![]() |
Замена ECU
Рыл,рыл в поиске, так и не нарыл. Может кто подскажет или носом ткнёт. Вобщем проблема следующем: машинка Г1 атмо автомат японец окалел мозг номер MD154075епром .Хочу поставить с Г1 турбо японец номер MD154076епром . вопрос какие могут быт последствия и что нужно сделать что бы их не было и машина работала как часы?
в данный момент на машине стоит мозг с Г1 европа перед.привод механика номер:MD169144епром машина тупит , захлёбывается ,повышенный расход бензина |
если будет лишний мозг я бы забрал )
|
о продаже речи нет.
|
я про паленый
|
его пытаются реанимировать.
|
епром надо прошивать под атмо, атмо прошивки малоизучены, под японский атмо автомат не видел прошивок. есть какие-то атмо прошивки, надо пробовать.
если конденсаторы целы то дело скорее всего не в мозгах |
а форсунки 275 стоят?
другие причины рассматривал? маф пробовал менять? |
о форсунки ! надо попробовать с европейца поставить.там у меня 100% рабочие на стенде проверял на налив,распыл и всякую другую хрень. а эти могут лить по этому и захлёбывается.
|
у меня исправный автомобиль работал одинакого хорошо что на атмо европа мозгах что на турбо мозгах с прошивкой раллиарт атмо, что на турбо прошивке которую я под атмо поправил... не думаю что в мозгах дело.
|
ты хочешь сказать что я могу спокойно ставить турбо мозг и всё будет ok )
|
ну если он епром то надо залить туда атмо прошивку и все будет ок.
ну или прописать свои форсунки в турбо прошивку и поправить топливные карты. |
Цитата:
|
нужен перезаписываемый чип и программатор. софт есть на форуме.
также в мозги должна быть впаяна кроватка под епром чип Добавлено через 43 секунды программаторы могут быть в мастерских по ремонту электроники я на ебее заказывал и чипы и программатор есть и в россии но подороже |
дай ссылку на все это )
|
Обратись в контору по ремонту кассовых аппаратов. там такие чипы шьют на ура. Говоришь, что от кассы "Штрих - М" и вот вам флешка с прошивкой. и без лишних вопросов за 200 - 300 р чип прошит.
|
штож такие ленивые
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 |
да не ленивый я, просто с компот у меня плохо.
Добавлено через 47 часов 40 минут попробовал сегодня поставить мозг турбо епром.завелас ,обучилась,чек не горит. едет конечно очень весело,с места трогается на букс,но бензом из трубы воняет просто жуть и двигатель работает так жёстко что аж зубы стучат, как будто его прямо к кузову приварили.надо перешивать. |
ну там форсы-то какие прописаны. можешь кстати поставить турбо форсы с резистор паком и не перешивать.
не то что бы это будет правильно но работать будет ровно. |
Цитата:
|
нет, не едет бодрее... но ехать можно, и даже более-менее ровно
|
.__________________
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |