![]() |
Какой цвет лучше?
Машина готовится к покрасе. Выбираю между двумя вариантами цветов:
1. желтый 2. оранжевый с желтым ксералликом. на солнце дает перелив от золотого в багряный Желтый - ярче оранжевого. При пасмурной погоде и вечером будет ярче. В яркий солнечный день конечно будет выглядеть не так богато. Оранжевый - очень красиво переливается на солнце. В темноте просто оранжевый. На фото: 1. желтый - моя машина, только рассматриваю еще более яркий оттенок. 2. оранжевый - по сути примерно такой образец у меня сейчас и лежит под рукой. http://s61.radikal.ru/i173/1210/b9/d5d686ee1cd7.jpg http://carphotos.cardomain.com/ride_...4004_large.jpg http://carphotos.cardomain.com/ride_...4013_large.jpg Ваши мнения? |
Желтый не наш цвет. Не идет он трехтысячникам. Хаммер, Ламба, Корвет - да, ГТО, Феррари - нет. У меня на Хаммере был желтый акрил. в плохую погоду - одни плюсы. И помыть его можно было одним ведром. На ламбе у знакомого желтый с зеленоватым металликом - выглядит тускло, но на солнце горит.
Добавлено через 3 минуты http://cs315225.userapi.com/v3152258...q7zHQ9OuSM.jpg Оранжевый с ксераликом выглядит отлично, но я б предпочел красный с ксераликом - более классический цвет, машина вроде как с завода окрашена. А оранжевый кричит - меня оттюнили:D |
Как из черного стал желтым машину и стали Ламборджини называть )))
Красный даже не рассматриваю как раз потому что это базовый цвет для наших машин. Машина задумывается яркой, кричащей. Вообще изначально рассматривал оранжевый кислотный. Их еще называют светоотражающий. Но оказывается на кузове выгорают пятнами за год максимум. |
хорошо не Хаммером:D
|
Из темы Длондинки или брюнетки
Больши сиськи или хорошо готовит борьщи |
Ден)))
я за сиськи ... борщ сам сварю))) а то вдруг будет и борщ гамно и сисек нет))) |
А мне борщ большие "сиськи" и сварят, я за комплексный подход! :D
|
Цитата:
|
оранж сто пудов
Игорян, сиськи борщём будя вонять))) |
жолтый
|
Макс, если очень большие - то хоть луком пусть воняют :D:D:D
|
Распологаю
Синея ГТО Салатовая 3000ГТ Оранж Стэлс Красная 3000гт Все не сток Всё с мордами 99г Все суки красивые Внешнии вид зависит от многих факторов Например диски играют бльшую роль Сполера , накладки и т.д тоже меняют всё Дело вкуса влодельца Тюненг и есть вырожение собственнои индивидуальности Вот и получаются разные авто в рубрике (так ненада делать) |
Я за орандж однозначно!Желтый не идет нашим тачанкам и это факт..сам думал оранджем красить,но передумал и ипанул 3х цветку)))
|
Кстати на оранжевом очень аккуратный спойлерок - редкость. Все почему-то любят лавочки как на '99
|
ХАМЕЛЕОН Burning Volcano!!! вот это цвет!!!
|
Меня мой прет http://s018.radikal.ru/i525/1302/a4/7bf5df6a60e8.jpg
|
Оранж смотрится зачетно!
|
В желтый крась
|
Желтый.
если конкретно между этими двумя вариантами выбирать. Теплый он, как то душевнее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ...Поверьте 30 летнему холостяку с 30 летним стажем))) |
давно доказано, что лучше держаться подальше от автомоб. желт. цвета! водители трансп.ср-ва жёлт.цвета непредсказуемы, шизофреничны, кретиничны))) психологи приговорили этот цвет в отношении машин
а ваще оранж более гармоничнее и приятнее. что луче? лимон или апельсин? Антуан!!! какой блин жёлтый!!! ты там замёрз?! ))))))))))) поешь лимонов! авитаминоз в Пензе |
Ага, замерз! Суровая уральская зима))) +2"С целый день сегодня
А еще в царской России в желтый цвет дома сумасшедших красили. НО МЫ ЖЕ - КРЕЙЗИ!))) Максимилиано, я ж написал - выбирая из этих двух цветов, представленных автором... Просто вот именно данный орандж какой-то оттенок имеет... я не воспринимаю. Но о вкусах не спорят... Поэтому я сконцентрировался, вышел в пентал, ментал и астрал, и попытался представить цвет желтый как у автора, но ярче. И то что выдало мне сознание понравилось больше, чем этот орандж)) Макс, ты ж китобой старый, знаешь, что исполнение зависит от того, насколько четко поставлена задача)) Вот как поставили, так я и ответил) Мне допустим вообще зеленый нравится) |
у нас +4" второй день, зима видать в августе начнётся)
мне нравился слепой оранжево-морковный GT, пару раз в GT-сервисе видел. Славий, жёлтый уже был, оранж крась) |
Цитата:
Сегодня первый солнечный день за неделю. Радостный вытащил все выкраски на улицу и начал наконец при ярком свете оценивать. Началась вторая фаза раздумий ))) |
Цитата:
|
Может на выходных. На мобилу снимать бесполезно, хорошим фотиком это надо девушку просить чтоб сняла
Добавлено через 21 минуту В результатах голосования: Toretto - желтый, Торетто - оранжевый. Как мило :) |
голосование показывает что оранж веселее и приятнее
|
Цитата:
|
Оранжевый выглядит лучше в живую! Был тут один ярко желтый Додж- как то несерьезно...
