![]() |
выбор прокладки головы
вопрос тем кто уже имел опыт экспериментов с прокладками:
какую прокладку выбрать на блок диаметром 87мм: (1) Wiseco металлическая (хз какой металл но не медь 100%) 87мм (=$86.5) (2) Wiseco медная 88мм (=$78.35) что б вы выбрали и почему? |
Я бы выбрл стрый провереный Cometic или HKS, если хочется поигрть со СЖ.
|
Игорь, я написал: "какой из двух вариантов выбрать"... там не было ни 3-го, ни 4-го варианта ;)
я бы тоже с удовольствием юзал бы Cometic. Тем более что один такой за $100 уже купил.... но проблема в диаметре. Я не нашел Кометиков на 87+. нашел только Wiseco и то через их каталоги при продаже напрямую. |
Плохо ищешь наверное, есть Кометик в диаметре 87мм, это на двигаетль 4г64, правда незнаю есть ли больше 87
|
Stez: у Cometic на 4G64 только медные прокладки на 88мм. других нет. в ту же цену что и медный Wiseco.
я где-то читал что медные прокладки рекомендуется юзать с o-rings и делать канавку возле цилиндров.... Добавлено через 2 часа 43 минуты PS. на цилиндр диаметром 87 мм класть прокладку 87 мм можно или стремно? |
если тебе не срочно могу узнать касательно прокладки, чо там есть и за сколько можно будет притянуть
|
Stez, срочно. я должен заказать все на этой неделе (среда-пятница). если есть возможность узнать оперативно - буду очень признателен.
пока за неимением вариантов я рассматриваю цилиндр 87мм и прокладку 87мм от Wiseco. |
есть шанс того что будет цеплять если 87-87
|
откуда будет цеплять если поршень выше блока не поднимается?
|
ссори швед, но Кометик делают только 87мм прокладки (цеплять точно ничего не будет), если интересует могу притащить... здесь будет стоить в райене 120 у.е... ну или сам покупай
|
ну вот я о том же - мелкие они все....
закажу Wiseco тогда.... спасибо в любом случае. |
ам.сори,что немного не по теме,я просто щас движку промываю,и прокладку меняю,если я тоже чё нить такое куплю это что нить изменит?или это на тюненый движок нужно?
|
87 на 87 не ставится
|
1. бэтман, для стока тебе нужна стоковая прокладка.
тюненая прокладка нужна чтобы ее не сдуло (не сгорела) на высоких бустах). 2. макс, ну уже заказал. в крайнем случае постараюсь уболтать токарей расточить немного... вероятно придется в любом случае ее немного посверлить и добавить недостающие каналы (если такие есть на 4g64 прокладке)... |
А она однослойная или многослойная? Если многослойная увеличить будет проблеммно.
|
а высокий бус это сколько? если на стоке будет дуть 1.0?
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |