![]() |
Подольск, помогите найти машину!
Предположительно машина находится в Подольске, если увидите ее позвоните пожалуйста 89268884206.
транзит AB268B40, машина синяя, ниже выложили фото. Если Вы знаете владельца попросите его позвонить, из-за него проблемы. https://vk.com/im?sel=1947559&z=phot...06%2Fmail34694 Фотографию загрузить не получается, если кто сможет добавить - благодарю. |
Марка, номер хоть машины
|
eclipse 1 слепой, транзит AB 268 B 40, цвет синий. Когда чистая переливается.
|
еще не встречал
|
Спасибо, что пытаетесь помочь.
|
Я тоже не видил что то такую:(
|
могу ошибатся, номер не запоминал, но синий 1G видел в центрольном районе подольска месяца 2 назад. Если увижу ещё раз, напишу.
фото киньте на почту chillovek@gmail.com - выложу. |
Вы знаете, он синий и переливается в зеленый, но сперва кажется что он синий. Спасибо за помощь. Еще примета это черный спойлер, как на тазах. И обвес от 12-ки если не ошибаюсь.
|
|
ага точно он ! Всмысле этот авто я видел.
|
а зачем она я так и не понял :)
|
MMC G4
Цитата:
|
ну проблемы есть, интересно какие.
|
Машина эта! подскажите где стоит, буду очень признательна.
Проблема следующая человек должен деньги за машину, чужой лодочный дорогой аккумулятор (основная проблема, отец друга требует вернуть) - самое интересное он на следующий же день купил другой, так как этот не подходящий. При продаже человек показался адекватным, знал, что аккум надо будет вернуть, расписку с него я не брала, деньги жду уже пол года, телефон перестал отвечать, из контакта удалился. Самое главное надо вернуть аккумулятор... |
т.е. это машина должника? а если он ее перепродал, то это и не ваш должник иожет быть уже.
|
Вот хоть убейте не пойму, как можно было незнакомому человеку тачку подарить!:bu:
90% он перепродал её. Вы опишите во всех подробностях как всё произошло. Договор писали или нет, (переоформляли на него авто). Как выглядит Фамилия, имя, отчество, Вобщем всю информацию которой обладаете.Просто боюсь вручив просто ваш телефон ситуация не изменится. |
тут вроде как не о машине реч идет :) как я понял.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или деньги или машину тс хочет вернуть, наверное. по этому и попросил подробностей. |
ну вот так нам изложили запутано и непонятно
|
=))) ахаха тут становится интересно.
|
MMC G4, Роман, если он ее перепродал, значит я попала на немаленькую сумму денег за аккумулятор и что ж понятное дело что с нового владельца я ничего требовать не буду. парня которому я продала авто зовут ДЕН.
Машину ищу в Подольске потому что он говорил, что сейчас живет там. Если машина в Подольске значит скорее всего он ее не продавал. Ребят кто из подольска, вы не можете по фото сказать,что это за гаражи, потому что фото делал уже новый владелец... Добавлено через 4 минуты Машину я не дарила, а продала, просто мне остались должны 15.000, договор есть, все официально, просто он прописан черт знает где, куда я бы не хотела ехать, ОТ НЕГО МНЕ НУЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АККУМ...... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут На фото что выложил Hollow, авто на номерах, закрашенных автором, по этому как мне кажется авто владеет уже другой человек. Подождём что скажет автор фоток. |
Ребят, я только, что поняла, что фотки мои из контакта были еще предыдущего владельца перед продажей мне..то есть на фото все же не Подольск, машина была на транзитах 40 региона...это я на этих фото транзит закрашивала..
транзит AB268B40 |
На фото авто не на транзитах.
|
pavidlo2, Аккум не мой я его взяла в ту ночь когда машину надо было перегнать, знаю только то что он дорогой от яхты, и что отец друга каждый день его спрашивает где его аккумулятор, чтобы подключить что-то..
Он не установлен на машине сейчас... Добавлено через 1 минуту pavidlo2, Может быть, номер 40-го региона это видно!, да и фото из моего контакта еще 11-го года, https://vk.com/photo7125967_275850430 Я в ПТС посмотрела,какой транзит был выдан, так как я машину на учет не ставила, он остался 40-го региона. |
Виолетта, Выложите номер телефона по которому пытаетесь дозвонится.
|
89653200155
pavidlo2, |
Попробуйте здесь его поискать http://www.motoforum.ru/forum/topic30644-1050.html на этой странице аська его есть. Ден мясник мля!:bj:
|
pavidlo2, я думаю его аська мне мало чем поможет, да и сама ей давно не пользуюсь, последний раз когда он выходил на связь, машина была в сервисе..
|
Ну тогда к отцу с ремнём в руках.:D
Шутка. На будущее, не надо быть такой доверчивой! P.S. Увижу сообщу, все аккомуляторы и машины повыдерну. |
Хотелось бы с ним поговорить, поэтому если бы узнала где стоит машина - подождала бы его возле нее, мне нужен конкретный аккумулятор, и деньги).
|
вы обратили что москва в подписе у дена мясника
|
Живя в Королеве, я тоже на форуме регистрируюсь везде как Москва.
|
кстати - попробуй написать вот сюда - http://forum.podolsk.ru/ - достаточно активный форум и много народу сидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.org/4404561.jpg |
fly, Ай молодца!:ay:
Добавлено через 55 секунд Звони Виолета. |
pavidlo2, хз, может да, а может устарело
|
Виолетта, Могу тебе со 100% уверенностью сказать,что парень которого зовут Ден эту машину уже давно продал,а контакты нового владельца судя по написанному тобой выше уже и не к чему.
|
ну и что делавть? вопрос как найти человека и что с ним можно сделать после этого.
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |