ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продам Продам американку-3000GT:( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60337)

atls6 13.08.2013 13:54

Продам американку-3000GT:(

Продам 3000GT,владею 2.5 года,купил для себя(для души),не избавляюсь,а подаю(по семейным обстоятельствам:((). Про машину: Американка,зрячая,механика,атмо, год по паспорту 93,но мне думается 94-95 и это ошибка при оформлении на таможне была так, как и лошадей изначально стояло 286 и тип кузова стоял седан,пришлось при постановке на учет в ГИБДД менять данные в тех.паспорте и делать оф.запрос у офиц.дилера mitsubishi. 2 комплекта резины на дисках(зима 17 (износ около 40 %)-лето 17 (износ 40 %) и 18(износ 60 %),новые диски-хром на 18(без них цена 320 т.р.),полностью окрашена эксклюзивным ксераликом в июле этого года,сенсорная магнитола,заменены ремни: ГРМ,генератора.Поменян диск сцепления(есть на запас такой же в новый сборе с корзиной и выжемным подшипником),в прошлом году поменял гидрокомпенсаторы,сделана перетяжка салона,установлен новый генератор и датчик холостого хода, новый водяной насос.Заменены на новые все тормозные диски.С доками проблем нет-стоит на учете.пару раз участвовала в выставках)Кузов в нормальном состояний.Двигатель и коробка работают исправно. Подвеска живая,стойки поменяны прошлым владельцем(не оригинал- с кнопки не регулируются)единственная машина в семье,езжу каждый день,круглогодично Цена 350 т.р.(без резины и хром дисков на 18-320т.р.)фото на сайте auto.ru.

Enzo Ferrari 27.09.2013 16:30

ссылку дай

Beshka 27.09.2013 16:50

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52203174-0131.html Она?

Enzo Ferrari 28.09.2013 02:15

Пошто так изуродовал тачку?

atls6 04.10.2013 17:34

Enzo Ferrari,вы видимо не на ту машину ссылку получили, раз считаете ,что я ее как то мог хоть как то изуродовать, машина внешне выглядит очень хорошо! один только факт,что участвовала в выставке!с тех пор становилась только лучше и обновлялась по возможности новыми запчастями,не потому что выходили из строя а потому ,что для себя. вот ссылка в контакте в клубе владельцев GTO и 3000GT вконтакте(http://vk.com/albums-19649173?z=phot...19649173)нужда в срочной продаже отпала, заказал новые пружины вместе со стойками на зад и вперед, в перспективе хочу поменять кольца и вкладыши, заодно покрасить двигатель.Если найдется стоящий покупатель который знает,что к чему,и понимает что и сколько стоит.то я готов обсудить цену.

Андрей_GTO 04.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от atls6 (Сообщение 864410)
покрасить двигатель

Это самое важное. Удачи в продаже. Машина у меня уже 10+ лет, но про этот "клуб владельцев" я слышу впервые. И самое главное не имею ни малейшего желания с ними знакомиться. А вообще впечатление, что пацаны фотографий на "просторох интернета" пораскопали и сделали себе виртуальный клуб, о существовании которого владельцы машин даже не догадываются.

Skyone 04.10.2013 18:06

как не знают? там вон некоторые болгары засветились :D

atls6 04.10.2013 18:43

Покрасить двигатель-это конечно не самое главноне))это так попутно..но визуально смоьрится лучше чем ободраный или заляпаный грязью и пылью.клуб тот вообще ни как не пиарю и не продвигаю..просто первое что пришло на ум по фоткам.про удачи в продаже спасибо,особо не рвусь продавать,есть идея просто отчасти продать эту и купить VR пусть даже убитую..востановлю по-тихоньку ибо для души

pit8ull 04.10.2013 19:09

atls6, ну так кинь фотки сюда хотябы или религия не позволяет?))А то наверху уже ссылка на какоето извращенно закатонное чудо в пленке,где человек денег не жалел,а на фары то и не хватило))))Зато скамейку у бабулек со двора утащил))

atls6 04.10.2013 20:13

Неее с религией все лады)))попробую залить сегодня вечером

Добавлено через 45 минут
как и обещал,сюда не заливается, только дает указать ссылку http://ff149.photofile.ru//photo/atl.../215691019.jpg

pit8ull 04.10.2013 20:26

А че за диски стоят?хотеть такие же)))

atls6 04.10.2013 21:13

диски Sakura wheels R18-хром,покупал новые этим летом и резю к ним )))если те, что на аватарке- то OZ Racing R17 на зиму оставил,что бы не перебортировать каждый раз)

pit8ull 04.10.2013 21:48

Фотки сюда вставлю;)
http://atls6.users.photofile.ru/phot.../215691013.jpg

http://atls6.users.photofile.ru/phot.../215691014.jpg

http://atls6.users.photofile.ru/phot.../215691015.jpg

http://atls6.users.photofile.ru/phot.../215691016.jpg

http://atls6.users.photofile.ru/phot.../215691018.jpg

http://atls6.users.photofile.ru/phot.../215691019.jpg

За названия дисков сенькс,запишу..нравятся мне в таком стиле,ток не хром;)

atls6 04.10.2013 21:56

Спасибо!)

Антоха59 12.10.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 864419)
пацаны фотографий на "просторох интернета" пораскопали и сделали себе виртуальный клуб, о существовании которого владельцы машин даже не догадываются.

абсолютно точно. создали группу, понакидали фото для красоты. за пару лет группа немножко разрослась... как говорится, сами в шоке)
группа ни на что не претендует, просто живёт)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 864422)
там вон некоторые болгары засветились

злодей)

Добавлено через 1 минуту
atls6, очень извиняюсь, что нафлудил в теме, тёзка

BRIAN 12.10.2013 02:06

у тачки то вся левая бочина всажанаяя...:(

Skyone 12.10.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 866086)
Добавлено через 35 секунд

злодей)

айнанэнанэ :D

Suhrob 12.10.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 866090)
у тачки то вся левая бочина всажанаяя...

зона крыло-дверь спереди - точно (смотрим стык крыло-дверь по передней стойке и стык бампер-крыло под поворотником, телевизор около левой фары и крепление левой фары в подкапотной фотке, зеркало и замененный на люминь радиатор- смотрим бонусом).
и пассажирская подушка на сработанную смахивает (рёбра торчат и кожзам усадку дал)... печалько

013 12.10.2013 15:26

а все хотят за 350 нэ бит нэ крашэн

BRIAN 12.10.2013 20:46

нет не битых машин....есть просто не важно сделанные...
новые то битые и крашенные....:) так что это мелочи всё.

atls6 13.10.2013 00:29

Да все Ок,тезка)

Добавлено через 1 час 45 минут
те кто хотят за 350 "нэ бит нэ крашэн"-добро пожаловать в автосалоны ЛАДА)ва не на в раздел поддержанных спортивных купе)машина была действительно в легком ДТП, я это не скрываю,это если приглядеться и на моей аве видно)ну и конечно я тут не первый день и по моим объявлением о покупки запчастей это можно проследить в соответствующем раздели объявлений-тут не нужно быть экспертом,менялось левое крыло,фара,капот,бампер был восстановлен,позже куплен целый бампер,но пока не меняю-хорошо восстановили старый.стекло лобовое менялось из-за сработавшей подушки -появилась трещина,цена адекватна состоянию машины,не будем наивными детьми выискивая недочеты и погрешности в машине которой почти 20 лет!Повторюсь от машины не избавляюсь,было вложено много сил,времени и финансов на приведения ее в порядок,знаю порядок цен на почти все новые и б.у. запчасти и сроки их доставок, цен по их замене,по-этому могу любому обосновать цену стоя у моей машины и показывая пальцем на то что сделано,и на то что желательно в перспективе сделать,на машине езжу круглогодично и почти ежедневно и по-этому держу ее на полном ходу, меняю детали на новые по мере возможности и времени.Если не купят не обижусь, ни за что)))были трудности повесил объявление, теперь висит больше из за того ,что подумываю о VR-пусть убитую за такие деньги, по-тихоньку восстановлю для себя со временем)

CiviC-StaS 13.10.2013 14:51

atls6, Все усложняется местоположением. Атмосферников полно в продаже.

atls6 13.10.2013 18:27

Есть интерес к турбо, как я уже писал выше,дак вот их тоже продается не мало,вопрос в том,что исходя из того,что турбины имеют свой строгий ресурс и то,при условии их правильной эксплуатации,плюс ко всему сложное устройство задней подвески с ее подруливающимися колесами и актив аэро эти тонкости и многие другие создают условия,при которых достать новые запчасти на нее очень проблематично,а если и достать то по заоблачной цене, а про сроки доставки я вообще помолчу,вот и приходится обращаться к донорам и распилам, к нашем восточным братьям,на этом фоне атмо выглядит более жизнеспособной,особенно при ее простом устройстве и взаимозаменяемости многих запчастей,которые по цене равны среднестатистической иномарки,а едет она гораздо быстрее среднестат.иномарки,хотя у нее тоже есть определенный геморой заказывать определенные запчасти,но их гораздо меньше, чем у турбо конечно.отсюда и вывод:выглядят они один в один с турбо,.в нормальном состоянии атмо по разгону не критично отличается от турбо, а степень сжатия даже выше ,чем у турбо аж на 2 единицы!!!,а за эти деньги можно купить лишь убитую турбо,которую уж точно без напряга сделает любая атмо и даже не 3000-к,отсюда вывод:кто, что ищет и за какие деньги,а по поводу удаленности, еще и кому как надо,многие и за границу ездят покупать авто.

Серёга 13.10.2013 19:25

Про степень сжатия улыбнуло :)

atls6 13.10.2013 20:34

Меня тоже)))производитель дает 8 на турбо и 10 на атмо)

Ser-u 13.10.2013 20:52

Нужно тебе на живой турбе прокатиться, чтоб понять что по динамике это небо и земля;) На турбо естественно степень сжатия меньше, так всегда и сравнивать не стоит))

atls6 13.10.2013 21:04

Думаю со временем;)ну а пока цену я озвучил на машину,если у кого есть вопросы-отвечу

CiviC-StaS 13.10.2013 23:08

atls6, А причем здесь степень сжатия ???

Насчет атмо едет также как турбо - улыбнуло. Даже мертвая турба будет быстрее.

Не забываем про полный привод, тормоза, GETRAG, климат. Про актив аэро не говорю, ибо по большей части ни у кого нет. Ну во всяком случае за 350000 точно не будет.

atls6 13.10.2013 23:46

Уважаемый Станислав,почитайте в интернете или забейти в поиске про степень сжатия и автомобиля и прото как оно прямопропорционально мощьности авто я не буду тут устраивать писанину и кому то что то доказывать это вечный стороники атмо и турбо есть плюсы и минусы и у одних и у вторых я думаю ,как пример компания ferrari которая ставит в атмо двигатели,я уверен у них знании и опыта по больше нашего с вами в облости спортивных авто,по поводу убитой турбо при перво же попытки доказать что она быстрее атмо в нормальном состоянии она выплюнит из себя остатки жизни как и любая другая машина в неисправном состоянии я сейчас говорю про двигатель я думаю вы со мной согласитесь..по поводу аэро есть сравнительн тесты и в интернете они есть существенных приимуществ на трассе не дает ..да и не работает она у 90 проц. Маш

Добавлено через 8 минут
Полный привод это конечно плюс.по поводу коробки никто не мешает и на атмо ее поставить)))странно что производитель ставя коробку выше упомянутую дает максимальную скорость 250..а на простую 230 существенный прирост за счет одной добавленой скорости да и любой знающий гонщик уж точно скажет что количество передач это полная фигня если бы вме так просто было наклипали бы и 7,8,9 и)))

013 13.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 866447)
Даже мертвая турба будет быстрее.

Ну это точно уже х-ня. Умертвить можно так что и ОКА объедет

CiviC-StaS 13.10.2013 23:57

atls6, Без обид, но сразу видно, что знаком только с теорией. И на турбе, видимо, не ездил. Даже самая убитая турба будет выплевывать, масло пыхтеть, пердеть, но в динамике не уступит атмо, в отличном состоянии.

Про степень сжатия еще раз смешно. У стоковых ТАЗов она больше, чем у турбо 3SI. О чем это может сказать ??? :):):):):):):):):)

Насчет поставить коробку - тоже смешно. Можно из нашей машины и Феррари сделать, но бюджеты будут заоблачными.

Вот мы и приходим к тому, что кому не нужна динамика и все вышеперечисленное - покупают атмо. Кому этого мало - покупают турбо. И очень редко когда бывает, что продав атмо, можно купить турбу на эти же деньги. Как правило после покупки турбы в нее приходится еще вкладывать от 100000.

Добавлено через 1 минуту
013, Имелось ввиду, что при прочих равных условиях по двигателю, но с убитыми турбинами.

atls6 14.10.2013 00:03

А про степень сжатия я почему заговорил,дело просто в том что я так понимаю что многие считают атмо вялым дак вот если кто не забыл машина с двумя турбинами отличается всего на 64 лошади и чуть более 100 ньютонов крутящего тоесть получается что одна турбина дает прироста всего 30 лошадей матиматика 5 класса получается смешно..как так всего 30 лошадей а теперь представим что я из атмо захочу сделать турбо пусть без заморочек с полным приводом

Добавлено через 2 минуты
А я и написал что готов купить убитую и востановить ее про те же 100 тысяч,)

Добавлено через 1 минуту
Про степень сжатия каких имннно тазов имелось ввиду модель?)

CiviC-StaS 14.10.2013 00:06

atls6, 1. Ошибаешься в том, что зависимость линейная. Ни разу не так.

2. 70 л.с. - это 25% прироста. Но опять же силы - это фигня, главное момент.

3. Уже как минимум 3 машины так переделаны. Правда не совсем сток. И толку ??? Шлифовать на нескольких передачах - это весело.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от atls6 (Сообщение 866476)
Про степень сжатия каких имннно тазов имелось ввиду модель?)

Любой стоковый переднеприводный ТАЗ.

atls6 14.10.2013 00:17

Про степень сжатия это вообще отдельнач тема зависящая от многих факторов,ну я думаю что вы со мной согласитесь о том даже а переводе на крутящий момент ..получается грубо по 50 н.м. на турбину..лошади как не крути однозначно показатель кпк и крут они меют с собой взаимосвязь пуст не прямолинейно

Добавлено через 2 минуты
Про передачи толку действительно нет-с вами соглашусь

CiviC-StaS 14.10.2013 00:20

atls6, Да зачем сравнивать несравнимое.
Сколько до сотни едет турба ??? 5-5,5 секунд. Атмо - 9. Может теперь тогда по разгону посчитаем в процентах ??? И эти жалкие 60+ лошадей и 100+ момента почти вдвое быстрее.

НЕЛЬЗЯ В ЛОБ СЧИТАТЬ. Это я еще КПП (передаточные числа) не беру в расчет.

atls6 14.10.2013 00:34

Я вас умоляю откуда такие цифры лично проверял на своей атмо в районе 7 секунд двигатель не новый отнють я дкмаю поменчть поршня и коечки востановить нормальную компресию и того быстрее справится)считат ни чего не буду это все вечный спор... сразу в голову лезит картина и мысли кмкбудто мы как малып дети кое чем мериемся...короче дабы завершит бесмысленый спор у кого длинее ))) турбо супер турбо рулит с ее полным приводом и всем остальнв не зря я ее и хочу приобрести в дальнейшем цена стоит,если у кого есть вопросы повторюсь по машине спрашивайте)

CiviC-StaS 14.10.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от atls6 (Сообщение 866502)
лично проверял на своей атмо в районе 7 секунд

Бугагашечки. Мерил по часам, небось ??? Тогда турба до сотни вообще 4+ едет стоковая.

Все, больше не буду.... ):):):):):)

BRIAN 14.10.2013 00:53

про 7 сек поржал....буду спать сулыбкой...
к сожалению турба не всякая поедет 7:( ибо уставшиев основном.
зато какой кайф ехать на турбо по трассе....атмо не то,ваще рядом не валялось.

Ser-u 14.10.2013 06:53

Стоковая живая турба при хорошем старте из пяти выезжает)) Нужно мне тоже для интереса замерить сколько атмо едет)
По поводу степени сжатия и феррари это здорово, но нельзя при атмосферной степени сжатия поставить турбины, детонация убьет мотор, поэтому степень сжатия и понижают (если я правильно все понимаю). Если взять конечно сингл турбо с большой турбиной, которая будет дуть с четырех тысяч, то тогда конечно до раскрутки турбины она ехать будет как атмо или даже чуть хуже, а потом....))))
Феррари может себе позволить ставить атмо моторы потому что вся пластмассовая и весит наверное не много, да и больших чудес не показывает, у нас тут есть машины которые не одну феррари объедут))

Suhrob 14.10.2013 08:41

сравнивать СЖ на атмо и турбо, как сравнивать теплое с мягким.
для турбо СЖ занижена умышленно, ибо это необходимо для создания КС большего объема, чтобы запихнуть туда побольше топливной смеси при том же рабочем объеме без серъёзной модификации двигателя для серийного производства. это определенный компромисс для производителя. детонация на обеих типах двигов успешно подавляется электроникой (УОЗ + длительность впрыска на обоих + ограничение наддува на турбе).

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4.