![]() |
Переезжаю в Москву!
В общем переезжаю в Москау, на первых порах буду жить в Новогиреево, а там как с работой будет, пока в поиске. Так что если что зовите на тусовки):bk:
|
Панааставались тута... :))))
Удачи! :) |
Прикольно) Боевое крыло Москвы набирается опять!
Отлично! |
Удачи, Сережк)))
|
Ой,мля...Сопьемся же...
Серега,когда уже переедешь?))) |
StayC, Будем держать марку)
Fishka, Спасибо! ETalon, А ты то как думал?))))) |
Parus, да че тут думать,я знал)))
Ты уже в городе?) |
он уже в рюмочной :) заправляется )))))))
|
ETalon, В воскресенье приеду)
Добавлено через 26 секунд komendatore, Я пока у себя на дорожку) |
наливай)))))
|
ну по тусовкам звонить не надо, у нас места все известные ... кому надо сами приезжают ... в новогиреево часто бываю, если что надо звони ..у алекс м гаражик там рядом)
|
как там обычно говорится? "понаехали тут...", "москва не резиновая..." ))))
|
Drago, Да надо бы пересечься в живую...
Develope, Ну это вам места известные, а я пока новичок в вашем алко ДСМ) booker, Панаехали у белакаменную))) А какие варианты?))) |
Цитата:
|
booker, Ну мосты сожжены, назад не примут на работу. А больше у нас негде работать.Так что только вперед!
|
радикально, но это лучший способ заставить себя шевелиться
в безвыходной ситуации и проявляются полностью возможности человека |
booker, Именно. Проверил на себе не раз.
|
Цитата:
|
Давай приезжай,ждём)))
|
я 3 года прожил в Москве, потом 3 года отходил от нее, радуясь как хорошо что я свалил домой... сейчас уже думаю опять чтоли приехать поработать :))) бесят хаты съемные, а остальное терпимо.
|
Все, приехал. Шукаю работу) Не откажусь от помощи клубней))) Да и если что, то мой номер трубы тут такой: 8-964-721-50-26
|
Какую работу нннада? Могу поспрошать ))
|
Coddy, Системный администратор. А если и за хорошие бабки то почти любую)))
|
Сис. админ - всмысле эникей ? Или есть какаято специализация ?
|
GES, В смысле системный администратор он и в Африке сис админ. Установка, наладка, helpdesk.
|
=))) коллега этож мАаасква, тут своя атмосфера. Помимо супервайзеров и мерчендайзеров, есть ИТ - специалисты, инженеры - программисты, оптимизаторы - внедрители и хуева туча смежный областей. В 90% случаев их всех называют сис. админами. Будеш писать куда резюме - пиши что ты IT-специалист, HR - менеджерам больше нравитцо =))))
А если серьёзно, буду иметь ввиду. Периодически всплывают вакансии у знакомых. |
GES, Спасибо!!!
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |