![]() |
25.05.13 Кто к найтам на открытие? :)
|
Подьеду поглазеть, в двух шагах от дома.
|
Мы хотели, но видимо улетаем до воскресенья(((
Сделайте побольше фоток плиз, кто поедет! |
ОООО КЛСР))))))))))))))
|
Скорее всего заеду
|
мотаться с колонной не очень хочу, а так готов отьездить энное количество заездов-)))) наберите плиз, после часа-)))) подрулю,захватив в ввц миниколонну
|
Планы поменялись, мы едем!
|
блин))) а я опять пьянствовать собрался]))))))
|
student, летом пьянствовать в сезон?:) ты че, мужик?:)
|
буду
предлагаю собрать колонну и демонстративно туда приехать ! |
kimo, +1 но нужно народ собрать и место опреелить
|
поеду, только без эклипса :(
|
SONY, Олеж, не решили проблему?
Я тоже без эклипса, если поеду. Дожди обещают проливные.. |
StayC, Привет!! все ок, решили, но требуется коррекция, переливает на малых и средних
|
предлагаю в 21-00 собраться на крестьянке, поскольку все ее знают и поехать к 10-11 туда
|
Кимо, крестьянка и белый дом из свао совсем разные стороны,проще части народа из сао свао собраться на ввц,мой телефон в подписи-))))
|
Хочется ) , где встречаться ? А то заблужусь в Москве))
|
окей - 21-00 у главного входа ввц, где-нибудь с боку, где место будет - Звонить всем Алексу
89264371031 - Алексей ака Алекс ДСМ, онскоординирует. если что мой тел 89104317473 Сергей ака кимо дсм - красный г3 666 ориентир. предлагаю тогда уж всем здесь и красиво поехать на пресню. Ориентировочно - колонна стартует в 22-00 с ВДНХ. БЫТЬ ВСЕМ ! |
Дайте для моего друга - навигатора , адрес где встречаемся
|
kimo, я не знаю))) ну в теории знаю.. но всегда в падлу будет ехать. п.с. если мы в 2м поедем, то проще от парковки около вднх
|
адрес там вроде продольный проезд, ну а так ориентир 1-я Останкинская улицас нее заезд в районе доа 55 и проспект мира 121а ориетир это прямо возле метро ВДНХ.
|
блин блин блин меня возьмите кто нить пешехода....
|
у центрального входа ввц на площади, фото моего эклипса в бж. раньше 23 с ввц не стоит уезжать. имхо.у меня занято четыре места-(
Добавлено через 6 часов 59 минут Синий ж4 уже стоит у главного входа ввц.предлагаю тронуться в ввц в 23 -23-30, чтобы к полуночи быть у найтов, имхо, они раньше часа не стартанут-) |
Пока никого... Если что 84999920112
|
я сейчас помоюсь и выезжаю
только куда ехать то |
SONY, у меня тоже самое.
|
Кольян отличный. Спасибо Крок ))) Всем приветы кого видел )
|
итак, мои заезды
1 бэха треха 2 турбо 178 сил ,я привез два корпуса (старт я малость подслил - мелкий дождь, бродяга спит на заднем сиденье-)))), полный багажник-)))) 2 бэха пятера 3 литра 230 сил я ей 4 корпуса привез 3 камри 3.5 270 сил автомат(наученный мною трогаться с двух педалей)- мне корпус привез, потом с рола морда в морду до 150 кмч я доволен-)))) приятно прокатились с ввц четырьмя клепами, всем спасибо, кто возил моих пассажиров, рад ,что бабминтон и летающая тарелочка пригодились-)))) пы сы в конце переключил на программу 98 и не смог зацепиться |
а мне алекс понравилось только половина мероприятия. счетаю что 500 р были не поолностью отигрыны найтами. учитывая что собрали два клуба в одном месте стоить должно было не более 200- 300 руб. а так бадминтону сила. спасибо алексу.
|
По поводу второй части мероприятия, спорим, даже если бы мы поменялись машинами, твоей компании было весело и азартно, уловил???? я , например, переобщался с минимум двадцатью людьми от пежо 206 до гэтера, теперь опять буду ходить по москве и испытывать дежа вю-)))) кстати, та последняя девочка, что очень неплохо играла так и не призналась откуда я ее знаю, мож кто вспомнил лицо?
|
Алекс ты прав, это да :))). если бы один приехал было бы интереснее, но сам понимаешь с двумя девушками то же надо было общаться. в общем блондинка прихватила балласт в виде подруги. она все и испортила. Все время была недовольна, и стонала, что ей все движухи хотелось, когда началась движуха все чего то ожидала. в общем балласт. :( я пригласил только одну. Но эти малолетки 18 лет как всегда, берут подругу в дурном состоянии.
Блин а где фотки и видео брать? нас же там много раз фоткали |
да , есть где посмотреть фото этого мероприятия ?
|
наверное у найтрейсинга есть сайт.аэрончик, надо было просить ребят блокировать подругу-)))
|
нету видимо, я не нашел.
|
я пока тоже, надо Стейси спросить. если надо помочь с блокировками- обращайся-)))))
|
Блондиночка была зачОт )))
|
какая именно?. м меня кстате чуть вльва джип не влетела. он когда оттормажиаался, в левую полосу ушел. гад. чуть ссю задницу мне не разнес. в колонне. в самом начале движения.
|
А ты еще не привык к даунам в колонне? )
|
я привык к тому что вокруг одни дауны, но вот видить быстроприблежающихся даунов как то не приятно. и я как правило стараюсь от таких держаться, заранее вычислив, подальше.
|
- Девушка, вы не подскажете как пройти в библиотеку мануалов?
- Воооон там направо, за магазином спойлеров для rx-7 )))))) http://cs419717.vk.me/v419717378/52ed/6dBzybuouzk.jpg |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |