![]() |
сравнительный тест ШП лямбд
http://www.fordmuscle.com/archives/2...tout/index.php
с большим отрывом побеждает мой любимый Инновейт :) |
спасибо за ссылку :)
из статьи помимо рейтинга можно вынести практический совета для турбомоторов: не ставить ШП лямбду перед турбиной (из-за искажения показаний за счет влияния высокого обратного давления и высоких температур) я этого не знал и предполагал поставить свою лямбду в О2 хаусинг... |
Вобше то О2 хаусинг находится за турбиной.
|
етить! естественно после турбины... видимо думал о даунпайпе (и двух сенсорах) када писал. ошибку признаю. идиот :) спать надо больше....
|
у меня гдето 80см за турбой стоит
|
Что за 80cм?
|
Млин, как всегда!!! начали за лямбды, а кончили....
порежу ффсех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С аем емс дружит всё, на что есть спеки от производителя, так как там существует оприделённый набор девайсов в мастере с готовыми таблицами калибровки, но ни кто не машает делать их самому)
Получается что мы сначала програмируем канал в иновейтовском контроллере (например от 20 до 9 прямолинейно на 0-5вольта) идём в софт аема и также выстраиваем график в калибровочной таблице. теперь аем емс понимет иновейт) |
чето нет страницки!!! скажите куда переехала? (я про 1 пост)
|
всё есть - всё нормально
|
обьясните мне, зачем сращивать АЕМ ЕМС с иновейтом, когда есть под него AEM UEGO?
|
Я думаю вопрос цены...
|
Цитата:
ди и что значит "под него"? в емсе ПнП нет встроенного контроллера шп, он есть только в универсальном, так что утверждение "УЕГО по ЕМС" в корне не верно. С тем же успехом можно поставить мастером ещё 10 (точно не помню сколько) ШП контроллеров. |
Да и вообще иновейт круче :) !
|
Цитата:
|
я не люблю АЕМ по одной простой причине - они монополисты и задирают нереально цены. Хорошо что пару лет назад появились лямбды от иновейта, которые стоили 200 баксов там, когда аем стоил под 500 и считался чем то нереально-недоступным
|
Чем круче?
А встроеные контроллеры есть, но не во всех моделях ЕМС Валера, если брать под ЕМС то смысла 6-1 брать нету, вот такую нужно http://www.aempower.com/ViewCategory.aspx?CategoryID=81 c 1 или 2-мя (если нужно) лямбдами |
по тестам иновейт делает аем
и она дешевле 2 немаловажных фактора ;) |
Тесты... а они точные? ;) вот еще человек сомневается:I am skeptical about the accuracy of the accuracy test iamong these sensors. I think the accuravy data will be credible if all the sensors read the calibrated gas from the same test chamber at the same time and then AFR readings for each one is compared to the supposed reading of the calibrated gas. The picture 1 in the article shows each sensor is held in free-air at the end of the gas cylinder. I'm not sure if I can believe the test result to be accuarate for all these sensors.
А что касается цены, то да, это ощутимый фактор. |
и ваще хватит защищать свой АЕМ :) ты же знаешь что крутые пацаны ездят на ЕЦУ+ ;)
|
+1:ag:
|
Цитата:
|
Да я знаю, что крутые пацаны ездят на ЕЦУ+, а FP3065 вообще, по слухам, "верх совершенства" (с) :ag:
2 Карабас - ну это лично мое мнение (не претендующее на правильность), 1-6 это типа самостоятельный узел, а уего заточка под есу |
extrimer ты не мог бы просветить меня более подробно про "самостоятельный узел" и "уего заточенного под есу"?
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |