![]() |
3000GT
Всем привет.
Подскажите, кто-нибудь знает инфу по этим двум машинам из СПб? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1991_201706109 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1993_206716373 |
91 год, доджик если чо
|
доджик еще и 12 клапанный скорее всего.
|
Цитата:
А чем собсвенно отличается додж от 3ника? Я так понимаю кузов у них одинаковый по сути, мотор по моему такой же.... Добавлено через 41 секунду Цитата:
Ценник просто странный на него |
Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу о данных машинках, тоже интересно, может есть инфа какая про них, присмотрела...помогите стать счастливой обладательницей 3000ка)))
|
3000к я бы съездил посмотреть еслиб искал, комплектуха неплохая, птска тоже бонус, а в остальном смотреть.
|
Цитата:
Поэтому и спросил мало ли кто о них знает, можету у них двиг кончается или еще что:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбы в хорошем состоянии 450-550р
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
TpoH4er, даже 220 - ооочень мало для них. Разгон до 100 около 8,5-9 сек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну понятно, но это же атмосферник. :) |
Откуда вы такую информацию берете про вес))? Специально на весы загонял - с запаской, на стоковом литье, без меня естественно, получилось 1580 - атмо гто, механика, полный привод без подруливания)) Турбо на 100 кг тяжелее))
|
я все время считал что моя весит в районе 1500кг, с учетом того что у меня нет АБС, регулируемых стоек, люка, и электросидений без которых вес еще меньше
|
Цитата:
|
Ser-u,
013, Во-во, я тоже удивляюсь откуда такие циферки берут-я ж чую что больше полторашки моя не весит, с таким весом она как Краун с боку на бок переваливалась бы) |
думаецо одноногие 1450-1500кг(в зависимости от кпп, колёс, кожа-рожа и т.п.), а гто и турбо 1700-1750
|
TpoH4er, по второй ссылке, где 3000к - за 2 года несколько хозяев поменяла, 2 или 3. Долго собиралась. Цена была гораздо меньше. Видимо много нового на машинке. И по-моему мелькала в теме уже какой-то, типа этой, где-то год назад.
Были недочеты по кузову, салону... да вообще короче полуразобранный аппарат был. Если ошибаюсь, прошу прощения у владельца. |
цитата продавана 3000гт по сцылке: "по запчастям проблем нет-многое подходит от других можделей митсу-все очень недорого." ... радужные перспективки))))))))))))))
|
мой по вин декодеру бьется 1750 кг
|
lycy, ты люк врезал - 1780кг тепереча)))))
|
MAZZY, какой люк? куда врезал?
|
не? не ты? ))))))))))))))))))
|
обознатушки. Люк имел с завода))
|
А у доджа же жопу переделать можно, чтобы как у gt была ? У доджа не очень нравятся задние фонари.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
TpoH4er, я переделывал, неблагодарное занятие. Вроде ничего сложного, но метал сзади хлипкий
|
Цитата:
А так, главное для меня, однозначно механика чтобы была! Эксплуатировать собираюсь только как машина выходного дня, не для постоянной езды! Ну ясно конечно, что надо ехать смотреть, думаю вот вырваться в Питер! Цена и правда интересная...Надеюсь, что будут достойные аппараты, все же... Подскажите, реально, как по обслуживанию и запчастям на них? ну примерно во сколько ТО обходится?какие болячки? короче на что я попаду, приобретая данный авто:) |
Цитата:
Поверьте, содержать атмо машину в отличном стоковом ЗАВОДСКОМ состоянии это уже много! Поверьте, это я вам как "атмовод" со стажем говорю.:) По з/ч нормальные цены вполне. Главное найти нужный сервис и не давать туда лазить кривым рукам. |
Цитата:
Подскажите, по сервисам вот, мне говорили,что лучше всего ехать сразу в джи-ти сервис... Кто занимается такими машинами? а главное очень хорошо разбирается в них? И главное по адекватным ценам, без разводилова, так скажем... Добавлено через 48 секунд А еще, подскажите, когда я поеду смотреть эти варианты в Питер, на что обратить особое внимание? Добавлено через 6 минут и сколько примерно будет стоить шруз и его замена?:) |
Посмотрел вариант за 210р. Салон потертый, приборка не подсвечивает (смотрели машину вечером - приборку вообще не видно, вечером не поездишь первое время :) ) Магнитолы нет, разъем сразу под 2DIN сделан.
Водительское зеркало не родное, держится на соплях, на правом нет заглушки. Нет повторителя поворотника слева (правда сказали, что он заказан с Америки, вот вот должен приехать). Боковые стекла потерты жестко. Естесвенно под полный перекрас, сколы по всему кузому, на крыльях длинющие царапины. У меня на клипсе гораздо меньше потертостей и сколов было при покупке. Ну и мелочевка еще всякая, к примеру, концевик правой двери не работает, дальний свет... Так завели - мотор работает, поездить не удалось (машину показывал на хозяин, т.к. он не успел подъезать с работы). Ну короче восстанавливать есть что:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 2й вариант не смотрели?? |
Цитата:
3000 видел летом, нужен перекрас полный. Мой совет хотите авто 90-95 ищите на юге, все питерские и московские уже гниловаты, на югах хотя бы кузов целый остался. |
бегите от них за такие деньги не оглядываясь.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Все равно под себя делать, а вот за 210 уже не так хочется вкладывать бабло:) Да от гнили то можно избавиться, было бы желание, люди у нас такие раритеты утопленники восстанавливают - любо дорого посмотреть:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот что было неплохо в первом варианте, нужно отдать должное - под капотом был порядок, все очень прилежно. Тут по фоткам (на дроме или каком то ресурсе не помню) было уже не так ухоженно. Ну короче над любым вариантом думаю нужно очень хорошо ухаживать и доделывтаь различные косячки:) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |