![]() |
Ваше мнения!!!
Я хочу поднять тему, какая машина все же лучше, может это и глупо, но меня не покидает вопрос Lancer Evolution или GT3000.
Я не говорю про внешний вид, тут и так всё понятно)))) (Сам ежу на GTO) Я говорю про техническую сторону. 1. У кого лучше двигатель 2. кто кого обойдет на 1/4 мили. 3. Является Evolution конкурентом в нашем классе или все токи у нас разные классы машин и из нельзя сравнивать! Заранее, спасибо за честные откровенные ответы! |
ну щас начнется)))традиционно-я за сиськи)))
|
пункт 3.
А ваще Серега прав - сисьге рулят!)) |
А что тут сравнивать ?
С тем же успехом можно Эво сравнить с Камазом или 3000 с мерином представительского класса . :D В классах автомобилей ничего общего : EVO выдержки из википедии "Mitsubishi Lancer Evolution (рус. Мицуби́cи Ла́нсер Эволю́шн), или Mitsubishi Lancer Evo — спортивный вариант Mitsubishi Lancer....." "Первый Lancer Evolution был построен специально для World Rally Championship......" 3000GT Буквы в названии говорят сами за себя : GT - "Gran Turismo" ,дословный перевод -большое путешествие. |
Опять опу с пальцем сравнивать))Давай лучше за сиськи по3.14здим?))
|
KAMAZ
|
Dimentor
разволюшен-лань гто-корова ;) в любительских покатушках (аля сралли,драг,спринты.. гто не конкурент разволюшену) |
CELICA GT-FOUR фсех их нахр паарвёт
|
А по мне так супра бустап на гетраге и 1.5way))
|
а по мне так их всех порвёт Челябинский метеорит
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения рулежки думаю Эво лучше, с точки зрения индивидуальности лучше 3000гт и эклипс г2)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты GTO (Корова) машина для асфальта Чем же она хуже на асфальте? Двигатель V6 3 литра, у Лансера рядная четвёрка, 2 литра ( У обоих полный привод) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Dimentor
асфальт это не только прямая дорого.по управляемости эво лучше.(вес и настройка подвески решают) |
Цитата:
А просто абстрактно можно с тем же успехом сравнивать что лучше "Тойота" и "Митсубиши". |
Цитата:
а еще заметил тенденцию что люди купившие овощого лансера пытается внешне преоброзить под эво(номер сбоку, капот и тд.)остобенно полно 10го семейства.но на светофоре я им показываю их место... |
Цитата:
Сколько людей столько и мнений. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наблюдал пару раз=) |
Цитата:
2."Тещу катать"-эво лучше ,охереет и больше к вам в машину не сядет. 2."Ставить рекорды на стрипе"-эво лучше (драг,спринт.рулёжка.) 3. "Телок клеить"-гто лучше ,т.к тёлка может подумать ,что это феррари а про эво ,что это кредитный ланцер. :P:D |
Цитата:
Он другой и сравнивать не сравниваемые классы не корректно. Каждый хорош в своём классе и для своих целей . GT-класс никогда не создавался для гонок и уж тем более для раллийных гонок. EVO там себя чувствует вполне комфортно. То , что у нас из любого ведра, которое себя то еле передвигает по дороге (речь в целом о концепции, а не о конкретных марках и моделях машин), гоночный болид пытаются сделать...ну это извиняйте...западные разработчики авто не предусмотрели такой особенности русской души... На том же западе никому и в голову не придёт загнать хоть один из вышеперечисленных вами авто на раллийную трассу или какой-нибудь джип (условно) на кольцевой трек. У нас - запросто ... Разные классы машин - разные задачи ... О каком сравнении и уж тем более о какой конкуренции может идти речь ... Цитата:
хотя бы за счёт заднего подруливания а уж настроек подвески у 3000GT не меньше , чем у EVO Изменяемые автоматически углы атаки переднего и заднего спойлеров. Плюс к этому - широкая колёсная база при высоте 3000GT. Всё это в совокупности даёт 3000-ку преимущество по управляемости и устойчивости перед EVO. Но, опять же , 3000 для асфальта и проектировался в отличии от EVO... И не забывайте разницу в возрасте авто 2/3 машин на форуме -это подушатанные , залатанные по мере сил своими заботливыми хозяивами , под капотом у которых не не табун 286 лошадей , а хворые пони, доживающие свой век . |
Цитата:
1. Большая широкая машина с моментным мотором - все же приятнее. Но во дворе на бордюр уже не залезешь. Так что тут 50/50 2. От ГТО также охереет, тут не аргумент. Другое дело что старшее поколение сильно ругается когда пытаешься погрузить их в купе. В обычный салон седана на заднее сиденье им сесть будет комфортнее. Так что ЭВО. 3. согласен, ЭВО 4. конечно ГТО )))) В итоге имеем что даже на четыре первых пришедших в голову вопроса ответы прямо противоположные. В общем всем спасибо за позитив, можно идти работать дальше )))) P.S. но все равно у нас цилиндров в полтора раза больше, и турбин в два раза больше, а пафоса так ващееее )))):bf: |
Цитата:
|
Цитата:
автомобилей класса GT. Кому нибудь на буггати или феррари придёт в голову мысль лазить по бордюрам и уж тем более сожалеть о невозможности такой опции на пузотёрке ? :D |
Ура! Ещё одна тема про сизьги :) Не могу не засветиться...
Нельзя сравнивать машины из разных классов и которые выпускались с разницей минимум в 10 лет ;) |
Цитата:
Хотя..., атмосферную догонит, и может быть даже объедет)))) |
Цитата:
|
вот вам первый как раз первый
http://www.mitsubishi-evolution.ru/images/evo1.jpg Вообще не понимаю как эти машины можно сравнить между собой! |
Цитата:
Вспомнить хотя-бы thunderbolt с Джеки Чаном :) |
В шапки, я говорил, 1.4 мили или кто лучше на асфальте! На го...не понятно Эво и я не говорил на какой машине лучше перевозить навоз))) Тут Лансеру нет равных. Вопрос идёт по асфальту? Суть в чем, что Лансер машина универсальная, точнее говоря раллийная, для различных типов грунта и условий эксплуатации, Но как любая универсальная машина имеет свои недостатки (как и внесезонная резина). А ГТО сделана только для асфальта. Понятно что мы не можем участвовать в ралли, вот тут у меня вопрос, в чем наше преимущество? В каких дисциплинах мы однозначно впереди?
Добавлено через 2 минуты И не надо писать прыжки на месте))))))) |
только не надо про возраст.
гто 1990-2001 эво 1990-2001 (это 1-7 эво) никто же не виноват ,что гто в своем развитии остановилась и клепала их 10 лет Kulma 4вс,и спойлерки не панацея . заводскую настройку подвески не путать с регулировкой подвески |
Цитата:
|
Есть такая гора pikes peak, кому интересно 3000GT - 1993 )))
Так что наличие асфальта не обязательно;) |
Цитата:
|
MAZZY
главное верить:D |
некрасивые сиськи тоже сиськи, но я за красивые. ГТО
|
АНДРЕЙКА
+++++++1111111 :D |
Цитата:
|
Цитата: