![]() |
Хочу купить eclipse.
Добрый день всем. Дайте, пожалуйста, пару советов.
Хочу себе купить эклипс первого поколения, который "слепой", турбо на палке 4wd, 1993 года. Цена 270 тыс. Исходя из этого возникает несколько вопросов. Насколько адекватна такая цена за машину в достаточно хорошем состоянии? И... Ходят слухи, что из-за "зеркального" расположения двигателя относительно более новых Эво, а также из-за старых годов выпуска авто есть большая проблема с запасными частями на данный авто. Так ли это? P.S. Давно езжу на митсубиси. У самого стоит обычный 4G63, буз турбы. Но вот захотелось и турбину и 4WD... |
Цитата:
|
Одумайся,зачем тебе бездонная бочка:D;)
|
Беги, пока можешь!
|
Цитата:
|
Ну выглядит хорошо. Внешне отремонтированный. Был куплен за около 100 тыс, по словам нынешнего хозяина вложено в него было столько же и немного больше. Есть "небольшая" проблема с коробкой. При прогретой машине иногда начинают "крехтеть" коробка при включении скорости. Хозяин машины говорит, что надо поменять то ли главный, то ли рабочий цилиндр сцепления и проблема уйдет. Так ли это? И скажите, на что надо обратить внимание при покупке? Какие "больные" места?
|
Max2GIS, больное место всех экземпляров это "эклипс первого поколения, который "слепой", турбо на палке 4wd, 1993 года" так что смотри внимательно.
|
Цитата:
|
Макс, позвони мне. Контакты в подписи, помогу посмотреть и уговорить/отговорить от машины) Почти всех томских эклипсов я знаю.
|
отговори человека, сейчас g1 купить это или от больших знаний или больших Незнаний
|
http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos...6/69441283.jpg
Вот он был полгода назад. http://s.auto.drom.ru/2/sales/photos...3/81237142.jpg Вот он сейчас. |
ипонец
|
ипоница , ипоница. когда я его смотрел зимой он шипка мёртвый был. мотор издох, подвеска тоже, кузов ржа доедала.по номеру кузова он 1990г/в а не 93, какие то мальцы его купили за 120 т.р. движку загильзовали, кузов подлатали теперь продают на дроме за 270 косых
|
Max2GIS, если есть реальный интерес,дай почту скину вариант еще один...правда в мск...подумываю продать свою.ориентир +/- твой бюджет..
|
в ипонцах дата продажи часто позднее даты выпуска, да и без разницы собственно год
если младше по frame моего D27a-0000707, типа лемуровского, коробас слабоват |
Andreas, mlstar@mail.ru
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://www.dsm-club.org/frame.htm
Цитата:
|
Это хорошо или плохо?
|
Мое мнение цена максимум 170 хоть расстреляйте
|
Цитата:
авто старый и требует тщательного осмотра и понимание того. что "сел поехал" не будет, или будет но не долго ленсер не продавай, если eclipse купишь ;) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Буду смотреть... Внимательно и серьезно, трезво подходя к покупке. |
Max2GIS, серьёзно) щас полетел генератор, пока нашёл\купил прошло около недели, зимой пока часики искал и пока с нашей почтой пришло пол месяца пешком ходил,так же когда привод полетел, подумываю купить какойнить таз,что бы ездить когда клипса стоит
Добавлено через 8 минут есть и плюсы) за эту неделю пока машина стояла, гонял на велосипеде , ноги подкачал , здоровице подправил =))) по 25-30км в день катал |
конечно лансер не продавай! эклипс один хрен ломаться будет,а вдруг мощнее собрать захочешь,а со временем точно захочешь,а ездить то уже и не на чем.Надо две машины иметь,корч и жоповоз,на одной ездишь,другую постоянно ремонтируешь,романтика!!!!
|
Надоело жить без лишнего головняка - бери.
|
Спасайся пока не поздно!!! Лучше пропей эти деньги и спусти на шлюх!!!
Поверь, если ты это не сделаешь и купишь эклипс, он с тебя последние трусы снимет!!! Это я тебе говорю как человек у которого вся семья на Эклипсах :) А продать уже не могу - слишком сильная нарко-зависимость. зы Если не убедил то вот мой совет: Покупай турбо AWD не раньше 92 гв, с задними 4-х болтовыми приводами (В идеале с задним LSD) Там и коробка и задний диф по крепче и по распространённее... ззы Лансера полюбому не продавай :) |
GoldenHell
+1 , Только больше на рекламу похоже ))) Все отговаривают , но хрен свои продают .:P |
Это как курить - никому не советую, а бросить не могу :(
|
Вечное метание между "сжечь его нахрен" и "отдать последние трусы на тюнинг".
зато не скучно :) |
Slavonic, +1 ))
|
rambik_, а че толку их продавать? За копейки отдавать то,сколько сил,души вложены? Да ну нахрен. А за вменяемые бабки они очень туго уходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только как 2-й авто! |
а второго эклипса не хочешь?1999 года .он примерно так же стоит
Добавлено через 2 минуты Max2GIS, А второго Эклипса не хочешь купить??? он примерно так же стоит.может чуть дороже |
Всегда вот это удивляло...Человек первое поколение хочет) На кой х ему г2 упал?))) Не,ниче не скажу,нормальная машина,есть конечно свои недостатки,НО,ребят,на г2 свет клином не сошелся :) А то что по ценнику они уже почти сравнялись - да пох,что 89 - труп скорее всего,что 99 - труп скорее всего :)
|
"Был куплен за около 100 тыс, по словам нынешнего хозяина вложено в него было столько же и немного больше. Есть "небольшая" проблема с коробкой. При прогретой машине иногда начинают "крехтеть" коробка при включении скорости. Хозяин машины говорит, что надо поменять то ли главный, то ли рабочий цилиндр сцепления и проблема уйдет."
ГОСПОДИ! Сколько же раз я это слышал... Самому тоже самое говорили при осмотре. "Мотор менян на контрактный, коробка только что откапиталена, но вообще-то есть пара проблем, но запчасти в каждом ларьке..." Короче говоря: мыши плакали, кололись, но продолжали... |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |