![]() |
Помогите в выборе (куплю).
Приветствую всех обитателей этого ресурса! Давно нравится слепая ГТО или 3000гт,вот все таки надумал брать(один раз живем:)). Бюджет небольшой 300- 330. Тут появилась первая проблема: очень мало авто в продаже(сравниваю с сеялкой т.к. владел ей) а какие есть, ехать через всю страну смотреть на кота в мешке... Пожелания такие : атмо,4вд,год не важен,хоть 91, главное не убитая(кузов, мотор, коробка,салон), потом готов вкладывать, но в разумных пределах),ПТС не косячная. Вот несколько вариантов, может кто знает эти авто.
http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/gto/11346280.html http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/gto/11322701.html http://biysk.drom.ru/mitsubishi/gto/9587413.html а если далеко ехать,то вот http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/gto/11133790.html http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/gto/11274677.html А может свою ласточку кто нибудь с клуба продаст, а? ;) Добавлено через 57 минут Еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47684878-f99ef2.html Добавлено через 31 час 46 минут Блин, все молчат...Видимо эти авто не клубные, раз никто не отписался,жаль, хотелось бы, хоть какую то инфу получить о них... А то, по телефону, "машинка в идеале", приедешь за тысячи верст смотреть,а там помочь нечем. Хорошо,перефразирую: Куплю атмо ГТО(3000ГТ), слепую,ухоженую, не развязаную из узла, с ровными доками, 4вд,желательно мкпп.(бюджет 320 р) Посоветуйте, пожалуйста, варианты, ссылки на авто, которые можно посмотреть в эти деньги. Авто хочу,как машину выходного дня, для души.Или нет уже таких???? |
Hirurg, как тут советовать? ... ищите, смотрите, определяйтесь ... вложить денег придёться всё-равно - если для души конечно
|
Цитата:
Авто на каждый день есть. Вот на неделе поеду посмотрю (как самый близкий вариант). http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/gto/11346280.html |
Ну визуально симпотно и люк есть! Только зачем то радиатор номером закрыли. Наверное слишком холодно))
|
Цитата:
Цитата:
|
Турба не нужна?
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
За 350тыс.руб. при желании можно купить 3000GT атмосферник в достойном состоянии 1998-1999г.вып. надо ездить, искать, смотреть, сбивать цену..
|
Цитата:
|
это фантастика)
|
Да какая фантастика, если разговор идет о переднем приводе, я сам на протяжении нескольких лет искал себе трёхтысячник, много пересмотрел, мне нужен был красный цвет, механика и атмосферник 2-го поколения, был даже вариант 1999г.вып. АКПП, за 370р. отдавали срочно, но меня отговорили неграмотные люди, мол на автомате она вообще не едит, надо ставить туда движок 3.5 от паджерика, раньше коробки автоматы делали не очень, и у меня с ней будет много проблем, и всё такое, в итоге этот мицубан ушёл за 350р, сейчас я конечно понимаю, что меня ввели в заблуждение, а месяц назад помог товарищу продать 3000GT, левый руль МКПП, 1992г.вып. ПТС оригинал, 222л.с. на полном ходу, в хор.сост. за 200р. и то с трудом продали, были бы лишние деньги, себе забрал.
|
Santehnik, постоянно мониторю рынок, 3000-ков 98-99 ниже 400 тыс. нет и не будет, да же одноногих атмосфетников. только кривизна.
|
По мимо авто.ру, авито, дрома и мн.др. сайтов бывают и другие источники по продаже 3000Джи-Ти, не будем спорить, но хорошие варианты по нормальной цене иногда бывают.
|
Santehnik, не спорю бывают, но не 98-99 года. не таможенные не рассматриваю варианты.
|
По сути год выпуска не имеет значения, главное состояние, а не таможенные вообще продают по 130-150р. в приличном состоянии.
|
Ну тут на любителя. мне 3 поколение нравится больше.
|
Santehnik, Бугага. Ездил я смотреть такие варианты под разбор. Такое хламище. Даже подходить страшно.
|
Я тоже пересмотрел много, разные варианты были, я не знаю какие у вас критерии по состоянию автомобиля, для меня главное чтобы кузов был крепкий, не битый, без ржавчин, с документами полный порядок, когда продавал мицубан товарища, люди только и спрашивали: "Она заряжена? Зачипована? Музыка какая? Какой радиус? Сколько впуливает? Би турбо? До Владивостока доедет?" Никто даже про состояние кузова так и не спросил, а кто приезжал смотреть под днище так никто и не заглянул, так-что по поводу состояния у всех разное мнение, кого что интересует. Но я утверждаю, что за 350р. можно купить отличный вариант.
|
думаецо 500 и нормальный вариант будя, 350 если тока атмо
|
А человек и ищет атмосферник с бюджетом 320руб, хотя я бы за эти деньги купил 320л.с.
|
Santehnik, Смешно. Купи мне за эти деньги 3000GT турбовый. Даже на слепой готов. :)
|
Стас, тебе не куплю, себе куплю)) да почему сразу твин-турбо? А что атмосферники хуже что ли? Они даже надёжней для повседневной езды, и радиус колёс туда больше подходит, расход бензина гораздо меньше, да, в турбовых полный привод, это + , а с турбонагнетателями постоянные хлопоты у людей. Два года назад я прокатился на турбовой Джи-ти на механике, не спорю, как в самолёте, в ПТС родные 286л.с. состояние мне очень понравилось, но человек её продавать срочно не собирался, так и говорил: "Мне не к спеху, ещё не наигрался", просил 400р. я ему в ответ, что у меня на данный момент своих только 300р. честно заработанных, я фанат данного автомобиля и готов забрать авто прямо сейчас, сделка не состоялась. Машина была наподобие твоей бывшей синей 3000, только цвет красный, тоже 1992 или 1993 г.вып. не помню. Эти автомобили на любителя, одним днём конечно не купить в нормальном состоянии, хотя всякое бывает, выбор не велик, но человек поинтересовался со своим бюджетом, что он может купить за эти деньги, не спеша он может купить хороший вариант, даже турбо.
|
как турбовый в хорошем!!! состоянии за 320 купить!!!??? или понятие "хорошее" разное?
|
Макс, у тебя VR-4, и ты считаешь за 500р. купить турбо и никаких проблем? В сервисе скажут сюда денег вкладывать не надо-всё ровно! Ты прекрасно понимаешь, что это не так. Варианты бывают разные, и продавцы тоже разные, и цены разные.
|
да атмосферник за эти бабки будет полутруп. Я взял своего 2 поколение 94 год, за 400 тыс.р. да ровные доки, ровный кузов. Но без ржавчины ни как! пересмотрел много вариантов. И все равно сейчас окрас кузова целиком, замена гидриков, ГРМ, маслосъемных, диски с резиной, по подвеске. За 400 уже не продам, но и понимаю что за 500 одноногий атмосферник *** не нужен.
|
Santehnik,
1. Колеса на сток и туда и туда влезают абсолютно одинаковые. 2. Надежнее та машина, за котоорой следили. И Турбо она или атмо - роли не играет. 3. Логика железная. Зачем ехать как GT - лучше пускать пыль в глаза и только выглядеть как GT. :):):) 4. Не только полным приводом отличаются они. Очень много различий. Я бы даже сказал две совершенно разные машины. Это как взять Лансер 1.6 и Эво. 5. Насчет цен - если ты кому-то предложил 300 и он не согласился - это не значит, что это цена машины. То же касается и того, что человек захотел за нее 400. Состояние не известно. В ту же мою синюю надо было так же вкладывать деньги. И я этого не скрывал при продаже. И тут каждый решает какое ему нужно состояние и сколько вкладывать. 6. Я хоть и зарекался не покупать данную модель, но как наркотик. Мониторю рынок по ним уже 5 лет. Хотя давно пора уже забросить эту затею. И однодневно купить такую машину - это ооооооочень должно многое совпасть. Два раза я так покупал совершенно случайно. А когда специально искал - пол года ничего не мог найти. Добавлено через 1 минуту P.S. Кстати, почему Ирину бывшую машину так никто не забрал ??? Типа в обвесе с аэрографией. |
Santehnik, Димс, када за 300 продают турбовку ... сразу как-то негативная картинка ощущаецо))) за 500 думаю на 4-ку всёж моно найти или подождать если есть терпёж хороший вариант))))))))
|
MAZZY, Как подождать, если их не осталось практически :):):):):):). За последние пол года только 2-3 варианта было. Остался один и то в Калиниграде, который уже 3-ий год продается.
|
Цитата:
|
JetSet, Да.
Добавлено через 44 секунды Кстати, насчет цен. Вы будете ржать, но я свою на следующей неделе буду за 1,1 млн выставлять :):):):):). |
CiviC-StaS, мы будем ржать когда ее за эти деньги заберут))
|
Цитата:
|
stealsth, Будем надеяться, что не заберут. Я оооочень не хочу ее продавать. Но если кто захооооооочет ........... :):):)
Rylll, :):):) |
Не буду спорить с человеком, который занимается колёсами, у каждого своё мнение, но факт есть факт, суппорта то не одинаковые у турбовых и атмо, а люди по ширине и высоте диски разные ставят, у атмо всё равно преимущество чуть больше в радиусе.
Как раз играет большую роль турбо или атмо? Конечно это разные машины. Смотря для каких целей, турбинам надо жару давать, а не в пробках стоять, машина для гонок, требует постоянного внимания, не для дальних поездок, знаю, человек в 90-х купил почти новую праворульную GTO турбо, когда ещё минералку в двигатели лили, рассказывал мне подробно, что оч.много хлопот, только для любителей скорости, но и хорошего естественно не мало.. Потом взял б/у тоже праворульный атмосферник, совсем другая картина, забыл про многие проблемы.. Стас, по поводу цен, мне все-равно кто за сколько что продает и покупает, я не занимаюсь машинами, себе купил что хотел, ты в теме, и лучше знаешь ценовую политику трёхтысячников, некоторые умудряются 360 модену 2001г.вып. купить за 999тыс.руб. с пробегом менее 30тыс.км, по разному бывает, кому как деньги достаются, и кто как с вещами расстаётся. Stealsth, ржавчина ржавчине рознь. Есть просто налет, а есть рыхлая ржавчина. Но кузова вроде крепкие делали, 20 лет для них не возраст. |
Цитата:
|
Рекламу мультика по телику сейчас гонят: "Моё имя Турбо!" у всех летнее обострение
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |