ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Подскажите что может быть !!!!!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5907)

AlexRus 27.06.2007 11:45

Подскажите что может быть !!!!!!!

Вобщем трабл такой кода едешь там на кочку наезжаешь да и так едешь что то дребежит такое ощущение что диски тормозные бьют об супорта и такой лязг происходит ........ от а если нажимаешь на тормоз то дребезг ентот пропадает ........... что енто может быть? мож было у кого подобное? как с ентим бороться а то напрягает нереально

vagur 27.06.2007 11:53

дребезг такой обычно когда втулки сильно разбивает в которые напраляющие вставляются

AlexRus 27.06.2007 11:59

2vagur ......... хм.............а по подробней можешь подсказать че за фтулки? носом в них тыкнуть на картинке какой нить?

vagur 27.06.2007 12:03

ну ты себе представляешь скобы? Там есть собсна отверстия куда ты всталяешь направляющие. Больше в супорте стучать особо нечего, так что либо это либо ходовка

AlexRus 27.06.2007 12:25

ну вот собственно о чем я и говорю что енто скорее всего что то в супорте так как когда тормоз нажимаешь то лязг этот пропадает лан покапаю мат часть чтоб предстовлять как енто выглядит и по поводу запчастей че там? реквизиты ты так и не скинул :( но сделаем проще я передам с кем нить денежку на Мегавстречу и он заберет либо сам поеду на мегавстречку

vagur 27.06.2007 12:27

Алексей да это мой косяк с реквизитами, но боюсь что тормоза тебе я не смогу на встрече отдать. Как вернусь в город тебе отправлю.

AlexRus 27.06.2007 12:37

:( ну вот блин ............ лан что поделать

extrimer 27.06.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от AlexRus (Сообщение 69802)
Вобщем трабл такой кода едешь там на кончу наезжаешь да и так едешь что то дребежит такое ощущение что диски тормозные бьют об супорта и такой лязг происходит ............ что енто может быть?

Это сперматозоиды, в предсмертной агонии (ты же их давишь) бьют своими хвостами в колесо, попадают в резонанс, вот оно у тебя и дребежит. :ag::ag::ag::ag::ag: Встречный вопрос - а где это так много кончи на дороге, что ты по ней постоянно ездиешь? :ai::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

AlexRus 27.06.2007 16:04

ахахаха сцуко ачепятался я ахахахахах спермотозоиды сцуко опасные )))))))

Павел Митрофанов 27.06.2007 18:05

У меня такой же трабл, тож с ним борюсь!! Тож сначала думал. что суппорт, но постепенно пришёл к выводу, что возможно это брякают колодки о диск.

AlexRus 27.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Павел Митрофанов (Сообщение 69896)
У меня такой же трабл, тож с ним борюсь!! Тож сначала думал. что суппорт, но постепенно пришёл к выводу, что возможно это брякают колодки о диск.

Да вот тоже как бы к такому же мнению прихожу

САША 27.06.2007 21:17

А мне кажется,что это втулки стабилизатора.У меня гремел передок поменял и нормалёк, а сейчас задние надо менять

2rok 28.06.2007 00:49

...аналогичный случай был в городе Кутаиси... кароче - у нас эта фигня от того, что на задней левой колодке вылетела одна прижимная пружина (распорка?!). очень похожее описание - при торможении стук пропадает. Ну оно и понятно - колодку прижимает к диску и ей ужо никуда не децца. а вот по ходу движения - мало-мало разбалтывает и начинает стучать. про трабл знаю, а вот где искать эту самую хреновину - не представляю даже... если тока на разборке или по сервисам каким :о?

CiviC-StaS 28.06.2007 01:16

Экзист...

DeadMan 28.06.2007 02:19

САША +1
У меня то же самое было. Колодки конечно тож посмотри, но их то сразу видно.

FET 28.06.2007 03:10

Цитата:

на кончу наезжаешь
Цитата:

много кончи на дороге, что ты по ней постоянно ездиешь
Цитата:

спермотозоиды сцуко опасные
Цитата:

У меня такой же трабл, тож с ним борюсь!! Тож сначала думал. что суппорт, но постепенно пришёл к выводу
Цитата:

Это сперматозоиды, в предсмертной агонии (ты же их давишь)
Цитата:

У меня гремел передок поменял сперматазойда и нормалёк
Цитата:

У меня то же самое было. Колодки конечно тож посмотри, но сперматазойдав то сразу видно
......:D

AlexRus 28.06.2007 12:05

ахахахах сцуко жеешььь

MOZO 28.06.2007 15:35

Вчера смотрели, все сперматозойды залезли под колодки, без разборки не достать!

AlexRus 04.07.2007 12:58

собственно проблема была в неплотном прилегании колодок респект MOZO за устранение неполадки

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.