![]() |
новый Mitsubishi Eclipse R концепт 2015
|
Фары ничего, кузов как то скуповат на грациозность((( А задние фары так вообще грустные какие то(
|
я как первый раз увидел был в замешательстве,морда слишком замороченная.. сзади угадываются черты G2.. но чем больше на него смотрю,тем больше он начинает нравится,современное видение эклипса.. плотный музончик видео добавляет восторга..)
|
Лично мне нравится ))
|
Айс!!!
|
Спереди имхо наворотили, а сзади супер... г2 напоминает)
Добавлено через 1 минуту Только на сколько я понял это не Мицу концепт, а частного лица Добавлено через 8 минут Абалденна) |
Parus, Не грустные, а серьёзный прищур "прохавовшего" жизнь механизма=)
|
Да это рестайл 4го с добавлением жопы г2 и подобием эво мордахи
|
красивая, но задние фонари похожи на грустное лицо)
|
Develope, И я про то же)
|
в общем все супер. но на данный мрмент митсу ее не будет выпускать. а жаль.
|
обалденный зад, действительно напомнил мне 2Г!
если не похерят производство легковушек - жду! ждать буду долго, прочитал что концепт не официальный ))) |
Спереди Мустанг
сзади Г2 |
Посмотрел еще раз...На фоне того пи*деца с дизайном,что у них творится с 2000х годов это шедевр.
Но все равно не то,биодизайн аля "мылакусок" не стоило вообще добавлять,округлости в машине смотрятся несколько инородно. |
морда от аккорда предыдущего, зад таки от г2 - в целом не плохо
|
Совсем неплохо! Только вот эти дико задранные вверх передние крылья, как у ТАГАЗа Аквилы (:D) мне вообще не нравятся, странная мода.
|
Найс! поняли ,что надо идти в сторону похожести на Г2 )
|
Выглядит очень достойно, особенно на этом фото.
Видимо делал фанат кузова d32A, судя по задним фарам.... концепт http://m1.behance.net/rendition/modu...51698959b9.jpg d32a http://www.scstyling.com/pub_images/...ide_2_2832.jpg |
как по мне это G2xG4 скрестили...
|
красивые картиночки, можно будет на могилке митсу разложить, не долго осталось страдать старушке.
|
хорошо бы ей ещё какой-нибудь оригинальный спойлер в комплектации с полным приводом..))
|
rs2, Согласен, морда вылитый аккорд!
|
уже начал копить)))))))
|
FAP Time or what?))
А вообще неплохой концепт, только слишком дутый...интересно как поступит Митсу, эта детка может спасти весь их легковой концерн. |
Цитата:
Никому не нужны спорт купе, максимум хот хетчи) Или нужны стоп кары, с внешностью но пустые под капотом, винил, подсветки, диски, музыка, стенс в сопли и чтоб жрал 6/100 ))) Даже эво вымирает, ВРХ огражданивается и выводится не в спорт а в премиум типа, эра мощности кончилась, турбо тема мертва кроме микро обьемов с форсировкой, удел фанатов. |
все просто, прибыль всегда приносить масс продукт low сегмента, эта крошка ни каким боком к этому не относится.
а митсу и так загнется. |
Ну, ребят, если этот Эклипс реально выпустят в хотя бы близком к концепту виде, то мне кажется, что он будет продаваться не хуже GT86/FR-S/BRZ, а продаются они отлично и машины хороши.
|
+1 к оптимисту!)
|
concept RA это лучшее творение во всей истории митцу !
|
neo, это верно. Странно, что за столько лет ещё никто не запилил похожий кузов для G2. Серёг, может это, из Urban Dragster'а сделать RA?)
|
Да шняжная тачка... задние фары как унылое лицо, капот короткий в тему современным говноведрам, сама какая то короткая... обрубок былого названия короче.
|
Одного не пойму,что мешает сделать ремэйк классики,как сделали это Форд,Шеви и Крайслер. И продаются они вполне и вполне,никакие фт86,дженезисы и прочее рядом не лежали. В Мск к примеру намного вероятнее увидеть Мустанг,Челленджер или Камаро,нежели фт86,дженезис,скайлайн и прочее.
|
совершенно согласен. Но митсу продвигается в электрическое будущее :) что немного удивляет
|
ответ прост, они в глубокой ослиной заднице, нету денег.
|
Мицу двигается в направлении экологичности - самое востребованное направление ближайших 10-15 лет, т.к. оно принесет для компании самые большие деньги (тема высрелит если сделают все как нужно), но сделать сложно, т.к. нужно придумать-изготовить-обкатать-исправить огрехи-запустить в серию. Все складывается для Мицу как нельзя удачно, программа экологичности в приоритете правительства, времени должно хватить, мозги есть - нужно только работать и все у них будет хорошо. Потребитель через 15 лет массово будет уже хотеть машину на электричестве или чем-то другом, но обязательно экологичном и экономичном.
Денег у них похоже нет, поэтому и разрабатывают то, за что сейчас частично платит правительство (грантовая система), а потом будут покупатели (которых будут стимулировать привительства). Все взаимосвязано, а они молодцы правильной дорогой идут... А фанаты будут всегда, даже когда нефть (бензин) закончится ... они переведут двигатели на спирт, растительное топливо или что-нибудь другое... "винтаж" всегда будет востребован, посмотрите на ретро-машины, когда-нибудь и некоторые из наших сегодняшних машины доживут до этого... |
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/imiev/price/ я смотрел и чуть ли не плакал. Почти 2 ляма за ЭТО...
|
ETalon, я ЭТО уже однажды в Муроме видел)) хз правда какая там комплектация, но розетка сбоку была.
|
Видел элекиромобили в европе в частности Nissan Leaf
|
yujin, полностью согласен с твоей формулой: двери и задние крылья от 4-го поколения, задница от второго, морда от ево, передние крылья я вообще не понял на что похожи.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |