![]() |
Встреча ГТОводов на краю земли - фотки!
Вот решил кинуть сюда ссылку на свои фото ежегодного (уже прошлогоднего, декабрьского) слета ГТОводов всея Новой Зеландии. :)
http://www.gtoperformance.co.nz/foru...&t=3022#p38111 |
без регистрации никак))кидай ссылки на жыпэги сюда)
|
Отличные фотки!!! Чистенько у вас там, все мытые, аж прям приятно смотреть!
|
красиво
|
ух как!)Такие яркие и ухоженные)И почти нет колхоза)Супер!
|
Спасибо! Конечно, народ помылся-наполиролился перед тем как ехать, плюс погода не подкачала! На солнце с поляриком хорошо получается снимать.
|
Молодцы! Красивые машины!
|
Здоровско выглядит.
А что у вас за вакханалия с государственными регистрационными знаками?)))) Как это вообще у вас регулируется?)) |
С регистрационными знаками тут свобода. :) Лимит 6 букв/цифр, или меньше, если номер еще не занят - можно купить на www.plates.co.nz. По умолчанию при постановке на учёт выдают номера "3 буквы + 3 цифры".
Более того! При покупке "понтового" номера можно выбирать фоновую картинку (цветную!), цвет букв (черный или красный) и надпись мелким шрифтом сверху-снизу. А, еще можно длинную табличку по типу как в Европе, со звездами на синем или черном фоне и буквами NZ. Хотя это всё уже как-то по-гейски ИМХО. :) |
Охренеть!))))
|
вот что значит, работает государство, нет припонов и все вполне доступно.
|
супер! молодцы!
|
Алексей, а вот мне интересно стало, почему у вас не на одной машине, как мне показалось, нет тонировки. Дурной тон?))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Почты России на вас не хватает)))
|
Хорошо там, где нас нет :)
|
Опа ! А я и не знал что у нас соклубник в Новой Зеландии есть:) Давай рассказывай,как там с тюнингом ? Сильно достают менты или свобода ?:)
|
Паш, заодно про Дойчлэнд расскажи))) тунинг-менты.
|
Красота)!!! Так держать)!
|
Да Паш расскажи, а то я во собираюсь в ваши края на додже рвануть, так сказать на Берлин и дальше)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А еще строго нельзя гей-ксенон. Тут с ксеноном почти никто и не ездит, я уж и забыл этот голубоватый свет. |
У нас пожёстче с тюнингом,по крайней мере для машин которые стоят в Германии на учёте.А если какие то сходки,так это вообще рай для ментов,вытягивают каждого второго,всё измеряют,проверяют,слушаю,нюхают))) (это они себе звёздочки на погоны собирают) Бесит реально,как будто мы уголовники:( Из за каждой мелочи надо на техосмотр,чтоб проверили и вписали в документы,но даже если и впишешь,то какоё-нить мент всё равно может забить на это и утащить на штрафстоянку и проверить машину.Мне как то везло пока,хоть у меня тонировка нелегальная)) Наверное потому что клипса больше стоит чем ездит)))
|
даа, у немцев как всегда всё под контролем, нация лидеров кароч.
|
Дааа, у немцев орднунг! А в НЗ даже не проверяют СО в выхлопе. Поэтому тут вся страна - музей "старинных" машин, средний возраст автопарка - 12 лет.
|
в НЗ луче)))))
|
В НЗ полюбэ лучше,смотри какие у них номерные знаки:D У нас без катализатора поймают,наложут нехилый штраф,за неуплату налогов)))
У нас как то программу по телеку показывали как семья немцев преселилась в НЗ,ну что я там увидел мне понравилось,чистенько,дороги хорошие и вроде как круглый год тепло ?)):) |
в НЗ землетрясения бывают?
|
Ха, я лично знаю пару немцев (правда русскоговорящих :)), которые переехали жить из Германии в НЗ.
По климату тут конечно большой плюс. 2 месяца лета, 10 месяцев "весны". Поэтому машины не гниют, и двигатели меньше изнашиваются из-за отсутствия холодных зимних пусков. А дороги-то лучше все же в Германии. В НЗ на загородных трассах вместо асфальта - мелкая-мелкая щебенка в гудроне. Лежит конечно ровно и без ям, но шум от нее в машине сильный, аж музыку заглушает. Это не повод жаловаться, но в Германии вроде везде, где я ездил, был тихий, асфальтовый асфальт. :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Folken,а я как раз хотел спросить,мне показалось или нет, что асфальт везде на фото шершавый как будто.:) Ну у нас да,афальт хороший,но дороги не везде хорошие,есть и с ямками)) Особенно на востоке Германии,ну и брусчатка ещё осталась в некоторых местах,ту которую ещё при Гитлере клали:D
|
Интересно, а вот на российских номерах в Германии будут докапываться? Машина в обвесе, стоит прямоток)))) СО точно не пройду)))
|
Zed, я насчёт этого не уверен,вообще-то не должны,главное чтоб у тебя резина хорошая была и машина не слишком занижена.
Мне самому интересно,если у нас выхлопная громче чем разрешено,то сразу становится нелегальной,а всяким Феррари и Ламбо можно...видимо кто платит-тот и музыку заказывает:( |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |