![]() |
Вот я и съездил на день рождение к брату в наш великий город Люберцы
Результат,спускаюсь утром разбито стекло,вся музыка вырвана с корнем,салон залит кровью,но самое обидное что вызвали мусаров прождали пять часов но они так и не приехали,плюнул я на это всё дело да поехал домой,останавливают на посту,просят дыхнуть в трубку ну я и дыхнул, а там почти единица,ну и говорят, братец теперь ты пешеход на два года, или давай 30штук, пришлось убалтывать на 5ятёру,поломался он немного но денег взял и отпустил с миром.Вот такое у меня получилось весёлое воскресение.:mad:
|
Блин...да чтож за невезение такое!!!:(
Олежка, сочувствую.... Вот уроды...руки бы им поотрывать за такое!!!! |
Олег, сочувствую :(
|
охренеть!!!! сижу в шоке!
сочувствую! хорошо, что хоть каких-то денег взяли, а то реально права ещё бы отняли под занавес!!!! машину не расцарапали хоть????? уроды...нет слов! |
сочувствую.... уроды не то слово
|
Пипец.. сочувствую..поймать бы уродов за руку и зап***ить
|
Сочувствую,такой обширный попандос,реально уроды...
|
сочувствую, была похожая ситуация тока в марьино кинули бутылку в заднее стекло, до чего же обидно когда выходишь и видишь дыру в машинке, хочется руки оторвать да и только, а насчет остаточных явлений меня тоже брали, причем после бутылки пива вечером, показало 0.43 так что всем советую быть поакрутней особо c пивом
|
Сочувствую.
|
Блин, Олег....
Даже слов нет... |
Ё-моё, ну почему мы живем в такой уродской быдлячей стране...
|
Люберц давно уже похожи на АРА-Городок.
|
Олега сочувствую! а кровь то чья была? то есть твоя лялька без боя не сдалась, и покоцала обидчиков?
|
:((((
|
Дааа Олег, капец :(
я вот чё-то вот не люблю все эти "пригороды" москвы. Плотность отморозков там на порядок выше чем в Москве. Всегда там осторожничаю. сочувствую. :( вообще походу в таких местах надо тупо искать платную стоянку/парковку, и во дворах машину не оставлять... Давайте отдельную тему создадим чтоли, обсудим - сколько и когда можно пить, и сколько потом ждать перед тем как сесть за руль |
Насчет платной стоянки - согласен))
У нас под Питером в принципе ситуация похожая - прошлой зимой приехал в гости в область, оставил машину под окнами во дворе (2 этаж, думал замечу, если что. да и вообще до этого случая особо не парился). Так вот, в результате - минус лобовое и заднее стекло (у меня была Вектра хетч, там заднее стекло большое и в копеечку влетает), в лобовом кусок кирпича, 3 приличных вмятины на капоте, 1 большая вмятина на переднем правом крыле, и весь правый бок (крыло переднее, заднее + 2 двери) разукрашен здоровой царапиной. На улице минус 15 было иль около того - обратная поездка в Питер мне надолго запомнилась (ехал обратно ночью). Правда после этого случая вектру сменил на клипсу, и теперь только на стоянку, благо они в области стоят копейки. Да, кстати - у меня ничего не взяли при этом, хотя в салоне было и музло нормальное, и еще по мелочи... |
Закажи по ним заупокойную
|
Уважаемые Господа соклубники, у меня есть предложение!
Олег же не виноват, правда, почему бы не помочь ему! Например скинуться клубом рублей по 300-500, для кормана не огромные деньги, а ему они на данный момент очень помогут! В списке буду первый! Это никого не обязывает, просто хочется помочь, а когда-нибудь и он нас выручит чем сможет! 1. Торэкс41 2. 3. |
Не вопрос, я тоже могу присоединиться... Но в пределах разумного :)
|
Спасибо Братья и Сёстра за сочувствие и за понимание,Андрюх,Станислав вам отдельное огромное человеческое СПАСИБО,по сбору денег отбой,но всё равно с меня ПИВО. Самое сложное в этой истории оказалось найти стекло,но и ставил я его и тонировал не просто, помучался будь здоров,но теперь хоть есть навыки, так что кому нужно будет поставить звоните, не вопрос помогу.Спасибо парням с разбора на Войкова 4 которые согласились разобрать дверь и отдать мне стекло.Этот урок я усвоил,купил алкотестер и буду по аккуратней.
|
вот это ты темовую штуку купил я тож хочу чего денег стоит где брал и как показывает
|
Дим..,брал у знакомого называется алко стоп, электронный, показывает до доли промили, цена 600 руб.
|
а у него есть еще?
если есть зацепи еще одну потом тебе денег отдам если конечно это не в лом |
Возьму не вопрос,а ты в Ярославль поедешь???
|
я за 600 тоже хочу, возьми и мне, я уже два раза деньги платил ментам, бл....
и живешь рядом перечемся:) |
Глеб, постараюсь сегодня забрать у него и для тебя,так что звони мой телефон есть в листе.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |