![]() |
"мираж 1988" - неприятная ситуация.
Всем привет.Хотел спросить может кто сталкивался.Отправил запчасть нашему соклубнику он её получил и затих.На майле молчит на смс не отвечает. Сумма незначительная хотя это не имеет значения.
http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=15660 Сообщения пользователя - http://www.dsm-club.org/forum/search...nduser&u=15660 |
героев в студию:)
раз уж пишешь.... |
Отправлять надо только после ПОЛНОЙ предоплаты.
|
ну иногда идёшь людям на встречу и так отправляешь...
сам так делал... |
Цитата:
|
Тут целую машину купил у одноклубника и то нае#али
|
чво с ней не так? О_О
|
да много чего о чем продавец умолчал. На турбине крыльчатка погнута, лобовуха треснута, КПП гудит, 3-я втыкается с хрустом, выхлоп болтается как сопля, нет вентиляторов охлаждения, радиатора кондиционера нет, тросы на кпп не позволяли включать 5-ую и заднюю, один в итоге дорвался до конца, интеркулер для красоты стоит, система замкнута в обход него, по электрике проблемки, отсутствует воздушный фильтр, руль тянет и т.д. и т.п. Вот как бы я на ней из Новороссийска приехал 1250 км, а продавец сказал, что на нормальном ходу. На коленке по ходу в дороге надо было чинить по его мнению. Это еще глубоко не капнули, только очевидное
|
lycy, а ты куда смотрел, когда ее покупал? Или тебе ее по почте прислали. Я думаю то что ты написал - не по теме, это твоя личная глупость.
|
мда..человек вроде клубный, ладно бы если так кому то продавал , а знает что она останется тут и умолчал обо всём. ИМХО не хорошо
над было у меня брать... успехов в ремонте и главное, что бы больше косяков не было! |
Да вообще стоит сделать отдельную ветку для таких личностей кто не отдаёт монету и кто товар не высылает как обещает после оплаты, пальцем тыкать не буду, но Уверен что стоит сделать ====> Муд**и)
|
Develope, не поверишь, по почте
Добавлено через 56 секунд http://cs402323.vk.me/v402323890/7acb/jlOPWipViTs.jpg Добавлено через 4 минуты Develope, и еще - не надо раскидываться словами про чью-то глупость, у вас тут "клуб как-никак" Кто-то мне заявил недавно |
lycy, Мдя, машину купить не глядя это круто....
|
Ildar-ca, я покупал,мне посылочка из Архангельска на автовозе приехала)
lycy, ты ее один хрен под ребилд брал с 100% недорого,чего теперь жаловаться? |
Ну какбе ценник позволяет развернуться с ремонтом, а вот скрытая информация - ничто иное как мошенничество. А чем машина отличается от запчастей купленных не глядя? Я тоже по фотографии купил)) Просто суммой риска
|
составить надо список людей с не хорошей репутацией.
|
ETalon, машина бралась для человека у которого есть руки и не слишком хорошая финансовая ситуация. А так как брал не для себя - вдвойне обидно:(
Добавлено через 35 секунд jmsi, а что тут составлять, человек продал машину и собственно выбыл из клуба |
lycy, хм,скрытая информация...Тут надо уточнить,ты у продавана что спрашивал-то?) Всего предусмотреть нереально,а то что он не посчитал нужным сообщить о колхозе,так возможно ты не спросил?
|
Он был в курсе, что мне ехать 1250 км, этого недостаточно?
|
lycy, ты живешь в РФ , тут это нормальное явление. а мы удивляемся почему МММ–3 востребовано, потому что одни доверчивые, а другие этим пользуются.
|
Я ничему не удивляюсь, я информирую
|
lycy, кроме вентиляторов критичных для передвижения косяков не вижу) Я своего Игла забирал почти без сцепления и 2/4 передач,гнал конечно не 1250 км,но 100 км проехал нормально)
|
гул в коробке мог и может оказаться критичным и очень затратным. Благо ехать почти не пришлось, всего 250 км. Да и отсутствие охлаждения разве маленький недостаток при нынешних +20 и выше
|
lycy, я когда коробку располовинил - саттелиты выковырял по кускам из межосевого диффа,так что хрен с ним с гулом,пока мотор работает,Клипса едет,очень люблю г1 за ето) Да,про вентиляторы согласен,я и пишу что ет единственный реально критичный косяк.
|
ETalon, это еще глубоко не копали
|
lycy, да все нормально,тебе сказать сколько стоит живой г1? 250,000 минимум,и то,если продавец спешит скинуть.
|
Степень живости каждый определяет для себя сам. Я предпочитаю знать с какими проблемами столкнусь. Вот купил ты коробас или двиг, а он поломанный. Предъявил, а тебе в ответ: да всё нормально, знаешь сколько новый стоит?
|
lycy, ты не сравнивай деталь и машину вцелом. Если что - двигатель и коробка бу имеют износ,вот и у машины износ есть,слепили чтоб ездила и ладно.
|
Тут про неприятные ситуации. Вот и у меня неприятная ситуация. Которая чудом не стала еще более неприятной на трассе из Новороссийска и 3-мя потраченными сутками, а может и больше
|
lycy, я вот не пойму,ты за ней ездил? Или тебе ее "по почте" прислали и ты только фото видел? Если ездил то нахрена купил дрова,видя что к чему?
|
ETalon Что и сколько стоит это понятие эфемерное тем более сейчас когда вторичный рынок у нас уже более чем насыщен! А вот то что русские делают помойму все чтоб насрать друг другу это факт ...
И ничего здесь хорошего ни вам не нам не продадут везде одна мертвечина |
Rafail, за все время обитания в клубе ниразу не купил чего-то несоответствующего своей цене по качеству. Покупая машину подешевке нужно понимать,что она дешево стоит по каким-то причинам,а не от чрезмерной щедрости продавца.
|
Цитата:
|
ETalon, тут как в фильме БРАТ2: "Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем!"
Прислали по почте до Воронежа, дальше своим ходом. Цена адекватная, не в цене вопрос, пойми. Возмущает то, что человек знал что мне на ней ехать и не сказал по этому поводу ничего. Да и о явных косяках можно было б не умалчивать. Хотя он и скинул 20-ку перед продажей. Списал бы эти косяки на скидку и я б знал к чему готовиться |
lycy, ETalon, Забейте, тачка по почте это конечно же круто, но не забываем корень ситуации "БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ АВто-Клубники", Коллектив и так у нас маленький изкоренять такие поступки нужно!
Я всётаки за доску "ПОЧЁТА" Если раз туда попал то уже мазы от туда вылезти нет) На иного направления форумах, есть даже такой раздел как АРБИТРАЖ - суть какая ВАся пишет на федю притензию - весь коллектив это видеть каждый по свойму рассуждает, рассматриваем ситуацию высказываемся и приходим к единому. |
Подобная "доска почёта" бесполезна по своей сути. У покупающих своя голова должна быть, а в ней мозг :)
Превращать форум в торговую площадку никто не собирается. Всё делается на свой страх и риск. Если продавец и покупатель не верят друг другу, то всегда можно найти знакомых, чтобы подъехать и на месте всё оценить, а не по фотографии покупать. Лучшая рекомендация (как это ни странно) - отзывы о продавцах/сервисах и т.п. |
Цитата:
Введём товарищеский суд и будем порицать :bj: Был у нас тут такой Andre.... ветка отзывов - листов 20 сплошного негатива...и кого это остановило. Ветка висела ,негатив стремительно накапливался ...а это что значит ? А это значит , что людей чужие ошибке не лечат ...нужно обязательно по своему полю с граблями прогуляться ...ведь это они -лохи , а уж я то всё просчитал ..меня то разве сможет кто-нибудь кинуть :D Раз в 2-3 месяца появляется подобная тема с "плачем Ярославны" - обманули , обидели , и с предложением перевалить ответственность за свою глупость/невнимательность/наивность/доверчивость на плечи форумчан и администрации...мол вы давайте следите тут , чтобы нас несмышлёнышей не разводили на ровном месте...блин 3-й класс вторая четверть, а с виду все вроде взрослые люди ... Когда уже начнёте включать голову до совершения сделки , а не после неё... Здесь не AVITO и не eBay и ни какая другая торговая площадка . Никто не будет мониторить ваши сделки и отслеживать их качество, кроме вас самих. Раздел куплю/продам - это приложение к тематическому форуму , а не наоборот. И ещё один момент - это магическое слово , и "неоспоримый" ,в устах произносящих, аргумент- ну ведь это же КЛУБ...как можно ... Вынужден разочаровать вас - клуб не панацея , не гарантия и не защита.. Да, есть пару десятков человек , живущих форумной жизнью и проблемами форумчан . Но они все на виду и , как правило, их каждая собака на форуме знает. Остальные же несколько тысяч зарегились на этом ресурсе исключительно для решения своих проблем и задач ...уже уясните это в конце концов. |
айайай, а кто это сделал?
http://img.1001golos.ru/ratings/369000/368340/pic2.jpg |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |