![]() |
Нужен коллективный разум.Мощность ДВС
Итак, обнаружил, что опять нет фуел ката ни на 1,2кг избытка ни на 1,5даже. В прошлый раз(по весне) это было из-за жестоко заткнутого выхлопа.Но вот опять что-то произошло....
ПРоверено: метки на месте, насос топл. имеет норм производительность на хх во всяком случае... Свечи и катушки норм, выхлоп вроде тоже тк про прогреве есть момент когда поток из трубы на 40см где-то бьёт., впуск целый. Двиг с навесным и мозги сток эво3, расходомер G2 от RVRтурбо в 23кузове. Температура -20. 1,5кг достигает на первой передаче к 3500об(чесно говоря и разницы в поведении авто тоже нет что 1кг что 1,5кг). Разброса по напряжению на элементы практически нет, только 1в на катушки в минусе. Форсы были идеально чистые летом. Компрессия в норме.Расходомер пробовал с другой машины- пофиг. Вопрос- куда копать дальше? Добавлено через 26 секунд Чуть не забыл- авто в профиле Добавлено через 40 секунд Чуть не забыл- авто в профиле |
Суровый у вас в Омске метод определения мощности))
У эво3 фуелкат на 1,7 бар. |
Ну, не определения мощности но падение эффективности системы склрее...
С чего это 1,7 вдруг стал когда сток для всех 1,2?? И кстати когда всё норм было на 1,2-1,3 и отрубало PS Просто мозги тестил одни и вот и вспомнил о кате |
при температуре -20 во впуске ) не о каком фуелкате речи не может быть
|
Не понял- чего это вдруг?
|
наоборот когда холодно наступает раньше...
расходомер наш объем вохдуха смотрит.....холодного больше. а по сабжу...а хрен знает:( |
круто... у меня такая же мысль...
|
надо же точно круто , пойду закись на подогрев переделывать
|
Цитата:
|
шатуны точно отвалятся...
Добавлено через 2 минуты 2,55 g/rev Добавлено через 2 минуты это сток Добавлено через 5 минут так же ка и у G1 отсечка Добавлено через 9 минут У меня уже мысли появляются что может пропуски зажигания под нагрузкой пачками валят а я из-за акпп не замечаю? |
фуел КАТ не по на наддуву а по КОЛЛИЧЕСТВУ ВОЗДУХА
как вы не услышите НЕО? Вам же отвечают неглупые люди ребят почему у всех субаристов зимой буст поднимается изза температуры? |
Junkman минус 20 или просто двадцать? как померил, датчик температуры есть на впуске и мозг т-ру знает? если нет, и минус 20 воздух то как Нео сказал фуилката не будет.
но может я конечно что не понимаю |
MaxShush,
Я знаю прекрасно что не по наддуву!!! лост, там родной температурник в расходомере есть. -20 на улице. |
если честно, не очень понимаю про 1.7б на 1 передаче - нагрузки же нет вообще, как и зацепа,
откуда 1.7?? |
Цитата:
А может это датчик давления неисправен? На 1.7 избытка уже давно всё развалилось-бы... Во всяком случае попыталось. |
Датчик проверен- врёт но не столько... Кратковременно кстати хоть 2кг дунуть можно
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня кратковременно буст до 1.7 поднимался далеко не один раз на эво 3, фюел кат обычно был в р-не 1.5-1.7бар... и кстати да, зимой как написал ранее, летом(правда тогда уже с грёбаным январём начал секс) в р-не 1.1 -1.3бара
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |