![]() |
|
Предложения и флуд "Автоэкзотика2007"
Предлагать и флудить (минимум) здесь.
Но предложения желательно мне в личку или на clubDSM@ya.ru ЖЕЛАТЕЛЬНО: 1. Музыка на стэнд (это может быть хорошо играющая НАРУЖУ машина с несколькими запасными аккумуляторами или стационарная система). 2. Надуйвной бассеин (можно парочку). 3. Пару кальянов (с табаком и углем, разумеется). 4. Пару палаток (красивых, а не убитых походных) и/или шатер 5. Стол какой-нить для еды-питья. 6. Складные стулья 7. Еда/питье. 8. Завтра узнаю,можно ли ставить мангал. Если можно - шашлыки У кого что есть???Ваши предложения... Если что,мой номер есть в call list-е. |
В первую очередь хочу сказать : МОЛОДЕЦ!!! Респект тебе за то что вызвался организовывать!!!
По поводу шашлыков и мангалов: в прошлом году мы ставили мангал, и там почти беспрерывно кто то жарил шашлык. Не думаю что "нелегально" :) Бассейн: в ашане достаточно большой стоит порядка 2000р- если скинуться то получится недорого. И вообще мне кажется надо сделать общую кассу на АЭ, и оттуда брать на нужды. Ту же еду, бассейн..итд..имхо.. Мой номер телефона есть в кол листе, если нужно чем то помочь ( ну на пример нужен вместительный авто что бы бассейн привезти, или еще что то) то обращайся, по возможности помогу с удовольствием! |
Ок,если что,то наберу. ;)
Так,ребята,давайте думать быстрее!Мне при подаче заявки надо знать сколько ,хотя бы примерно,машин у нас будет.И что у нас будет находиться на территории (бассейн,мангал,палатки,музыка и т.п.). Кто что сможет взять,найти??? |
эх млять яб поехал ......... скорее всего зрителем припрусь так как авто не оч то смотрится чтоб на стенде со всеми стоять :( покоцаная она :( .......................ну хоть так потусовать с народом
|
Мы выставляем не машины а клуб!Конечно навароченые тачки это круто и обязательно,но Мы должны показать себя! И у тебя винилы прикольные! Так что,записывайся в участники! На Автоэкзотике есть номинация,культовость авто.Если приедем таким же массовым составом,как и на ДжапФест,то мы обязательно победим !!!
|
Обещали дать в пользу шатер 3*3м и высотой 2-2,5м и палатку. На время АЭ взял отпуск:)
Хорошо бы найти бензогенератор и нормальную музыку соорудить. Народ, пишите у кого че есть! 2CostaRika Заявку уже подал? И что от нас нужно, как в прошлый раз фото? |
да и у меня косяков много на машине даж не знаю че с ними сделать
|
Цитата:
видимо как в прошлый раз |
Генератор есть!
можно взять в аренду хорошую музыку... я могу притащит пару вертаков и пластинки! Дискатеку устроить можно! 8) |
Отлично! :D Нам ещё бы не помешали надувные бассейны,кальяны (у меня есть один) и обязательно водяные пистолеты!!!
Люди,чего никто ничего не предлогает?Где активность?Такое шоу бывает только раз в году,нам надо там показать ,как мы умеем гулять! |
Уважаемые ДСМ участники АЭ 2007!
Давайте подумаем вместе сколько денег каждый готов сдать в общую кассу для оформления стенда!!! Я так понимаю народу у нас набирается человек 20 как минимум. Что нам нужно: - палатка- шатер ( обязательно от солнца- дождя- ветра) - бассейн - мангалы - музыка ( фулпонг, ты в теме? привезешь свою?) - генератор ( кто то говорил что есть) - баннеры, флаги, визитки ( Коль, унас есть баннеры?) Кто что еще придумает, пишите активнее. Времени не так много осталось!!! Еще: надо бы закупить еды, воды на первые выходные сразу!!! Алкоголь провозить в прошлом году было нельзя, так что аккуратнее;) Кто был в прошлом году: вспомните чего нехватало, как сделать хорошо, удобно для людей, красиво для зрителей.. В общем дорогие участники: призываю быть активнее! |
У меня есть мангал и шампура (только надо их найти) и флаг ГЫыы
|
1.Sebastian +? (Скорее всего на все дни)
2. NIK_MB (как раз вернусь из свадебного путешествия) 3. f.c +1 4. meladmin + Ксю (как пойдет...) 5. CiviC-StaS + Ольга (посмотрим) 6. Punisher 7. Star 100 возможно +1 (на первые выходные)- мангал и шампуры 8. КеП (на первые и вторые выходные) 9.torex41 (на первые выходные 100%) 10. Diamond (возможно вся неделя)+1место свободно 11. St.Michael (Мащину забрал, готов служить ) 12. ChertovCar на 1 день 13. poloz 14. NECHTO - 1G 15. Magvay (Если успею покрасить машину) 16. AlexRus (На выходные) 17. Sherb+? (буду, если не днем, то ночью точно) 18. Angel9 19. Oleg- ( буду на вторые выходные ) 20. kuki - (все выходные) Пишем напротив своего имени кто что еще может привезти не только для себя, но и для стенда в общем!! |
Люди активнее надо у кого есть колонки и усилок? ........... че малчим то как партизаны ?
|
Как вариант, есть такая хигня фм модулятор (фм трансмитер), включаем в прикуриватель в него флешку с музыкой и транслируем на растояние 15 метров музыку, можно настроиться всем на одну волну и включить погромче магнитолу. ;-) А по поводу колонок и усилков я постараюсь узнать.
|
Да,я над этой фигнёй уже задумавался.Но хотелось бы покруче.... Так что ищем динамики и усилки
|
согласен нужены динамики и уселки так как FM модулятр весчь такая своеобразная
|
Опа!Комовцы уже подали заявку!! Ща пытаюсь дозвониться до организаторов,надо чё-то решить.
|
Фигасе ............ с учетом того что кит там организатор то сдается мне что все 4-ре человека выставят за DSM гараж )))))
|
Ложная тревога! Это организаторы АЭ заранее открыли (не дожидаясь официальной заявки) нам доступ к регистрации.
!Регистрация для DSM клуба открыта! Теперь,дорогие соклубники,прошу пройти регистрацию на официальном сайте Автоэкзотики 2007. http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ В разделе "Категория участия" выбрать "Автомобильные ФАН-КЛУБЫ" потом появиться ещё один список.Там,соответственно,выбираете DSM Club. P.S. По вем вопросам,связаным с АЭ2007 обращайтесь ко мне на мыло clubDSM@ya.ru либо в личку.Так же мой номер телефона есть в колл Листе. |
чето нет там DSM
|
есть там DSM club, ищите внимательней
|
Сразу под CRX club Russia. Посмотри внимательно. Там клубы в алфавитном порядке.
Добавлено через 3 часа 37 минут И так...Нам надо ещё придумать какие-нибудь мероприятия,конкурсы,которые мы будем проводить у себя на стенде.Сегодня по этому поводу общался со СтейСИ,есть пара задумок.Позже о них напишем.А пока и вы чё-нибудь предложите.Давайте думать всем клубом!!! |
зарегился :) мероприятие одно напиться с соседними клубами ))))))) замутить легкую драку ............. а конкретику предлогаю конкурс мокрые майки (для девушек) )))))))
|
Пришло подтверждение моей заявки в номинации "Редкий или уникальный автомобиль"!
Так что увидимся точно!!! Добавлено через 8 минут P.S. А какова цена вопроса (знакомый спрашивает), если он хочет подъехать сам на авто (просто посмотреть).? Сколько за въезд? |
Вань, а такой вопрос:
там когда заявку отсылаешь, нужно выбирать только одно - или с клубом или по категориям. Я послаз заявку в категорию "Редкие или уникальные авто" (ну как-то не вяяжется мое авто с DSM - вас всех позорить не хочу:))))))). Положительный ответ прислали буквально через 5 мин. Вопрос: хочется как-то с вами недалеко. Можно ли оргам, при получении пропусков, как-то мозг вскрыть? Или поставят в сектор, где будут стоять авто из подобной категории... |
Сегодня с ними поговорю,если что,то впишем тебя техничкой.А если не прокатит,то бросишь машинку и придёшь к нам тусить,мы тебе всегда рады.Всегда примим и напоим. :D
|
черт пропуска давать будут по 4, а меня по 5 в Москве небудет, может кто нибудь сможет мой пропуск взять
|
Ай пасиб!!!!
Ни разу не сомневался!!!:))))))))) Как узнаешь - отпишись... Добавлено через 22 секунды Эт Ивану:) |
Цитата:
Я лично поеду и заберу ВСЕ пропуска,а потом буду лично раздавать.Так что можешь не волноваться. :) 2La Rev Ok. Я сейчас составляю список вопросов,которые надо обсудить с организаторами,как допишу,так сразу поеду к ним,а потом о всё отпишусь на форуме. |
Вань, еще тема - Deadman затулил свой 3000GT в номинацию "Культовый авто" (коим он по мнению оргов и является). Как в клубе то оказаться??? Ответ ему пока не пришел, но 100% будет положительный.
|
Ок.И за него поговорю.
Как я уже говорил ранее,мне дадут специальные права,для слежения и редактирования процесса регистрации участников.Если что,то сам его к нам перепишу. :) А он то сам хочет к нам? |
Это мы с ним с утра горячку напороли: типа ПОЕХАЛИ!!!!! А на сайте Автоэкзотики жирными буквами написано: Культовые авто по мнению организаторов ...бла-бла-бла... 3000GT ...бла-бла-бла. Ну вобщем мы туда его авто и подали. А опомнились - все, заявка ушла... Может ему еще одну написать?
Добавлено через 27 секунд Блин, он же из нашего клуба!!!!!!!!!! |
Поятно,тогда я перепишу его к нам :D
|
Вань, мне пришло:
Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА 2007 одобрена нашей комиссией. Че дальше делать? |
Всё.Потом заберёшь пропуск.Сегодня был у них в офисе и перевёл тебя к нам :)
|
Бассейн будет проблематично водой накачать, если только пожарников подключать...
Добавлено через 10 минут Что там твориться будет на автоэкзотике? И как можно будет попасть на аэродром? Пешочком, машину на парковку....? |
Во!А я думаю,что я забыл....Я кое-чё сегодня уточнил :
1 Да,воду организовывать только самим. (пожарники,поливалки,баки,плевки и индейские танцы дождя) 2.Входной взнос для участников 200р на всё время пребывания+за 1го пассажира,тоже 200р.А для простых зрителей 500р.А если они покинут территорию,то снова будут 500р платить.А мы можем выезжать и приезжать. 3 Территория....обсуждать со мной этот вопрос никто не соизволил,кроме StayC. Мы решили,что для 20т машин хватит 400кв.м. .Но у нас уже на выходные выходит более 20...Наверное попрошу ещё метров 50-100.Как думаете? +Давайте придумаем,как у нас будет выглядет стенд. Так же у нас висят вопросы по бассейнам,шатрам,мангалам,музыке и т.д ,т.п. Давайте думать вместе! 2 Makula А ты просто хочешь приехать посмотреть?Давай регистрируйся и к нам на стенд! Во первых нам нужны машины на стендах,а во вторых тебе придётся заплатить всего 200р и можешь гулять всё 10 дней,а не платить по 500р каждый день. Регистрироваться здесь http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ и отметься в списке участников на нашем форуме |
Мангал куплю.
Есть 50-ти литровый бак для воды и 2 по 10... Шезлонги на выхах этих заеду в Леруа посмотрю |
Народ так че с музыкой то? нашли усилки и колонки? надо уже что то с ентим делать
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
|