![]() |
Нужна срочно помощь!!
Я поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Я пытался найти похожую тему и не нашёл, поэтому открыл новую! Сегодня подошёл к машине и нажал на брелок сигнализации, а ответ тещина!!!:ai: Наверно сдох аккумулятор или сдохла сигнализация! Я не могу открыть ключом, поскольку есть ключ только от зажигания ( Наверно меняли замок и ключ не подходит к дверям) Что делать как открыть машину я уже всё перепробовал! Помогите советом! Очень не хочется разбивать окно!:bu: |
есть противники моего метода
но я рекомендую отогнуть немножко резинку у окна и стальной проволокой, предварительно подогнанной по форме, сдвинуть эту херню на двери, либо зацепить ручку открытия противоположной двери и потянуть) Добавлено через 2 минуты а багажник то с ключа тоже не открывается? Добавлено через 19 минут )) кстати, поменять батарею у брелока сигнализации - тоже неплохой вариант)) я не знаю как аккум может сесть до такой степени, чтоб сигналка не пищала даже. У меня прошлый год даже когда у старого пластины осыпались - и то открыл двери |
Антох,вот у меня тоже двери не открывались,но орать сцуко орала))и даже тускло мигала зараза...я изогнул твердую,но тонкуя пластинку метелла и пропихнул от сейл панели,уперся в рычаг открытия/закрытия двери и вуаля)))Просто аккуратно нужно,чтоб не поцарапать саму сейл панель,не порвать резинку и не поцарапать стекло...
Так что автор запихивай че нить со стороны треугольничка в салон и толкай рычаг;) |
pit8ull +1 Паха!
я примерно тоже самое пытался написать)) просто..кхм.. более бытовым языком)) у меня с Пробом так бывало несколько раз. приноровился уже потом - за 2 минуты все делал, лишь бы проволоку поблизости найти) |
Можно снизу к стартеру подключить аккумулятор и открыть машину. + на красную клему стартера, - на кузов.
Добавлено через 3 минуты только снять клему со стартера надо, иначе можно и запустить авто. |
что-то автора нет уже час почти) что ж там происходит, интересно)
|
Zed, тобой описан один из приемов угонщиков:D
|
Пол ночи пытался открыть машину и проволокой, и уговорами но никак!!!! Паламал 3 замка потом просверлил их)) и обрезал 2 уплотнителя боковых стекл,случайно нащупал лапку и открылась дверь, посмотрел , и увидел что умер аккумулятор, снят аккумулятор , отнес на зарядку, а машину опят закрыл. Завтра буду пробовать открыть машину заново напишу на какую лапку надо нажать))))))))))))))))
|
Юра! я плакал)
|
ужас. у меня когда захлопнулся багажник и ключ внутри был причем с документами и ключами от дома. вот ужас то был.
|
все можно проще. ложишся посреди машины и тянеш рукой за тросик, под капотом потом(изнутри) заряжаеш акум прикуривая от кого то и вуаля
|
Кусок проволоки и 2 минуты машина открывается )))
|
недавно свою гто вскрыл двумя пластиковыми направляющими для стекол - 3 мин и готово
|
Саня, а можно подробнее - как это? Описание процесса плиииз))
|
Машина заведена была, закрылась почему-то вместе с ключами и брелком. На улице ночь, те них не видно. Под рукой были только направляющие для окон - те по которым стекла ездят в шкафах например. Как раз задубели.
Соединил их. отогнул резинку с окошком возле стойки, засунул пластик и таки путем нечеловеческих усилий с применением шаолиньского кунфу сдвинул эту херню. открылась падла |
мдаа.. а у меня еще иногда открывает- и сразу в обратку срабатывает и на заводскую сигналку встает. Вот потом веселуха, если заводского ключа рядом нет. Орет, кстати, как взрослая - раза в 2 погромче чем установленная
|
у меня вообще один компл ключей
|
Где вот это сообщение?
Мах только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Нужна срочно помощь!! - в разделе Общий 3Si DSM Клуб. Эта тема расположена по адресу: http://www.dsm-club.org/forum/showth...1&goto=newpost Размещенное сообщение: *************** Наша машина вскрывается не за ДВЕ минуты, а за 5 СЕК.! Тоненькая палочка через резинку, я открывал спец приспособлением, взятым у "товарищей", изготовленной, видимо, из старой отечественной антены Тайга:) просто хотел сказать, Макс, что старыми советскими антеннами вообще половина мирового автопрома открывается))) |
Цитата:
В заводской комплектации там пластиковых деталей вагон, и намного проще влезть, сунув проволоку в проём двери. Ещё противоположная дверь открывается на ура бильярдным кием (но это у кого он с собой). |
Цитата:
Это если окно приоткрыто? Или как? |
Цитата:
Эстеты это о нас! у меня когда сгорела заводская релюшка центральных замков, так по-быстрому собрали на двух стандартных. видать как-то неправильно,они сильно грелись и за 1,5-2 часа садили акум. пока ждал родную релюху просто замахался . на стоянке на ночь снимал клему, по городу передвигался с учетом этих 1,5-2 часов. В итоге сделал почти противоугонку. К тяжке фиксатора ручки на карте привязал леску.Вывел ее наружу и привязал к дворнику.:bu:теперь процедура открытия -закрытия выглядела так.закрыл машину-отсоединил клему акума-захлопнул капот.Открываю - потянул за леску:bj:- дверка открылась-открыл капот-подсоединил акум и т.д... |
Цитата:
А так, когда сигналка закрыла мне заведенную машину со всеми вещами и ключами внутри, тоже отягивали стекло и палкой сдвигали замок. Вроде без гемора. Юра, как ты умудрился покоцать резинку и замки, 3 шт?:) Цитата:
|
вышел как то на трассе поссать. Сам - в костюме, на улице ночь, за бортом около 30 минусом. Сигналка закрыла машину. Добежал до леса, сломал две ветки, одной отдавил стекло, второй толкнул рычажок блокировки дверей. Минут 10-15 все заняло, впервые сталкивался. С тех пор брелок прицеплен к ремню брючному:)
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы!!! Очень помогло!
Суть в чем, когда я купил машину то не проверил ключ! Как оказалось зря! Замок зажигания он проворачивает, а двери и багажник нет, наверно родной ключ был утерян, а сердечник в замке зажигания поменяли. Вот и получился геморрой! Могу сказать одно! Что если проворачивать замки силовым ключом, то ломается сердечник, а замок не открывается! У меня не первый раз проблемы с дверьми и я открывал этим ключом, но на других машинах (Галант, Авео, Хонда Интегра, Хонда Прилюд) Здесь рассыпается замок но не открывается дверь! Открыл стальной проволкой , пассажирскую дверь, водительскую не получилось и того, два дня мучения, три разбитых замка и два уплотнителя стёкол (их не жалко, они были дубовые и постоянно скрипели и царапали стекла!) Вообще есть хороший совет! Под защиту переднего крыла, ставиться обыкновенной разъём, с выходом на аккумулятор, в случаи если забыли что то выключить или умер аккумулятор, то можно зарядить его с улице, у меня был такой разъём на Алфа Ромео ГТВ очень удобно!!! |
А ещё проще ОТКЛючть эту корявую функцию "автоматического закрывания замков дверей"...
|
И личинки поменять все,или переделать под свой ключ,чтоб не колхозить с клеммами под подкрылком и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не много не по теме, но может кто то знает из какого материла сделаны оригинальные диски 17 У меня сложилось впечатления что с алюминия! За месяц третий раз еду рихтовать! Притом что в большие ямы не попадаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не из чугуна, но надеялся что хоть из титана))) А их в станке прокатывать можно, или только выстукивать?
Добавлено через 29 секунд Они лопаются???? |
Литье? Выстукивать? Юра!!!
|
Цитата:
|
Dimentor у нас даже производитель, если память не изменяет, рекомендует 2,4.
3,5 - уже жестко, конечно. 3 - нормально. На древний русский вопрос "что делать" отвечу - пескоструить и красить порошком. Нагревать и прокатывать. Меньше вероятность, что лопнет. Ну если и лопнет - хороший мастер тихонько заварит. П.с. девочка на аватаре у тебя - нихуа-хуа такая!!! Респект!) |
я первым делом после покупки гт поменял на новые катки и резину, это как и тормоза, очень важный пункт в правильной, безопасной эксплуатации тр. ср-ва.
|
Dimentor, нормально они катаются, как все алюминиевые диски... Я после пробега Москва-Иркутск-Москва оба передних диска прокатывал.
В начале владения авто по неопытности качал не больше рекомендуемых 2.2, и зря)) Тяжелый перед уж очень. Да и диски сами не легонькие.. |
Цитата:
|
В 2009 ездил. Дорога нормальная, только местами попадалово случалось. Но если не гнать, то можно добраться без потерь и с кучей эмоций.
А так, - только пара погнутых дисков и еще с переднего бампера лак слез на первой же мойке.. Минус дальних путешествий)) Были бы отпуски длинные, каждый раз на машине б ездил)). |
Сколько времени на дорогу ушло?
... у меня тут просто намечается вроде... приобретение родни, в Иркутске как раз)) |
4 с хвостиком суток. Правда спал как придется. 2-4 часа.
Главное - заранее изучить объезды городов. Прощелкаешь объездную, залетишь в город, и потом стоишь, загораешь в пробках. Ехал кстати по вашим краям.. Пермь-Тюмень-Ишим и т.д. Дороги посвободнее чем по югу, но и похуже местами. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |