![]() |
Подскажите что может быть !!!!!!!
Вобщем трабл такой кода едешь там на кочку наезжаешь да и так едешь что то дребежит такое ощущение что диски тормозные бьют об супорта и такой лязг происходит ........ от а если нажимаешь на тормоз то дребезг ентот пропадает ........... что енто может быть? мож было у кого подобное? как с ентим бороться а то напрягает нереально
|
дребезг такой обычно когда втулки сильно разбивает в которые напраляющие вставляются
|
2vagur ......... хм.............а по подробней можешь подсказать че за фтулки? носом в них тыкнуть на картинке какой нить?
|
ну ты себе представляешь скобы? Там есть собсна отверстия куда ты всталяешь направляющие. Больше в супорте стучать особо нечего, так что либо это либо ходовка
|
ну вот собственно о чем я и говорю что енто скорее всего что то в супорте так как когда тормоз нажимаешь то лязг этот пропадает лан покапаю мат часть чтоб предстовлять как енто выглядит и по поводу запчастей че там? реквизиты ты так и не скинул :( но сделаем проще я передам с кем нить денежку на Мегавстречу и он заберет либо сам поеду на мегавстречку
|
Алексей да это мой косяк с реквизитами, но боюсь что тормоза тебе я не смогу на встрече отдать. Как вернусь в город тебе отправлю.
|
:( ну вот блин ............ лан что поделать
|
Цитата:
|
ахахаха сцуко ачепятался я ахахахахах спермотозоиды сцуко опасные )))))))
|
У меня такой же трабл, тож с ним борюсь!! Тож сначала думал. что суппорт, но постепенно пришёл к выводу, что возможно это брякают колодки о диск.
|
Цитата:
|
А мне кажется,что это втулки стабилизатора.У меня гремел передок поменял и нормалёк, а сейчас задние надо менять
|
...аналогичный случай был в городе Кутаиси... кароче - у нас эта фигня от того, что на задней левой колодке вылетела одна прижимная пружина (распорка?!). очень похожее описание - при торможении стук пропадает. Ну оно и понятно - колодку прижимает к диску и ей ужо никуда не децца. а вот по ходу движения - мало-мало разбалтывает и начинает стучать. про трабл знаю, а вот где искать эту самую хреновину - не представляю даже... если тока на разборке или по сервисам каким :о?
|
Экзист...
|
САША +1
У меня то же самое было. Колодки конечно тож посмотри, но их то сразу видно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахахах сцуко жеешььь
|
Вчера смотрели, все сперматозойды залезли под колодки, без разборки не достать!
|
собственно проблема была в неплотном прилегании колодок респект MOZO за устранение неполадки
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |