![]() |
усилитель
усилитель бампера задний ,бывает алюминивый или нет ,если бывает то готов преобрести
|
бывает, но редкость несусветная(((( на япе похоже их не было вообще.
|
ну если бывает то я его ещё больше хочу
|
а как я его хочу ... усилок люминь;)
|
такто он не сложный можно его зделать, но думаю недай бог авария самодельный не выдержит
|
можно, но хочется сток:)
|
Человек из Кемерово, Макс, у тебя личка забита что ли или игноришь меня?
|
Паш, у него личка забита!!! не чистит ... специально;)
|
Цитата:
|
Никто не думал присобачить на это место передний, правда его чуть выгнуть придется.
|
не выгнешь. Люминь на нем достаточно хрупкий и с поперечными ребрами жесткости
|
Подвернется лишний усилок, я попробую промышленным прессом немного выровнять. Как-то поздно я к этому докатился, продал усилитель.
|
Zed, ты сначала расстояния померь между кронштейнами и учти заодно их угол загиба, который прикручивается к усилителю
Добавлено через 40 секунд у меня есть поломанный пополам если нужен:) |
из переднего делать задний - муторно и геморно, лучше терпеливо ждать, как говорил дядюшка Конфуций: "всё должно быть по феншую, сцука билят"
:) |
lycy, Спасибо, я тоже подожду))))) были на руках оба. Не сильно там и гнуть, да под крепеж там легко все рассверлить. По длине кажется одинаковые. в общем ждемс)))
|
Ну вот поле долгих раздумий и большим желанием изменить задний причал на что-то легкое.
http://savepic.org/4470503.jpg Владимир Skyone спасибо за огромнейшую помощь в установке и болгарские мотивы!!!:D |
Цитата:
|
Киркорова, чтоль, слушали ???
|
Цитата:
|
|
Жень,я так понимаю ты его в обратку выгнул судя по дыркам..ну норм вполне))
|
pit8ull, Это усилитель от таеты, поставил без изменений, ничего не гнул.
|
если не секрет то от какой тойоты?)))
|
Хайлендер 1
|
каких доработок требует?
|
просверлить 4 дырки и взять болты подлиннее :D
|
Skyone, а "болгарские" мотивы? обязательны? или они параллельно звучали?)))
|
Цитата:
|
Shinkii, вот и спрашиваю, накуа "венгерка" )
|
Для массовки:-)
|
а таки усилитель был с битой машины + с старого усилителя крепеж не откручивался, поэтому пришлось там чуть поизвращаца,а так если брать целый усилитель то румынский инструмент не нужен :D
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |