![]() |
НОВЕНЬКИЙ
Доброго времени суток! Приобрел ГТО , вчера набрел на ваш сайт и дорвался до запчастей и на радостях не проставился приношу свои извинения :bk:
|
Добро пожаловать=) поздравляю с покупкой=) залей фото
|
zubnik34, Привет, вливайся!:) Давно прикупил машину? Выкладывай фотки! Ну вот в стае укушенных прибавление!:ap:
|
Велком=)ждем фотки
|
Аватарка это она и есть диски только не дошли до меня и по обтрепалась. 7 марта покузову1993г по докам 95
|
О! бонжур! атмо турбо? надолгокнам?)))
|
атмо, по сроку загадывать не буду, верю в закон подлости
|
Вэлкам!!!Мак$ тут похоже не бывает "недолго" думаю задержится :):)
Фото и описание в студию.:bi::bi: |
|
Не долго оставался Волжский без 3si !!!)))
Привет! Поздравляю с приобретением! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
zubnik34, Саня, точно! Сергея (Фобоса) в Волжском не видел? мож знакомы? как решился на покупку то? )))
kaprall, Сань, часто берут и рвут за неделю, а далее: тачанку по этапу ((( |
Я только вливаюсь в эту тему ,изначально хотел ская(не в обиду) затем подвернулся вариант я и забрал. Щас перетрясаю после ездюков и кулибиных
|
MAZZY, Сережа ведь никуда не делся)) мне кажется сам найдется)) на драйве постоянно, да и тут бывает вроде)
|
Тони, я грю: мож знакомы люди, общались, пересекались и т.п., вот и купил типо целеноправленно) город то не большой.
Добавлено через 1 минуту Моника Левински)))))))))))))))) |
MAZZY, шпана липецкая)))))))))))))))))) опять!
Добавлено через 1 минуту zubnik34, у тебя Александр в городе есть человек, который до недавнего времени держал такую машину. Может здорово тебе помочь съэкономить деньги , силы и средства. Теоретически могу номер телефона дать. |
держал такую машину ... пока воронежские чуваки не отняли))) за дегни.
как он дегни сэкономит??? Серёга что ли даст)))))) Ну пермяки! Ну народ! У вас там что морозы трещат??? )))))))))))))) "с...ука" поменял на "шпана" - йя фсё видело)))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Антоха59, С большим удовольствием приму тел .так как уже куча вопросов
|
Саня, у Тони "сименс А25"))))) не бери
накопились вопросы?! вэлком в раздел "Обслуживание и эксплуатация", создай тему - помогут и подскажут) |
велкам :)
|
zubnik34, машина на ручке? какие траблы присутствуют? какие планы по восстановлению и исправлению? давай инфу)
|
ну понеслось.....:)
|
всех излечит , исцелит
добрый липецкий мужик)) http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...%8C-45797.jpeg |
MAZZY, Акпп. Подвесные в хлам,лак кусками отваливается, много электрики отключено, на дурака очкую подключать.Пробег 214000 про ремень не известно с виду меняный. Много уже нашел на форуме( про горящую лампочку WS,)
|
подвесные брать оригинал и сразу забудешь про них, дороговато конечно, но надо)
ролики, ремни, помпа, все фильтра и жижи |
В нашем дурдоме пополнение)) Вэлком йопт!)))
Весеннее обострение чтоли))) |
вливайся!
много эта машина хозяев поменяла, последний раз отдовали за 230 или 240т.р., так что думаю работы много))) На подвесные сразу резинки заказывай, что б на всегда забыть((( а то потом будут об кузов бить! |
Поздравлям, весна ....автопсихи активизировались))
|
Крылатый, Паха, а ты то уже когда хвастаться будешь приобретением? (или я что-то где-то пропустил за последнее время?)
|
Цитата:
|
Антоха59, На аватаре фото)) Что увидеть то хотите? Портфолио отснять что ли? :)
Dogmatic, Дон Антон? Как только над Антохой не прикалываются тут :) |
Крылатый, йопт... Паштет, ты чо, берега попутал?!!! А ну в темпе вальса фотки со всех ракурсов, подробное описание машины и процесса покупки, а так же планов на будущее!!! бгг)))))
Добавлено через 1 минуту з.ы. Дон Антонио свой чувак! Он как дон Корлеоне, только круче!)) |
Dogmatic, Сэргей, Паштет у тебя на бутерброде! В темпе вальса прыгай вокруг груши в перчатках боксерских, коровь разогни чуток..., ато энергия прет не в том направлении :)
|
новичков куча!!! а фоток и планов с гулькин йух, шо за дела?! братцы житиводы!!!
Тони, Моника Левински, Сан-Антонио, Санта-Моника, Дон Антонио(он же Дон Хулио), Дон Дигидон, Пермский период, Антуан, ну и Антонина Перфильевна )))))))))))) Антон!!! давай обойдёмся без скандалов!!! ))))))))) |
Dog, тебя никто из Липецка не кусал последнее время?)
Добавлено через 4 минуты MAZZY, да... я тебя тихонько расстреляю, Мммаззь липецкая) Добавлено через 1 минуту Крылатый, Паш, ну так интересно ведь, что такое ты купил. Ты когда зеленого продавал - обещал, что фото выложишь! Так вот где они?) Добавлено через 4 минуты zubnik34, Саша, выложи хоть пару фоток, что машина из себя представляет? |
Где то валялись фотки в атосру этой 3000 можно тайно выложить и пофлудить :D
|
Да ладно вам, выложит как глаза ей подмарафетит, что вы пристали к человеку.:)
|
Антоха59, Выше ссылки на нее выкладывал, это она тока без сполера иэтих дисков. Встречался с Фобосом обещал помочь ,с ГРМ и злектриком
|
Zedу, адвокаты подтянулись))))))))
Тони Блэр)))))))))) друг Дж.Буша мл. по-поводу портфолио))) хотелось бы посмотреть, любопытно ведь, хотя у самого фотки только на драйве есть |
засрали всё! что новенький подумает?
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |