![]() |
Подскажите по машинке, знает кто?
Очень интересно кто собирал...Говорят кто то из Пушкино...
http://is2.auto.ru/all/images/41/88/...5/41880ba8.jpg http://is7.auto.ru/all/images/6e/f2/...2/6ef26dfc.jpg |
Гыгыгы:D:D
ТАЧКА ОГОНЬ!!Бывший хозяин-наш клубень, очень хороший парень!!!Вкладывал всю душу в неё!!:bj::bj::bu: А главное проклятья на ней нет, неннене, не подумай! А если честно, даже не смотри в её сторону! |
Цитата:
|
Fary, а ты сам подумай, если GSX в хорошем состоянии стоит около 400 тыс, почему тогда этот за столько сливают?
Поищи тему купи-продай по 2г, там она уже много раз всплывала. |
там движок стучит...и кузов весь мятый...и это не GSX, а переделанное автоматное говно...Ктонить по делу может чтонить сказать?Куда и как билась, кто переделывал на полные привод итд....
|
НЕ СМОТРИ В ЕЁ СТОРОНУ, послушай людей тут)
Она была на форуме у двух людей, кто тут отписывался, владели они максимум неделю! НЕТ НИ ОДНОГО живого места!И ещё она проклята ХОБУКАААЕМ=) |
она продается уже пол года как минимум, сначала цена была где-то в районе 350 вроде.. Я даже когда на её фотки смотрю, уже слеза наворачивается...
|
я не спрашиваю идеальна ли она...Я все вижу...Расскажите куда и как сильно ее били...двиг я переберу...кто колхозил туда полный привод....просто в общем расскажите...я покрашу, переберу все...нет проблем...
|
Раз такой рукастый, и советы не нужны, нахрена писать тогда?съезди да посмотри, всё увидишь сам!
|
Вот о том же и речь бюро советов тут устроили плять))
Прям щас тут по фото всё оценим куда ее били,в какой цилиндр срали))) |
Не то выложил
|
я рукастый...просто ехать и поднимать машину просто так не хочу...хочу контакты человека у которого она была и все...
Добавлено через 10 минут волнует на сколько колхозна переделка с переднего на полный привод...вот что интересно... |
машину делали ребята из Пушкино, на сколько я знаю у них там сервис по турбам и неслабые машины стоят. Их моб. - 8926048779три Алексей. хотел ехать к ним смотреть авто, но они уже продали парню, который на след.день после покупки :) решил продать - он вообще не в теме. Приехал посмотреть машину у него (уже в Москве) - без слез не взглянешь, конечно..
|
Максим, ты ошибаешься, это не машина Хобукая, у него серый чистокровный ГСХ на автомате был, и не в столь убитом состоянии.
Эта машина когда то была m2x. В ней нужно ко всему руку приложить: двиг, коробка, салон.. |
Серег, да, я там написал уже выше, что не то написал)
|
это не m2x вроде как, а максима swiftcold'а, на сколько я знаю именно во время того, как ей владел макс, она и переделывалась на авд
потом свифт вроде купил эво а эту оставил m2x, чтобы он занялся ее продажей в любом случае, если хочешь узнать что за авд солянка туда ставилась, пиши m2x, хотя я не уверен что он сам знает до конца что там стоит-))) |
Ладно,если серьезно то там стоит авд от talon tsi awd,т.е. Сток gsx но с lsd в заднем редукторе
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |