![]() |
Зеркала боковые
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли принципиальные отличия боковых зеркал от GTO и 3000GT (разъемы, посадочные места и т.д.)? И где можно надыбать зеркала в сборе (не особо дорого и не вплачевном состоянии), конкретно интересует левое для 3000GT? Спасибо.
|
fr33z3r0,
отличаются.вроде местом установки в двери и ещё чем то,из-за расположения руля . |
Цитата:
|
есть левое как раз
|
yustas, если Илья не заберёт, то мне тоже как раз надо левое зеркало на 3000-ник.
Подскажи, у тебя с подогревом? Или там подогрев отдельно от зеркально элемента? |
Цитата:
подогрев именно на зеркальном элементе |
то что они в разных местах крепятся ничего страшного... они должны быть взаимоменяемы между гто и 3000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как на большинстве авто , снизу зеркала защёлки , сверху заводятся в паз
проще тебе заехать в любому маляру он тебе покажет , ибо текстом написать это крайне геморно |
Вспомнил! Сами зеркала (что от леворукой, что от праворукой) отличаются еще разьемами. Есть 5-ти контактные, есть 7-ми (с количеством могу обмануть, но суть не меняется)
Добавлено через 54 секунды в общем ищи от леворукой и с твоим числом разьемов, так точно подойдет |
Есть предположение, что 7-ми контактные у GTO. Дополнительная пара контактов для складывания.
|
Цитата:
у меня там 3 контакта |
А никто не пробовал колхозить механизм складывания и подогрев в зеркала первого поколения (в которых этого нет)? Или хотя бы чисто теоритически такое можно сколхозить (наличие места например)?
|
Цитата:
7 контактов- регулировка+подогрев+складывание 5 контактов- регулировка и подогрев 3 контакта- только регулировка заколхозить можно всё что угодно- было бы желание) |
Toretto, то есть были комплектации с 7 контактными зеркалами на GTO 91 года?
Я так понял это исключительно для европейцев, да и то послерестайловых. |
Цитата:
|
eLXs, я колхозил.
Как правильно отметил Сергей: 7 контактов- регулировка+подогрев+складывание 5 контактов- регулировка и подогрев 3 контакта- только регулировка. На GTO ставились 5 и 7 контактные,на GTO 91 г.в.-однозначно 5-конт. На 3000GT (с левым рулем) ставились 3 и 5- контактные, 7ми контактных небыло никогда. По колхозу: я добавлял по одному контакту по бокам к 5-ти контактной фишке, менял кнопку , тянул всю проводку. |
а механизм складывания на 3000 кто нибуди ставил ,давно вынашиваю эту идею
|
Karabik, по контактам ладно, но по форме то 7ми контактные на гто 91г правый руль воткнуть то реально? Я так понял они различаются
|
eclipse055, ты к АндреюГТО обратись- он тоже хотел механизм складывания.
eLXs, воткнуть 5-ти контактную фишку в 7-ми контактное зеркало-проблем нет, даже защелка защелкивается. |
Karabik, да не, я про сами зеркала, фишки то это ладно.
Не раз слышал что зеркала от 1г и 2г разные, и леворульные с праворульными отличаются ) По проводке вопросов нет, разве что я так понимаю что активация подогрева зеркал происходит той же кнопкой что и подогрев заднего стекла? ) |
получается если купить зеркала от гто со складыванием разобрать и сами механизмы переставить в леворульные зеркала всё должно подойти,останется только с проводкой намутитить и всё будет работать
|
eclipse055, насколько я знаю, у "японских" зеркал ножка толще чем у "не складных"...
|
Спасибо за информацию ) Будем думать.
|
На GTO 1GEN-2GEN зеркала разные, и насколько я знаю они отличаются от 3000GT.
|
У меня были 7-ми контактные зеркала от GTO, но механизма складывания я там не увидел...
|
получается никто не заморачивался переделкой зеркал
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |