![]() |
прошивка мозгов
привет народ. мне предлагают турбу от эво9 хочу узнать у вас, прошиваются ли мои мозги и какие у меня сток форсунки мотор 4г63т 7 болт. 1996 г.в.
заранее спасибо |
зачем тебе прошивать мозги если ты ставишь просто турбину? коллектор просто переделать придётся.
|
турба не станет, фланец другой, придёться коллектор и яйца менять и мозги чтобы шились нужны хотя бы е-пром ну или эво
|
лост, турбины бывают разными... ;)
rs2, болт-он не встанет, а так - проблем нет... |
a-toxa, ну а я шо нписал?
|
мне просто сказали что надо будет прошивать а остальное всё сделают просили узнать можно ли прошить мои мозги и какие форсунки стоят .так что помагайте плиз:D
или проще мозги от эво поставить |
96-го года мозги шиться не должны, если не епром
форсунки если сток 450 сс а вообще странные люди, если берутся шить то сами должны это знать)) |
Цитата:
|
если под 0,7-0,9 давление то 450сс хватит
|
Георгий 0,9 на 9 турбе и сток 450 форсах на древнем насосе :snoozer030: Человека или разводят или сами не понимают обьем работ и сопутсвующего обеспечения под все это.
|
Junkman, Ага. Хватит для переплавки поршней и свечей...
|
человек просил меня узнать только эти вещи про обьём работ он знает у него эво 500+ собирал сам.
вопрос надо читать нормально а не хихикать нормально ответили тока booker и rs2 спасибо им а у остальных походу 1000+ видал я таких ходят пантуются а вечером на свой матиз наклейки клеят |
Форсы меняй на стоковые хотябы.. 510...560сс Мозг скорее всего не шьётся. ИМХО ецу от Эво8 отличный и гуманный по деньгам вариант.
|
Ctac, на эво3 турбе на 0,9 и на 1кг тоже ничего не плавилось в течении долгого времени на 450сс прекрасно работали. Вас послушать так ему на эво9 турбе и 0,7 дуть нельзя с 450сс. А про насос я ничего и не говорил.
|
спасибо парни так более понятлевей там и мотор готовится будет и подачя и впуск и выпуск просто кто мне делать будет у него эво 9 после тюнинга у него много стоковых запов осталось вот он мне и предложил обновить мотор да и мощи чуть добавить:)
|
Цитата:
ставить 9 турбу это: коллектор, выхлоп, впуск, форсы, насос, прошивка + куча всего по мелочи, кто правильно представляет обьем работ тот такие вопросы не задает как правило Цитата:
|
Цитата:
и давайте про "матизы" на этом закончим, дальше пойдут санкции |
Санёк, Ты, паренек, когда дело говорят - слушай. Потом, когда свой "матиз" продашь и купишь машину спасибо скажешь.
|
a-toxa, предупреждал же про "матизы", так что не обижайся...
|
Какие сток мозги шьются, а какие нет?
Интересует такой вопрос: машина 2G Япония на механике, мозги правда до сих пор от автомата стоят. Вообще слышал такое, якобы сток мозги от японца не шьются, типо из стокового шьются только от амера GSX, так ли это? Если это так, то такой вопрос, встанут ли болт-он мозги от GSX на японца или надо будет перепиновывать фишки?
|
SkyStar, про определение мозгов есть тема, вот: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9880
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |