![]() |
Гремит сзади
Ребятушки,всем привет.Одна маленькая проблемка,у моей крошки г2 сзади что то постояно гремит,ни кто не сталкивался с такой проблемкой.Спасибо за ответ.
|
гремит Где?
если на кочках - то скорее всего стойки. а так, подвеску смотреть надо, или багажник разгрузить! |
наверняка гремит ходовая. Едишь в сервис на диагностику, определяешь что гремит, и меняешь. все просто. Извини, мы неможем здесь послушать что у тебя гремит;);).
Ну хоть попобробнее написал чтоли.... а то вопрос в стиле: "У меня вот что то с машиной, не знаете что именно?" |
Багажник абсолютно пустой.Грохот на кочках.С ходовой все в поряде,был на диагностике.Менял заднюю ступицу,остальное сказали что все в поряде.Просто раздражает этот грохот.
|
проверь подушки на опоре пружины
на рисунке номер 41137 http://japancats.ru/mitsubishi/image...ageid=83656704 |
может быть отбойники на стойках
|
Спасибо большое ,сеня проверю.
|
Цитата:
всё бывает, я бы тестил подвеску а потом смотрел всё отстальное |
Если дребезжащий звук, то вполне могла отойти внутренняя обшивка багажника. Снимаешь целиком и ставишь заново. У меня на эт минут 5 ушло:) А то гремело зверски, раздражало:))))
|
Nik mb,спасибо скорей всего так и есть в выходные займусь.Всем огромное спасибо за то что помогаете не особо шарящим в авто,с вами я быстро научусь.
|
Да не, скорее стойки
|
Дык смотря какой звук. Если удары на кочках - то они наверняка. А если дребезжащий - явно что-то в салоне. Обшивка задней двери на 2G оч любит отходит, как я заметил. Плюс может что-то в ниже докатки дребезжать - легко причем:)))
|
та же проблема... гремит с права сзади, громкий
стойки новые, стабилизатора тоже новые. рычаги без стоек тряс нигде никаких намеков на стук нету. Ради эксперимента поменял стойки местами - звук остался там же, справа Вообщем просто интересно уже что это)))) на днях поскидываю все рычаги нафиг |
Mars, еще могут стойки багажника греметь, если немного криво поставить. Не смотрел? Если долбится, то сколы/затертости должно быть видно.
|
У нас тут эво3 гремел сзади, оказалось кузов треснул.
|
Цитата:
по поводу сколов и царапин знаю, поэтому разбирал уже три раза и ни какого криминала нет псы: эт мое кстати http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ation/dimazik/ |
Mars, хех) я подписан на тебя =)
А как гремит? Больше на скрежет похоже или на удары? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
...там сзади греметь то нечему особо, но устал искать |
Mars, если звонкое металлическое дребезжание (чем-то на колокольчик похоже), то эт может быть суппорт на направляющих болтается, колодки, колодки ручника
|
Цитата:
... все уехал в гараж разбирать |
ещё стойки стабилизатора , ещё опоры амортизатора..да много чего ещё
кстати , не под нагрузкой (снятое) всё это может и не греметь вовсе трясти рычаги -занятие бессмысленное ...))) люфт шаровой можно определить, к примеру , только под нагрузкой без нагрузки они все болтаются ..и новые и старые |
ну вот и нашлась проблема, задний верхний. втулка уха крепления к кузову просто болталась отдельно, оттуда и удары в кузов
http://cs402225.vk.me/v402225610/d866/ZysbVVdGl60.jpg произвел аратунинг, намотал изоленты и запресовал втулку обратно. удары пропали)))))))) теперь о грустном, кроме рычага MB914441 за 3800 и диким сроком доставки не могу ничего найти, может кто подскажет заменитель иль аналог??? Добавлено через 23 минуты люди подскажите а у нас с галантом E54A не одинаковые зади рычаги??? вот как заменитель один каталог выдал рачаг MB914431 эт галантовский но чет я очкую) |
Цитата:
и номер сайлентов есть отдельно в дубле MAB-049 -фебест 31-0126 -полиуретан |
Павел, а ты же говорил что только сток у тебя :)
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |