ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Есть кто с владивостока?! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=59804)

stealsth 17.07.2013 16:46

Есть кто с владивостока?!

Дядьки нужна помощь небольшая. Хотел диски прикупить, боюсь кидалова.

Человек из Кемерово 17.07.2013 17:06

stealsth, Костя Mitsumi у нас оттуда))

stealsth 17.07.2013 20:23

Человек из Кемерово, Макс спасибо, отписал ему в личку, надеюсь подсобит)

naost 18.07.2013 00:17

stealsth, Андрей от туда,давно общаемся))...http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=11359

Антоха59 22.07.2013 14:42

stealsth, Паш, прекращай панику. торгуйся на дроме/форпосте. там рейтинги и отзывы годами наработанные. Информация о товаре достоверная. Раз 15 брал - всё ок.
П.с. Владивосток - как москвичи))) хрен кто куда поедет, если самому не надо))) хоть упросись)

skabr 22.07.2013 15:40

А что конкретно надо сделать? В среду еду во Влад по работе, могу помочь, если время свободное будет.

BRIAN 22.07.2013 17:18

Антоха59, ты не прав....кидат тока в путь...и рейтинги себе накручивать научились...так что только проверенные люди.

Антоха59 22.07.2013 17:28

BRIAN, да неее)) ты не прав
читай рейтинги, даты смотри, лоты по которым отзывы оставлены. столько про форпост криков, и.... я не знаю ни одного человека которого кинули.
Я даже брал вообще без рейтингов у продавцов, и так же брали что-то у меня.
суммы то там не те на которые кидают.
хоть один пример...
???
ну я согласен, что булки расслаблять не стоит...

stealsth 22.07.2013 17:32

Антоха59, Тох, Костя Mitsumi поможет, спасибо ему огромное) просто дискоа которые я хочу на дроме нет.В наше время булки расслаблять не стоит)

skabr, Слав спасибо большое, решили вопрос!

Антоха59 22.07.2013 17:35

stealsth, Паш, ну ты хоть приоткрой занавесу тайны)) че за диски ищешь?/берешь

stealsth 22.07.2013 18:41

Антоха59, неее, приедут тогда похвалюсь))

Антоха59 22.07.2013 18:49

stealsth, суеверный)))

stealsth 22.07.2013 19:14

Антоха59, есть такое)

BRIAN 22.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 846674)
да неее)) ты не прав

ага...откуда мне... тут нет нет,да всплывают истории что клубень клубня кинул... а там точно нет...ну как можно,что ты....
сними очки то.
хотя я очень рад что тебя не разу не кинули....впредь того же желаю.
просто лучше перестраховаться....

Антоха59 22.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 846757)
ага...откуда мне... тут нет нет,да всплывают истории что клубень клубня кинул... а там точно нет...ну как можно,что ты....
сними очки то.

так клубень клубня - это нормально, в каком то смысле)
а там то извините меня бизнес у людей на этом построен.
ты там торговался или так, на всякий случай переживаешь?

п.с. я не отрицаю, что в жизни могут разные ситуации)

Добавлено через 15 минут
а если брать наших продавцов, здесь, с форума, то так же ведь точно и система отзывов и желание людей дальше продолжать бизнес без эксцесов каких-либо.
И все мы знаем примеры построения бизнеса здесь, когда отзывы были нехорошие...

BRIAN 22.07.2013 22:33

а у кого то бизнес такой....кинуть:) причём всё очень красиво...
ладно , прям меня не кидали...почти...но мне должны..но я забыл уже...
людей кидали....либо не то присылали,либо дрова,хотя заверяли что всё гуд....а было и что просто пропадали.
причём бизнес очень часто так происходит...
заказал первый раз,гуд.... второй раз чуть подороже,вроде гуд... кому то заказал вроде тоже ничего...а потом заказываешь много ...и бац...динамо...или вобще пропадают...а бабло уже там:)

Антоха59 22.07.2013 23:24

BRIAN, Сереж, как бы тебе ...ммм... вообще если статистику МВД привести, то в нашей стране вообще лучше не жить))
проведи на дроме более дня-двух. все поймешь что к чему

BRIAN 23.07.2013 01:50

я на дроме,ооочень давно:) и темы с кидками там не новость:(

Антоха59 23.07.2013 07:35

ну понятно...
из дома еще после 8 вечера не выходить, и жизнь -шоколад

BRIAN 23.07.2013 09:20

не выходишь?:)

Антоха59 23.07.2013 10:44

BRIAN,)) не захожу)

skabr 24.07.2013 19:10

Кидают везде и всегда, даже на drome и его любимом farposte. Просто не надо быть наивным чукотским мальчиком...

Антоха59 24.07.2013 20:00

skabr, слышь, я че, написал что никого нигде не кидают?
перечитай, ****, умник
я говорю что есть нормальные проверенные продавцы

Добавлено через 10 минут
Я "за всю Одессу" не скажу, но по крайней мере, сам не знаю ни одного человека, которого кинули с фарпоста

Добавлено через 1 минуту
Че вместе с Браеном на пару уперлись?

Добавлено через 1 минуту
волков бояться...

BRIAN 24.07.2013 22:22

да это ты упёрся... ты случаем не из реальных пацанов?:) а то прослеживается:)

все навсего сказали что рейтинги накручиваются легко...и что нужны проверенные..о чём и тема....
а ты начал,да ладно,надо брать просто вот там и всё....

MAZZY 24.07.2013 22:27

BRIAN, Пермь ... холода, морозы, мамонты ... спорить бесполезно:D

Антоха59 24.07.2013 23:50

BRIAN, че прослеживается? че сказать хотел? я дал повод какой то меня с клоунскими образами с экрана сравнивать?
кстати в жизни это нормальные приличные ребята ...
сказать что у тебя прослеживается?
То что касается дрома/форпоста - я не знаю у кого ты там какие где рейтинги видел специально накрученные, я несколько лет своими глазами вижу как некоторые допустим люди, конторы, работают и работают. так же и на форуме дромовском по многим ситуациям нехорошим, которые случались, люди оставляют отзывы, обсуждения. просто читать надо не полениться.
+ многие из них имеют ссылки на какие-либо свои собственные сайты магазинов, баз и т.д.
Я не говорю о том, что кидок не возможен. Речь о том, что есть старые проверенные временем продавцы.
И Паше я написал про рейтинги и отзывы. Че ты запричитал "там кидают, там кидают"?
Я исхожу из собственной практики и жизненного опыта, когда что-то советую. А ты? тебя кидали там что ли?
Я попросил тебя пример привести? Где он? проигнорировал или сказать нечего???)) че-то где-то слышал, да?)
Я никого ни на что не уговариваю и не подталкиваю к каким-либо покупкам с этого сайта. затаривайтесь в своем городе или проверенных местах, ради Бога...
Меня лично никто там за несколько лет не кинул и не обманул. Рейтинг и отзывы смотрю предварительно...
))))) Давайте у Макса с Денисом спросим, они тоже на фарпосте торгуются уже 2 года, сколько у них из имеющегося рейтинга накручено?))

Добавлено через 38 секунд
MAZZY, ты б завязывал, мой зеленый друг... Мамонты после белки приходят.. ))

MAZZY 25.07.2013 00:05

Антоха59, да кидают везде

Антоха59 25.07.2013 00:10

MAZZY, не может быть!!!

BRIAN 25.07.2013 00:14

Антоха59, ты в натуре какой то неадекватный....
вот смотри,человеку нужны малиновые штаны... и продаёт их какой то крендель непонятный... который как и ты сейчас раззоряется ,что берите, тут никого не кидают...а кренделёк не очень известьный...а штаны хочется...но вот незадача... кренделёк то мутный..но орёт всё будет гуд...
что должен сделать человек которому хочется малиновые штаны??? отдать денег х.з. кому....или поросить что б кто то там их глянул???
так вот тема о том,что кто то глянул...
и какого хера ты припёрся сюда со словами что не ссы,там не кидают, я в душе не знаю....

Добавлено через 1 минуту
а кидают везед....и на дроме...и на фарпосте и админке там похеру... если интерестно,поищи такие темы на ГТ форуме дрома.... они там каждую неделю поднимаются:) даже списки "афигенных" продавцов пытались составлять...

Добавлено через 1 минуту
по поводу, что прослеживается.... лысый там в фильме есть..так он вот тоже ввяжется вечно...но не подумает или не послушает.... а так парень он не плохой,добрый:)

Антоха59 25.07.2013 00:45

BRIAN, Я тебе еще раз говорю , я основываюсь в суждениях на собственном опыте.
Ты, кстати, психолог наш дорогой, адекватность по каким параметрам оцениваешь?
И я не приперся, а был здесь. И ответил на вопрос человека так, как посчитал правильным. А вот кто-то реально приперся...
И мне вообще изначально не нравится тон, в которым ты со мной позволяешь себе беседовать. Я вообще не понял, че ты язвить полез и где в каком месте я дал повод так с собой разговаривать. Не привык что твою точку зрения оспорить могут? Или ты там себя кем вообще возомнил?
Как и 20-летнее чудо, которое под стол в своих слюнях и говне ходило, когда люди вещи делали рассуждает о "чукотских мальчиках"
Смешно, когда один чудак меня с другим сравнивает, киношным... Стереотипы непобедимы, кули...Дождемся, когда про твой колхоз тоже какую-нибудь комедию снимут...) Ну и кстати говоря, в данной ситуации ввязался ты...
Я понимаю, раз швырнули, теперь обида на дром на всю жизнь))) Так я ведь его не рекламирую тут, с плакатом не бегаю, че до..бался то?)
За фразу то свою поясни, кто куда приперся. Давай ка обсудим...

Shum 25.07.2013 01:15

Парни, харош ругаться, ну просто вы друг друга реально не понимаете... Забейте да и всё! Пусть каждый останется при своём мнении :)

Антоха59 25.07.2013 01:36

Shum, в смысле Игорь, "не понимаете"?
У Паши в посте не написано конкретно, что он какие-то диски уже подобрал и их посмотреть надо. Я истолковал таким образом, что диски ищутся еще. Просто порекомендовал где посмотреть (а то, как всё чаще выясняется, про дром в центральной части России мало кто слышал, у вас фетиши типа авито, сландо и авто.ру в основном)
А этот терпила налетел тут со своими кидками и оскорблениями...

BRIAN 25.07.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от stealsth (Сообщение 846677)
просто дискоа которые я хочу на дроме нет.В наше время булки расслаблять не стоит)

это наверное просто так было написано...

да считай меня ясновидяшим:) но было сразу понятно,что человек что то нашёл...конкретное...и просил кого либо это посмотреть...
но ты как очень умный,влез со своим великим и непогрешимым мнением...что просто нужно взять там то..там всё хорошо.а то что там банально нет твоя недальновидность не позволяет понять.

так что я за каждое слово могу ответить...

про 20 летнего не понял:) если только по себе судишь:)

MAZZY 25.07.2013 01:47

Антоха59, очередную тему загадил ... с шинами тоже самое было ... на ровном месте!!! одноногий хромоног:D:D:D

BRIAN 25.07.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 847446)
а то, как всё чаще выясняется, про дром в центральной части России мало кто слышал,

и только великий парень из Перми пришёл и открыл всем глаза...самому не смешно? или ты считаешь тут всех дебилами?

P.S. я могу не полениться и столько твоих перлов навытаскивать...да мне это не нужно

про фильм извини:) так пошутить пытался...видать неудачно,раз ты сразу на свой счёт принял...хотя как говорят психологи:)
но ещё раз извини,прям обидеть не хотел.

Добавлено через 1 минуту
MAZZY, дай почитать,а:)?

MAZZY 25.07.2013 01:54

Антоха59, ранимый пермяцкий мальчик:bj:

Антоха59 25.07.2013 02:02

.
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 847449)
это наверное просто так было написано...

это было написано после. Я имел в виду первый пост.
Цитата:

со своим великим и непогрешимым мнением...

вот это очень хорошо написал)

Цитата:

что просто нужно взять там то..там всё хорошо.а то что там банально нет

вот это на русский, пожалуйста, переведите
Цитата:

так что я за каждое слово могу ответить...

да кому ты нужен))
Цитата:

про 20 летнего не понял

да куда тебе, ты по ходу через строчку или вообще через пост читаешь, судя по тому, как оперируешь высказываниями и цитатами.

Ты еще за фразу свою пояснить не желаешь? Кто там куда нахрен приперся. А?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 847452)
и только великий парень из Перми пришёл и открыл всем глаза...самому не смешно? или ты считаешь тут всех дебилами?

пппфф! ну ты выдал!
А дебилами? Нет не всех. Только некоторых конкретных людей)

MAZZY 25.07.2013 02:02

Антоха59, Тони, ваще понесло...

Антоха59 25.07.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 847452)
про фильм извини так пошутить пытался...видать неудачно,раз ты сразу на свой счёт принял...

да ради Бога! иди дальше мультики свои на ТНТ смотри)))
просто меня с их персонажами сравнивать и "я на свой счет принял" - немножко разные вещи))

Добавлено через 7 минут
Тоже обидеть не хотел)

BRIAN 25.07.2013 02:14

но только что подтвердил:)

спецом для тебя поясню....
человек просил помощи....
помощ заключалось в том,что б посомтреть... (из этого следует что человек нашёл что то конкретное)

но тут ПРИПЁРСЯ ты и сказал...тут не бери..бери там... (можно подумать, тебе заносят от каждой сделки:))

так что ты забавный...как и персонаж из твоего города...его жалеют...и тебя видимо нужно,обиженный ты весь какой то.

Добавлено через 1 минуту
да я и не обиделся...вас тут столько и не таких было:) и будет...я привык:)

обычно просто необращаю внимания...а тут бойкий персонаж:)

даже спасибо скажу...повеселил.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.