ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Пол Уокер погиб в автокатастрофе (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=62416)

Develope 01.12.2013 11:08

Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии. Авария произошла в Санта-Кларите.
Сообщается, что 40-летний актер находился в автомобиле Porshe своего друга. Последний по неизвестным причинам не справился с управлением, и машина на всей скорости врезалась в дерево и загорелась. Друг актера также погиб.

Очень жаль, многие из форума пересели на эклипс благдаря фильму форсаж, для меня смерть Пола - не просто смерть актера, а какой то эроничный нелепый случай! Земля пухом!

http://img12.nnm.me/f/f/1/e/5/20a6bf...cf1ef26c36.jpg

AlexM 01.12.2013 11:13

Очень жаль...

Mica 01.12.2013 11:15

Грустно. Погиб самый известный эклипсовод.

Погиб актер, который исполнял роль Брайана в "Форсажах" - Пол Уокер.
http://news.rambler.ru/22463154/
Погиб так, как могло бы произойти и в фильме - разбился на Порше.
DSM клуб скорбит...

drummaster 01.12.2013 11:29

охиреть ................ жаль ..... крутой был дядька ...

Rambo 01.12.2013 12:00

да уж блин..........пусть земля пухом,классный дядька......с дизелем играли на ура........

Наг 01.12.2013 12:08

:( офигеть утренняя новость((( очень жаль такого классного мужика.

MMC G4 01.12.2013 12:25

он не был за рулем. он был пасажиром, а наши журнашлюхи все переврали. а так очень жаль. :(

Добавлено через 7 минут
"В момент ДТП Уолкер находился на пассажирском
сидении, говорится в официальном аккаунте актера в
Facebook. Имя водителя не называется, в результате
аварии он также скончался. "
http://assets.nydailynews.com/polopo...35/4181845.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopo...lkercrash3.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopo.../front1n-6.jpg

Artem 01.12.2013 12:30

просто пи**ец!!прям внутри,все перевернулось.....

Торетто 01.12.2013 12:45

Я не хочу в это верить:(:(:(

Pooh_011 01.12.2013 13:08

R.I.P

ВитяняGTO 01.12.2013 13:14

Нет слов. Земля пухом...

Skyone 01.12.2013 13:19

...... что значит рип? галочку поставил ? вы что умственно отсталые? и максимум мозгов и эмоций у вас написать R.I.P? как у вас это происходит a? проснулся, пошел посрал, почесал яйца открыл интернет о кто то помер,о тема на форуме,поставлю галочку напишу R.I.P....Погиб действительно кумир для многих. И максимум что у вас есть сказать это эти три буквы? Народ если у вас из эмоций только эти буквы, то лучше промолчите ...

BRIAN 01.12.2013 13:44

Skyone, несомненно, твой выссер тут самый уместный.....
что по твоему нужно сделать? станцевать?

Торетто 01.12.2013 13:48

Skyone, мат запрещён на этом ресурсе.Каждый скорбит по своему.

Skyone 01.12.2013 14:22

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Торетто (Сообщение 876643)
Skyone, мат запрещён на этом ресурсе.Каждый скорбит по своему.

Сорри эмоции...

BRIAN 01.12.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 876653)
тем более с человеком который хочет быть похожим на кого то.

ну если это намёк на меня....то разочарую....
так меня прозвали друзья,когда у меня был эклипс и вышел форсаж.....я был моложе,кудрявее и светлее....

хотел бы я быть похож? да, как у героя фильмов у него есть чему поучиться....

Ufatuner 01.12.2013 14:30

Мой любимый актер,был единственный кумир((Всегда так,уходят самые лучшие

valenka 01.12.2013 16:02

Очень жаль, один из любимых актеров.

Посмотрите с ним "Белый плен" и "Считанные часы"

BRIAN 01.12.2013 16:41

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...shed-pole.html

S1lvesTr 01.12.2013 17:47

да уж =(вот это печаль!пусть земля ему будет пухом ((

AlenkA 01.12.2013 18:46

даже поверить сложно...вот так вот раз, и нету замечательного актера..
говорят, что рано уходят лучшие.. отличная у них там наверху компания собирается..

Говорят, седьмой Форсаж будет ему посвящен. Съемки были закончены еще в октябре. Так что последний раз увидим его в кино в следующем году... чувствую, весь фильм рыдать буду....

ссылка на новость и видео с места событий

Parus 01.12.2013 18:46

Только что посмотрел 1-й форсаж... Блин.... не верится(((

MariK777 01.12.2013 20:00

Очень Жаль(((

{{{KeNNy}}} 01.12.2013 20:17

очень жаль. даже не актера (глав.героя) культового на этом ресурсе фильма, а просто человека. был и нет. очень жаль.
я сегодня утром как прочитал так весь день работа из рук валится...

stas3d 01.12.2013 22:13

Жалко парня. И также жаль, что мало снимался.

Brodyaga 01.12.2013 22:24

Жалко...

pit8ull 01.12.2013 22:25

Пусть земля ему будет пухом!Отличный актер,отличная серия фильмов форсаж...многие тут его в кумиры ставили...Жизнь суровая штука((А ему было всего то 40...теперь пересматривая форсажи будет очень тоскливо((

mustang 01.12.2013 22:32

R.I.P

Artem 01.12.2013 23:12

мне очень интересно сколько же они гнали?
ну явно не 120 даже....
это так сказать самая крутая модель порше,там такой кузов,что сложно даже представить с какой скоростью они ехали,что кузов так разворотило....
остается лишь надеяться,что они ничего не почувствовали....

komendatore 01.12.2013 23:50

за последние дни, мы лишились двух актеров, разных, разных эпох, но каждый из них учил нас быть лучше, был для нас в чем то примером, не знаю, жуткие новости, как удар по голове, переварить сложно, только пересматривал 6ую часть всей семьей, это жестоко, уйти в 40, раньше ребенка. это мораль, быть на дороге квадро аккуратистом, грустно.

народ, и не ругайтесь, если человек сказал рип, не все выносят свои мысли на публичную площадку, просто коротко дают понять что не безразличны. в такой теме разборки не уместны.

Zed 01.12.2013 23:59

Яркий актер, очень жаль что так...

odintsov79 02.12.2013 01:00

присоединяюсь ко всем скорбящим нам одноклубникам сам я в глубоком шоке т к Пол Уокер был личностью для подражания и чем то большим чем актер , очень жаль незнаю куда себя деть от эмоций!!! Пол Уокер ты был лудшим пусть земля будет тебе пухом .
ПРЕДЛАГАЮ НА РАСМОТРЕНИЕ ВЫЕХАТЬ КЛУБОМ В СВОИХ ГОРОДАХ (СОБРАТЬСЯ)ЧТОБЫ ПАРАДНО ПОСИГНАЛИТЬ И ПРОВОДИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ !!!

Aziris 02.12.2013 01:08

погиб Пол Уокер(Брайан О Конор)

Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.

По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев.

В прошлом модель, а затем обаятельный актер, он полюбился зрителям по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк», а также многочисленным сиквелам популярного «Форсажа

С этого человека и первого форсажа началось мое знакомство с Эклипсом. поэтому для меня это в двойне трагедия.

источник http://news.mail.ru/incident/15890276/?frommail=1

Skyone 02.12.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от odintsov79 (Сообщение 876777)
ПРЕДЛАГАЮ НА РАСМОТРЕНИЕ ВЫЕХАТЬ КЛУБОМ В СВОИХ ГОРОДАХ (СОБРАТЬСЯ)ЧТОБЫ ПАРАДНО ПОСИГНАЛИТЬ И ПРОВОДИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ !!!

Поддерживаю

rushnn 02.12.2013 02:26

Не хочу показаться белой вороной, и т.п.

Не кидайте камнями, но у каждого есть своя карма. Все круто, тачки, девушки, тюнинг. Но, а скольких людей этот персонаж подтолкнул "гонять по улицам", нарушая мыслемые и не мыслемые правила. Человеку(сужу по себе), который посмотрел этот фильм, тоже хочется почувствовать себя в шкуре Брайна О`Коннера, сесть в крутую тачку и в топить до отсечки. Но как правило, ума и знаний оказывается мало, да еще и финансы могут подкосить. И тут... очередное "Sparco" или "Стритрейсинг" на жиге 7ке, вылетает на бешенной скорости в поворот, и хорошо если он справится с управлением, плохо если нет, и совсем плохо если еще и люди другие пострадают.

Великий был актер, но идея, пропагандируемая героями фильма, имеет и обратную сторону, лицо которой, с "черной иронией" , изобразила судьба актера.

Поэтому, люди. Мучайте машины на треках, в безопасности, и лучше в одиночку!Пусть никто не повторит его финал!

Покойся с миром, Пол Уокер.

Торетто 02.12.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от rushnn (Сообщение 876792)
пропагандируемая героями фильма, имеет и обратную сторону, лицо которой, с "черной иронией"

Если человек долбо#б,то ему ничем не поможешь.Если ты не отличаешь реальность от фильма,то виноват ты сам,а не кто-то другой.Так же можно гнать на компьютерные игры,типа из за них тупоголовые расстреливают всю школу.Я же не прыгаю с крыши подражая Спайдермену или ещё кому...Пол дал многим идею,отчасти даже смысл в жизни,многие занялись тюнингом,а не буханием в клубах и принятием наркоты. +использовал свою популярность чтобы помочь людям.

komendatore 02.12.2013 09:21

если я все понимаю верно, того в фильмах они гоняли что бы решать проблемы с которой связывалась семья. потом безусловно нужно отличать героя фильма и актера

J_Rambo 02.12.2013 10:16

Узнал после выходных, тяжелое известие. Земля пухом!!!

Dark 02.12.2013 10:28

Я даже не воспринимал его как просто актера. Равно как и Форсаж 1 для меня сразу стал больше, чем просто фильм. И актерский состав - больше, чем просто группа людей, задействованных в отдельно взятом фильме. Им веришь. В их дружбу, в их молодость и стремление жить, не стоять на месте, быть другими. Это далеко не тот банальный стритрэйсинг, как его видят обыватели. Это, если хотите, целый культ, религия, которую пишут те, кто душой принадлежит ей. Форсаж 1 - это как любимый альбом любимой группы. И как ни крути, у этой группы все-таки именно первый альбом является культовым.

Спасибо Полу за его работу, за его жизнь, за то, что он, сам того не зная, объединил нас здесь любовью к нашим машинам. Низкий поклон хорошему доброму парню. Rest in peace brother...

fly 02.12.2013 11:23

Искренне жаль..

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4.