![]() |
Cоберемся на ДСМ слет?
А мы в этом году соберемся на ДСМ слет?
|
в Минске?)
|
Во блин , а я думаю куда тема слилась... Не в Минске не по традиции... Клин там или еще чего нового)) Кто из старичков еще готов тряхнуть стариной?
|
Цитата:
А о перемещении твоего сообщения в лс отчет не пришел? |
При интересном предложении +2...
|
Я за минск)) Туда дорога хорошая, цены дешевые, ДСМеры добрые, гонки бывают на взлетке и вообще там клево)))
|
Наг, неа не пришел, ну я как бы чтобы не засорять... ))) новый год новый слет
Стась, в минск много людей не приедут.... Хотя... |
mustang, по этому весь сходняк автоматически переносится в город Васюки )) это на берегу Волги . на сегоднишний день это город КОЗЬМОДЕМЬЯНСК республики марий-эл )))))))))))))
|
Минск я бы рассмотрел)
|
я бы наверное тоже в Минск сгонял!!!! так сказать тряхнуть))))
|
Минск...не был там ни разу =) а чтобы туда съездить, нужны какие-нибудь загран паспорта\визы или что там еще?
|
обязателен шенген!!! плюс явиться в посольсво Белорусии в Москве на собеседование!!! Желательно знание языка!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
Что ты его пугаешь))
Ничего там не надо, даже границы как таковой нет. На эклипсах ехать часов 7. |
student, вместе в посольство пойдем?))))
StayC, пасиб, значит можно и смотаться, главное время нормальное выбрать, ну и организованно, а не все кто куда и как рванул. Если ехать, то лучше, естественно летом (точнее период весна-лето, чтобы и не жарко, и не по снегу) |
Кто еще за?:)
Питерцы? |
StayC, ))))) это был сарказм)))
Наг, а то!!!! я уже и анкету заполнил)))) |
Цитата:
|
я в Минск наверн в мае поеду ... если будет драг, то там и увижу тру дсм клуб!
Drums Fet Oleg Kayaba Mozo SEрVER и mustang и другие |
Develope, а почему бы к этому событию и ДСМ-слёт не пристроить?)) Май - очень хороший месяцок для дальних поездок))) Кто за?
|
Блин, если Минск мы организуем))
Добавлено через 6 минут Май как-то рановато....особенно если первые числа....но в теории, блин можно попробовать) давайте так, если человек 20 соберется, я могу предложить варианты размещения и программу. Один минус в мае достаточно холодно, поляна не прокатит... Варианты могут быть такие...санаторий, на выхи, в р-не 10 км от Минска, гостишка мелкая,аля частная, квартиры...могу снять, но это будет не оч удобно с точки зрения что город не знаем, а все в разных частях. Программу придумаем) это не вопрос, короче думайте господа, но оч бы хотелось старичков увидеть. Коль, и тебя, и Серегу Брайна, Ангела...ну всех блин кого хоть раньше изредка видела...Санчеса берите, и всем всем всем! У нас относительно дешево все)) Если не ходить в Разори, ну вы поняли о чем я;) Как не выходные -весь в минск в российских номерах, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! А гонки , это не слет, хотя можно попробовать совместить... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ну лично просто поехать побухать за 1000км для меня не интересно, а посмотреть как Ваши и наши гоняют мне интересно
|
А я не бухаю вообще) мне, в частности, интересно со всеми познакомиться, покататься с клубом и мир хоть чуток повидать) а то и не был нигде, блин...
|
ну короче мы можем приурочить, я просто говорю если гонки то ты день с ранеего утра до ночи торчишь на полегоне, потом как сосиска раслабляешь, потом на след.день спишь до обеда...и назад пилить 800 км....не оч насыщено получается, поэтому можно разделить...ну хотя мне все равно, как соберетесь так и порешаем
Добавлено через 7 минут а как же экскурсионная программа тогда????? |
mustang, да календариков всем наберёщ .да раздаришь ))) вся экскурсия ))))))))
|
mustang, чем, чем)))) пивным животом!!!))))
|
Мы с Мозычем уже готовы ехать, только ждём даты))) Проверим Ангела движок на что способен ну и его захватим если поедет.
|
Только вот как с иногородними? Приехать заранее лучше? чтобы долго не ждать.
Север вообще с Чебоксар поедет...Андрюх, отзовись. Как в прошлом году собирались? |
Он врядли помнит)))
Да хату там замутить где нитьв центре или пару ))например хорошую двушку взять и усе))ну и так всем чтобы по соседству было))) P.s. Город за время поездок выучил весьма сносно))) |
да ..ехали весело)
[YOUTUBE]Xft2_85yCpo[/YOUTUBE] |
Особенно когда мы их с Фетом отправляли с Москвы ночью прям с кафешки сколько они кругов намотали по садовому было весело))),хорошо девчонки попались на дороге нормальные)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне кажется что пансионат с поляной было бы круто. Кто то гоняется и приедет к вечеру на шашлык. кто то не гоняется и просто загорает на полянке. в любом случае мы за Минск. Дорога туда отличная, люди суперские, город милый.
А гонки там не только в мае проходят к стати. |
Цитата:
Короче мне загорелось с вами всеми прокатиться туда =) правда дорога дальняя, стрёмновато всё таки. И хотелось бы конкретики в плане организованности, а то отстанешь на светофоре и потом ищи свищи где вы есть. |
Цитата:
|
Oleg тот что на гражданомобиле с 4g63 10ку ролтонами будет отдавать ... могу тебе фуру подогнать :D
мне понравилось, когда они с фетом угарали на домной , что у меня набор ключей в дорогу, канистра бенза 95го 20 литров и канистра масла 5w40. В итоге и инструментом воспользовались и бензик пригодился, и маслецо) |
Цитата:
|
Ого, не видел тему. Я бы с радостью сгонял
|
Ооо!) Если все таки соберетесь ехать в Минск, то обещаю организовать на границе кофе-брейк! Поехать сам не смогу, но на границе РФ с РБ с большим бы удовольствием встретился со всеми Вами)!
|
Короче я смотрю команда собирается, что оч позитивно! Квартиры можно снять, но можно и пансионатик. Короче предлагаю дождаться анонса первых гонок и решать по датам!!!
Пошла покупать календарики... |
http://racing.by/files/images/chevy-retro.jpg
НАРОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ВОТ НАШ КАЛЕНДАРЬ: 25-26 мая - Чемпионат РБ: 1 этап / г.Гомель 22 июня - Чемпионат РБ: 2 этап + восточно-европейская серия по драгрейсингу (EEDS) / г.Гродно 14-15 сентября - Чемпионат РБ: 3 этап / г.Гомель |
хочу в гроднооо)))
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |