сталкивался. С тех пор брелок прицеплен к ремню брючному:)

Антоха59 09.01.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Rainman (Сообщение 783547)
С тех пор брелок прицеплен к ремню брючному:)

+1, только ключ и в кармане второй)

Dimentor 11.01.2013 16:26

Всем большое спасибо за советы!!! Очень помогло!
Суть в чем, когда я купил машину то не проверил ключ! Как оказалось зря! Замок зажигания он проворачивает, а двери и багажник нет, наверно родной ключ был утерян, а сердечник в замке зажигания поменяли. Вот и получился геморрой! Могу сказать одно! Что если проворачивать замки силовым ключом, то ломается сердечник, а замок не открывается! У меня не первый раз проблемы с дверьми и я открывал этим ключом, но на других машинах (Галант, Авео, Хонда Интегра, Хонда Прилюд) Здесь рассыпается замок но не открывается дверь! Открыл стальной проволкой , пассажирскую дверь, водительскую не получилось и того, два дня мучения, три разбитых замка и два уплотнителя стёкол (их не жалко, они были дубовые и постоянно скрипели и царапали стекла!)
Вообще есть хороший совет! Под защиту переднего крыла, ставиться обыкновенной разъём, с выходом на аккумулятор, в случаи если забыли что то выключить или умер аккумулятор, то можно зарядить его с улице, у меня был такой разъём на Алфа Ромео ГТВ очень удобно!!!

Shum 11.01.2013 17:13

А ещё проще ОТКЛючть эту корявую функцию "автоматического закрывания замков дверей"...

pit8ull 11.01.2013 17:31

И личинки поменять все,или переделать под свой ключ,чтоб не колхозить с клеммами под подкрылком и т.д.

Dimentor 11.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от pit8ull (Сообщение 784319)
И личинки поменять все,или переделать под свой ключ,чтоб не колхозить с клеммами под подкрылком и т.д.

На Алфа Ромео, Этот разъём был заводской, На обслуживании аккумулятора на СТО (Зарядка) можно было, поставить на зарядку, закрыть машину пойти домой и в ней не кто не лазает!!!

Добавлено через 5 минут
Не много не по теме, но может кто то знает из какого материла сделаны оригинальные диски 17
У меня сложилось впечатления что с алюминия! За месяц третий раз еду рихтовать! Притом что в большие ямы не попадаю!

Shum 11.01.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Dimentor (Сообщение 784385)
...Не много не по теме, но может кто то знает из какого материла сделаны оригинальные диски 17
У меня сложилось впечатления что с алюминия!...

А ты предролагал что из чугуна чтоль? :)

Антоха59 11.01.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Dimentor (Сообщение 784385)
кто то знает из какого материла сделаны оригинальные диски 17
У меня сложилось впечатления что с алюминия! За месяц третий раз еду рихтовать! Притом что в большие ямы не попадаю!

Давление сделай 3-3,5 да и все

Dimentor 11.01.2013 21:29

Нет не из чугуна, но надеялся что хоть из титана))) А их в станке прокатывать можно, или только выстукивать?

Добавлено через 29 секунд
Они лопаются????

Антоха59 11.01.2013 21:51

Литье? Выстукивать? Юра!!!

Dimentor 11.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 784409)
Литье? Выстукивать? Юра!!!

НУ))) Мне диск один выстукивали, хорошо получилось!! Я приезжаю на шина монтаж и все говорят, нет не будем прокатывать, диск лопнет! его надо только греть, только после этого прокатывать! Мне один прогрели, пол города проездил что бы краску купить, пол диска облезло! Пока ездил второй погнул((( на ямки в три сантиметра, правда у меня давления было 2.0, Ну краску я нашёл, даже покрасил! Теперь у меня один диск весь пятнами! Жду тепло, буду перекрашивать целиком! А со вторым не знаю что делать, сам боюсь что если его вставить в станок и не прогреть то лопнет! что делать и не знаю!

Антоха59 11.01.2013 22:19

Dimentor у нас даже производитель, если память не изменяет, рекомендует 2,4.
3,5 - уже жестко, конечно. 3 - нормально.
На древний русский вопрос "что делать" отвечу - пескоструить и красить порошком. Нагревать и прокатывать. Меньше вероятность, что лопнет. Ну если и лопнет - хороший мастер тихонько заварит.
П.с. девочка на аватаре у тебя - нихуа-хуа такая!!! Респект!)

MAZZY 11.01.2013 22:26

я первым делом после покупки гт поменял на новые катки и резину, это как и тормоза, очень важный пункт в правильной, безопасной эксплуатации тр. ср-ва.

Grom 11.01.2013 23:11

Dimentor, нормально они катаются, как все алюминиевые диски... Я после пробега Москва-Иркутск-Москва оба передних диска прокатывал.
В начале владения авто по неопытности качал не больше рекомендуемых 2.2, и зря)) Тяжелый перед уж очень. Да и диски сами не легонькие..

Антоха59 11.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 784429)
Dimentor,Москва-Иркутск-Москва

Лёх, ты на самом деле на ГТО до Иркутска и обратно мотанулся? И как? В смысле выжил как? В какие года? Там же дорога - в ноль!

Grom 11.01.2013 23:36

В 2009 ездил. Дорога нормальная, только местами попадалово случалось. Но если не гнать, то можно добраться без потерь и с кучей эмоций.
А так, - только пара погнутых дисков и еще с переднего бампера лак слез на первой же мойке.. Минус дальних путешествий))
Были бы отпуски длинные, каждый раз на машине б ездил)).

Антоха59 11.01.2013 23:54

Сколько времени на дорогу ушло?
... у меня тут просто намечается вроде... приобретение родни, в Иркутске как раз))

Grom 12.01.2013 01:59

4 с хвостиком суток. Правда спал как придется. 2-4 часа.
Главное - заранее изучить объезды городов. Прощелкаешь объездную, залетишь в город, и потом стоишь, загораешь в пробках.
Ехал кстати по вашим краям.. Пермь-Тюмень-Ишим и т.д. Дороги посвободнее чем по югу, но и похуже местами.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.