![]() |
Вопрос к знатокам по поводу совместимости запчастей Hyundai - Mitsubishi.
Доброго времени суток, товарищи! :)
Ситуация следующая: надо менять синхронизатор 2-ой передачи, захожу на emex.ru, прохожу по схемам авто на нужную мне деталь, в данном случае синхронизатор (MD745889), выдаёт мне синхронизатор Mitsubishi с ценниками с учётом сроков доставки. Далее я копирую номер и вставляю его на этом же сайте тупо в поиск и мне выдаёт вместе с Mitsubishi варианты с тем же артикулом синхронизатор фирмы Hyundai, вот теперь я гадаю, совместим ли синхронизатор фирмы hyundai с моей коробкой, номера-то одинаковые :) спасибо заранее!:) |
На других сайтах тоже бьется и в хундае и в митсу как кольцо синхронизатора. Можно попробовать, хотя разница всего в 300р.
|
Цитата:
|
что касается г1 я покупал как-то коробку с хундая (за нее просили 200 долларов а за такую же с эклипса 400)
в итоге я их обе разобрал и увидел что они абсолютно одинаковые |
Цитата:
Добавлено через 24 часа 1 минуту Аппп! |
Ребят, я феродо от Хьюндэ поставил - уже год катаюсь )))
|
Цитата:
|
Скорее всего соната до 94
|
давно уже на хундаевские запчасти свой галант перевёл, качество не хуже, ценник порой в 3 раза ниже. должно подойти. по двигу вообще всё подходит.
|
Цитата:
|
у сонаты 89-92 г. 4 вида двигателей, коробок я думаю не меньше.
|
У меня Г1 94г)) собирал АКПП родную F4A222 поставил одну внутреннею гранату от елантры 2004 или 2006г не помню точно! только сальник пришлось другой купить)) от москвича 41-го)))) гоняю уже почти три месяца полет нормальный))
Добавлено через 1 минуту да и вообще много хендаёв построено на митсубовские запыы)) |
все хундаи конец 80-х начало 90-х по начинке митцу
|
Цитата:
Хюндай купил разработки мицу 80-90 х и на их платформах лепит свои модели. Отсюда и совместимость. Т.е. модель хюндая ,допустим 2005-6 года, собрана на платформе мицу 92-94 годов примерно. |
Там еще веселее ситуация с использованием "лицензии" на производство, но это уже сейчас не столь важно.
|
ну не знаю, всегда покупал от сонаты 89-92 г. запы по двигу. подходили. главное двиг по картинке правильный выбрать, двухвальный. вообще наши движки хундаи до середины 90-х в свои машины пихали. удачный двиг. у соляриса кстати похожий, только по размеру от газонокосилки. без смеха не взглянешь
|
Запцацки от и для мкпп серии "КМ" идентичны и взаимозаменяемы. Как и зч по двигателям мицу, где-то была ссылка либо здесь либо на драйве (скорее всего), с номерами зч взаимозаменяемых с хендай. ну и +1 можно смело брать
|
IvanVR, Если увидишь ссылку, поделись :)
|
Поиск по форуму сделай. Все проще простого. На драйве это есть в сообществе "митсубиши галант"»"база знаний митсубиси галант".
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |