![]() |
|
Кто строится?
Ребят, чета уже сбился со счета, но мне кажется 2013 год будет одним из самых горячих в нашем ДСМе....
1) Строиться Драмс с 42-ым - ждем рекордов 2) Я сделал пересадку Жабе 3) Стас Пруфикс почти завелся 4) Кирюха с питера космос собирает - ждем 800 сил Кто еще???? хотел устроить перекличку:))))) |
у мену планы на след зиму только... а пока копаюсь в груде сторого металлолома) Белая зависть за новую кузовщину жабы ))
|
Coddy, она зато через чур намучалась со старой:)))))) путь был тернист
|
как выложили в продажу кузов этот, я побежал искать денег) но потом взвесил все "за и против" и понял, что не потяну собрать что либо достойное. Приятственно наблюдать со стороны за новуй жабой) Мечта твоя, она не только твоя))) ну а я может следущей зимой таки соображу чтолибо, чем смогу похвастаться
|
ну может и я что то чуть быстрее стока сделаю ))рядом постою короче вооооот в том углу ))
|
я лайтово леплю))
ыыы |
S1lvesTr, +1 за вооон тот угол)))
|
Цитата:
Нужны результаты, конфиги, заезды и победы желательно) Я до сих пор например не представляю сколко едет например ГСХ с 300, 350 а еще лучше 400 лс до 100, на 402 метра, собираю что не знаю что, все результы с эвоводов, а у нас вообще никакой ясности нет. На вскидку же есть куча народу с интересными машинами: Драмс - вне конкуренции, элита, абсолютное зло, ждем результатов Нэо(n-e-o) - наконец собирает SuperStreet, эталон восстановления Олег(Oleg) - явно не менее 400 л.с. и АВД давно на ходу вроде как Дядка Экстример(extrimer) - на РТЕ6262 хоть и одноногий но матерый ветеран :D Кирил - по замыслам космос Ярослав (shad) - ждем к лету Артем (Artem) - ждем уже всем форумом наверно когда выедет наконец :D тоже на ведерке РТЕ6262 и АВД Серега тихушник (LastPrince) - задумал явно что то не хорошее на полном приводе и ФП Грин :D:D:D Сергей(улитка) - вроде еже ездит на авд и настроился даже ,тоже в молчунах, Сереги он и по ходу такие :D:D:D Ruff - давно ездит но секретов не выдает denis_v - вроде вообще зло какое то сотворил и должен быть на ходу Дмитрий(Bared на драйве здесь его нет вроде) ездит уже и не сток далеко там. Тима (скинхет) и все прочии кого забыл или не знаю, много машин просто строится без всяких БЖ и огласки. Жалко конечно что много стариков слились причем некоторые так и не показав результатов никаких, ШВЕД вообще непонятно в теме или уже нет , Панда распилена, Букер с процессе дербана и продажи, парни с Новоросийска вышли (надежда на Макса), мх2 лучший кабрик СНГ - судьба неизвестна Мой скромный рыдван завелся давно :D но сопли всякие подобрать не могу уже больше месяца, жду запов, в течении месяца подбиру сопли оставшиеся и выеду на обкатку а дальше надежда на Фета, не хочу доставать его с не законченым конфигом и совершать лишнии телодвижения ) Надеюсь что со всеми читами в пиках покажет машина 400, если поршни не размажет по горшкам :D:D:D, а дальше тока на след зиму планы, Макса догонять с новым мотором и турбой , у меня масимальная задача на лето обкатать все обеспечение и посмотреть насколько машина (топливная, трансмисиия, ходовая) подготовленна к серьезнйо мощности, ее будем повышать неспешно по мере апетита :bk: |
Цитата:
|
я строюсь на атмо в этом сезоне, наверное единственный в этом клубе кто морочится с атмо.
под младший класс в драге FSA в целом ничего фантастического, но что-то должно получиться. 4 баллона с закисью азота уже лежат в гараже, надеюсь хватит)) завелся на 931 прошивке. если получиться отстроиться на МАПе с maft-pro, буду городить 4 дросселя. форсы 880сс, сцепа керамика. посмотрим как поедет на первых тестах... PS Турбо не предлагать)))) PSS если все получится более-менее интересно сяду писать FAQ как построить злой атмо, вопросы такие в клубе частенько всплывают |
После поломки коробки решил не возвращаться к FWD, а аврально свапиться на AWD. Теперь понимаю что это было глупо и подходить нужно с умом и заранее. Но остались считанные недели и заведусь. Проеду на полном приводе.
|
Neo как всегда строит интересный проект
Саня KeyDuch достраивает ... не гонку конечно , но полный ребилд стока |
Экстример разве одноногий?
Дудика забыли. |
|
Стас,я давно уже продал пте 6262 и заказал 30ку)))))
я сдаюсь,ибо после всего пережитого за два года понял,что 350-400 на авд мне выше крыши,главное,что б уже ехало наконец-то))))) тем более если такую мощность не смогли собрать профи,то мне в таких небесах вообще не место,мне мои скромные 5.5 до сотни вполне устроят)) |
Да Дудика незаслужено забыли ) Его время в 11.3 вроде впечатляет, но его здесь не видно совсем.
|
Artem, жаль, что такие вещи начинаешь понимать, когда уже расстался с кучей бабла)
|
Develope, думаю многие меня тут поймут,это самый дорогой урок в моей жизни))
самое интересное,что как других не предупреждвай все равно поймут только через свой зад))) |
Артем ты в чем то конечно прав, но есть одно большое "НО". Еще когда я только задумывал всю эту кутерьму я сидел наверно несколько месяцев и читал БЖ, статьи и прочее все что могло помочь, опыт других при этом все таки помог сильно хотя конечно это не помешало походить по своим граблям и набить шишики, но если бы не то что выложили первопроходцы этих шишок было бы намного больше. Хочу обьяснить что тема эта не для того чтобы меряться писюнами, а как собраный в одном месте опыт постройки многих удачных или не очень машин, отрицательный результат это все равно результат.
К тому же с хочется донести что если решил ввязатся в постройку подобной машины то будь готов к тому что без шишок не обойдется, что то постоянно будет дристать, что то будет не получатся, причем все это стоит денег и довольно неплохих, но если правильно подходить в вопросу то многие весчи можно сделать более рационально хоят это все равно не даст никаких гарантий в конечном результате, гарантии дает завод с огромным коллективом инженеров и опытом а мы пока даже по сравнению с амерами в зачаточном состоянии. |
еу вот набив шишек и сделав вывод,что даже знающие люди ,имеющие очень большой опыт,на хороших компонентах и тд,это вообще не гарантия ни разу,отсюда я сделал вывод,что не хочу простаивать в гараже ради опыта и просаживания кучи денег ради того что бы один раз кого-то там обогнать...
смотрю ща видео своего разгона на эво3 и фвд и вспоминаю с улыбкой как я каждый день заводил ее и несся куда попало не зная проблем. сейчас я добавил авд и для меня это то что нужно,я не хочу больше больших ведер и мечтания о 600 силах ради того что бы быть пару раз первым пока че нить не навернется или пока меня кто нить все равно не обгонит. я просто хочу ездить каждый день))) да и не стоит вообще обсуждать мой случай,он слишком неудачный,мой путь можеит лишь показать,что лучше не мечтать о больше чем 450 силах а так же что лучше все делать самому))) ну если конечно вы не готовы простаивать по паре лет и отдать несколько сотен неизвесно кому и зачем))) |
Артем ты конечно скромняга )))) Сам то понимаеш что результат в 400л.с. на АВД это уже охренительно и не многим машинам под силу, а 600 л.с. я не знаю бюджетных варинтов вообще, это с учетом того что все сделано грамотно и не будет дристать после каждого заезда, это уже либо сток за космос денег либо полностью доработаный и усиленый автомобиль в который вложено очень много, таких показателей у эвиков считаные еденицы))))
|
ну я считаю,что 350-400 не такой уж и космос,а как раз та граница за которую не стоит перешагивать,если хочешь часто ездить на машине,а 600 да,космос,и не. верьте никому,если вам предложут за 250-300 тысяч собрать двигатель который будет более менее нормально выдавать такую мощность,это полное нае***ло))))
катайтесь на эво 3 и 28 гарретах и будет счастье)) |
Artem, всё вышесказанное относится к эклипсам, я надеюсь? Просто стоковый исправный 3000gt/GTO 5.5сек до сотни едет в абсолютном стоке, даже давление наддува для этого поднимать не надо.
Для 3000gt тот порог, который ты описал в 400лыс., сдвигается до около 600, но суть в том же. Дальше всё становится не очень ненадёжным и начинает стоить неадекватно дорого. |
350-400 не космос, это разумная достаточность ))) даже надежные 500 это уже очень дорого, как то Нео вроде говорил о 10 к. баксах стартовых, тогда я его не понял ) Сейчас понимаю ))))
Андрей_GTO, разный класс авто и ценники разные в том числе и та доработку с хотя бы неглубоким тюном, а сколько едет до 100 сток ГСХ в полностью исправном состояии для меня например инфа неизвестная))))) |
точно,все что выше 400 уже стоит больших денег,а главное очень прямых рук.
когда все только начинаешь делать и попробовав 350 сил за смешные деньги,то думаешь,что тут и до 600 уже совсем недалеко,но как только попробуешь хоть попробовать этого достичь,то понимаешь,что это куча денег и оно того не стоит))) Андрей,все оттносится только к эклипсам так как им достич сток эво показателей тоже надо поднапрячься))) |
Андрей_GTO, Да, андрей согласен со Ctacом, найти авд 3si и привести её в порядок ...сколько там будет на круг под лям? а эклипс авд живой найти и сделать 400 коней встанет в 600-700 с музыкой :D
не вижу смысла сравнивать |
Про то как я строил свой проект многие тут знают,и сколько денег на это ушло и я не олигарх и вышки с нефтью у меня нет))) но я ни когда не сдавался хоть и кидали меня, взрывал движёк и тд но я всегда знал что это мечта и что она должна ехать достойно,надеюсь в Минске в мае посмотрим))) Сейчас только приехал, вы просто не представляете как это когда снегопад а ты валишь нормально,машина в основном стоит но такое я пропустить не мог)))
|
Oleg, красить будешь? интерьер так сказать с экстерьером приводить в порядок?
Кстати да, Олег очень целеустремлённый и не отчаивается ... вдохновляет своей энергетикой! |
Не Юр красить пока не буду зверюшек жалко))) Вы надеюсь с нами на май?
|
могу Олегу только позавидовать,я решил сдаться ради того,что бы валить.пускай и не быстрее всех)))
|
Цитата:
|
а,ну тогда я пока не до конца сдался))))
|
Цитата:
|
Oleg, едем. только не знаю на чем ... либо на гсх либо на пыже ... я за гсх (но там 2 места), а она за пыжа .... но я не хочу на пыже_)
|
Так, больные а ну ка перестаньте обсуждать симптомы это усложняет врачу установку диагноза :D:D:D
Тема про то что в этом и у кого как едет, сопли мимо, путь у всех был труден и тернист :D:D:D Здесь давайте о хорошем, что в итоге получилось и какие результаты :D:D:D Желательно с замерами. конфиги у многих в БЖ есть, у кого нет хватит партизанить и дополняйте будем сравнивать, если нада с линейкой :D:D:D |
боюсь на хочу только околостоки как всегда))))
|
Цитата:
|
Ctac, про замеры ты прав. Как не посмотришь БЖ на драйве всяких wrx, prelude, 350z, Golf, gti, 3si и dsm. Как ни читаешь у всех под капотом минимум 300 сил, а по факту на единицах машин есть 300-400++
|
Цитата:
|
Oleg, мы собираемся ... да думаю на тематической машине поедем)
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
|