|
Паш, ты про бело-жёлтый стэлс? елси да, то ваще не очень
|
Вопрос автору.
А другие цвета вообще не рассматриваются? Кроваво-красный там, ядовито-зеленый... или хамелеон какой-нибудь цветов на 8? |
Красный не рассматривается так как это и так самый распространенный цвет.
Зеленый не нравится изначально. Хамелеон во-первых дорого, во-вторых здесь хрен купишь, только заказывать, в-третьих не дай бог коцнешь перекрашивать всю машину или отличаться будет, в-четвертых у нас хамелеон будет оооочень дорого на учет поставить. |
ксералик тоже не очень хорошо подкрашивается
|
Проголосовал за меньшее из зол - за оранжевый. Но красный акрил для трёхтысячника это ммммм как она "трогательна" в этом цвете..
|
Цитата:
|
Приглядись к такому варианту;)
Я свою планирую во что то типа такого цвета покрасить: http://www.maxituning.es/coches-tuni...-super-sonique Такой цвет есть в многих системах премиум сегмента, например у Spies Hecker, Sikkens, Lechler ну и у многих других. Цена за литр базы доходит до 400$ Есть конечно более дешевые варианты, но и смотрятся они тоже более дёшево;) Имея определенный опыт в колористике, можно создать что то подобное и из базовых красок, но у меня, к сожалению, еще такого опыта нет, подбор Spies hecker есть, пока учусь:D Если поискать , думаю найдётся приемлемый вариант с хорошим соотношением цена-качество, было бы желание;) P.S. На данный момент с ремонтной окраской проблем вообще нет, с новыми технологиями и трёхслойный перламутр подкрасить не проблема, и следов ремонта не будет видно и разницы в цвете;) |
Красиво! Но фото совершенно непонятные. Цвета уж очень сильно передавлены, от этого возникают большие сомнения так ли машина выглядит вживую. Я конечно не эксперт, но то что я вижу на фото - это тот же оранжевый пигмент в качестве базы и желтый ксералик. Смею предположить, что в выкраске которую мне сделали колерщики как раз такой эффект и получился.
Вот на этом фото четко видно http://www.maxituning.es/files/coche...18asientos.jpg там где детали находятся в тени - основной цвет оранжевый, там где на обшивку правой двери попадает свет - начинает отражать желтый ксерал. Вот тут тоже хорошо видно http://www.maxituning.es/files/coche...alpicadero.jpg После того как у нас выдался наконец солнечный денек и я смог посмотреть на переливы на солнце мне кажется этот пример даже ближе к моему образцу, чем тот что на первой странице. |
Здесь база красная 100% Только цвет ближе в оранж чем в малиновые и бордовые цвета. Я себе выкрасил именно в такой, только блесток мало положил, боялся основной цвет заглушить. Кстати найти чисто красный цвет проблема. все заводские и каталожные цвета ближе к малиновым и вишневым. Даже феррари не красная
|
хммм... мож поехать завтра заказать выкраску желтый ксерал на красном да посмотреть вживую...
спасибо за идейку, надо обдумать. |
Цитата:
Чисто красный компонент из любой системы под лаком будет самый красный, но эфектный(металлик, ксералик, перламутр) выглядит на много лучше, т.к. при умеренном освещении будет давать чисто красный, а на солнце или при достаточном искусственном освещении будет показывать эффект. Я еще до микропризмы не добрался, может на ней остановлюсь :) Цитата:
|
Макс, согласен просто ксералик не даст такого эффекта. У меня он не настолько выражен например. Но я боялся красный заглушить. Моя основная задумка была - красный + немного эффекта ксералик
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |