![]() |
Чем заменить штатную антену
Задолбало реанимировать штатную телескопическую антену. Менял шток на новый уже два раза учитывая что машина практически не ездила.
Есть у кого опыт замены на коротенькую не телескопическую? как это выглядит? |
сток-в топку!у меня Bosch autojet 2
|
Да у меня тоже есть новая антена не оригинальная - тоже автовыдвижная (сосед подарил) Но чото уже хочется радикально решить проблему раз и на всегда. Не хочу что бы антена была расходником - она когда ломается так неприятно жужать начинает.
|
))) позавчера сломал-оторвался поводок: поставил какую-то от ММС (только колена длиннее)но влезла, крепления сколхозил. По теме: можно поставить любую, какая влезет, или поменять только шток (поводок у всех одинаковый).
|
Цитата:
|
у меня на американке атме обычная штатная не выдвижная антена. Тоесть я заезжаю на автоматическую мойку скручиваю саму антену и остается пенёк!!!
Добавлено через 1 минуту когда купил авто самого поводка не было, заехал в авто49 купил за 50р поводок (там он называется ремкомплект антены) вкрутил и поехал. |
BigFoot99, Кирилл ты ТВ хочешь? или просто ? если просто то можно простую салонную на заднее стекло приклеить да и всё))) а вместо штатной - заглушку.
У меня антенна штатная с нештатной магнитолой не дружит - уже тихонько начинает напоминать саблю) я ссу на всякий случай и после 170 музыку выключаю, чтоб убралась |
Тони...у вас в Перми радио есть?:ai:
|
Антоха59, а я ссу ивыключаю музыку после 60. Вдруг что отвалится или застучит, а я не услышу:D
|
lycy, такая же тема:D
|
Цитата:
|
Я взял новую на авторынке, за ~2500 рупий с железными потрохами. Подключил её к штатному разъёму, и она теперь, почему-то, "выезжает" при включении зажигания а не от "балалайки".
Т.е. она у меня всегда в "боевом" положении, при этом не единожды пробовал 300+ км/ч, в результате она чуть дала пробиг в форме т.н. "сабли" :D, но при этом отлично работает и притензий ноль. |
Shum, что то мне подсказывает что там просто два провода у тебя перепутали))
ну или сам перепутал) |
Антоха59, да если бы! ;) Там хрен перепутаешь, даже с бодунища :D У меня реально некоторая часть электрики работает слегка не стандартно :)
|
Shum, ну у меня так Игорян было когда на магнитоле новой при установке проводки попутали) не помню уже че за мудеж был, но что-то типа того что ты описываешь)
|
Антоха59, там 3 провода, 2 "толстых" (силовых) и один тоненький (управляющий). Я их все прозванивал, проверял...
Т.е. иных вариантов не было... :( |
А у меня магнитола идиотская. Включаешь - антенна вылазит, даже если не радио включаешь, а диск
|
lycy, имхо, так на всех магнитолах...
|
Shum, найн. На прошлой у меня вылазила только когда радио включал
|
lycy, +1. зависит от магнитолы и как она питание на антенну подает.
|
Тогда надо брать магнитолу с двумя "бело-синими" проводами, один из которых специально для антенны.
Ибо чаще всего, в 99,9% магнитол - он один, просто управляющий провод на который подаётся слабо точные +12в, для управления как антеной так и усилителями ;) Или усилки будут только при включеном радио работать? :D |
и только под песни Высоцкого
|
Цитата:
|
Кирилл, сфотографировать в ближайшие несколько дней не смогу. Машина в сервисе в 40км от моего места жительства. Но там и так все просто. Обычный резиновый пенек а в нем углубление с резьбой. В это углубление ввинчивается любая подходящая по резьбе антена. Можешь найти меня в контакте там есть фотки жопы машинки.
Добавлено через 2 минуты Если что Анисимов Андрей г. Зеленодольск |
Цитата:
Мы обнаружили на странице Андрея подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Андреем, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Ты проще сюда копипастни фотку из вконтакта. |
|
вобщем не особо понятно красиво это или не очень.
Скорее нет чем да. |
|
На стелсе один к одному как у меня. Только поводок другой и пенек чутка потолще и чуть короче.
|
ну а вообще вполне вроде бы ничего такая
|
Хотя не, присмотрелся все в точности так же. Даже антенка такая же
|
Вобщем буду искать антену от доджа с целью попробовать поставить и посмотреть что к чему.
|
Дерьмо ИМХО. Выкинул такую без сожаления. При покупке стояла точно такая же кочерышка
|
Цитата:
|
Опишу самый простой способ)))))) Если кто не в курсе, были gto'хи без электрической антенны. Антенна была на стекле багажника) Берем, завариваем отверстие под антенну, находим крышку багажника с антенной, ставим себе крышку, подключаем и все, наслаждаемся)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
На фото Skyone обычная антенна за 250р в любом магазе)у меня на форде такая стояла,так же в крыле в штатное место,вполне норм смотрелось))
|
Цитата:
|
BigFoot99, принимает обычно, выглядит колхозно, как-то по тазовски
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |