![]() |
под сетами заднего бампера мож надо чёрным было залить?
|
MAZZY ты про последнию фотку?мне потом докрасили там
|
в крышку багажника стекло оригинальное вклеил?
|
Maniz, про третью
|
yustas, да со старого багажника вырезали и вклеили
|
или так на фотке смотрицо?
|
MAZZY, да сетка крупновата помельче думаю поставить наглухо закрывать тоже не гуд надуется как парашют на скорости и сломает его
|
Maniz, наглухо не надо))) мож просто на фотке красные трусы через сетку просвечивает)))
Добавлено через 36 секунд я и говорю мож надо было борт чёрным выкрасить(за бампером) |
MAZZY, ну по поводу этого решу самому не очень нравится когда через сетку видно все.хотя с переди сетка дает агрессивность так как куллер видно))
|
да не))) с сеткой нормально! имхо надо додумать
Добавлено через 1 минуту додумать по цвету за сеткой(задн бамп) и мож по размеру ячеек сетки |
Нормуль смотрится. Краску намешал наверно))?
|
alex gt, не ездил к колористам подобрали самый яркий красный
|
Сполера не хватает !
|
Красиво... Особенно тормоза :):):):):):):)
Еще вторая выхлопная труба просится. |
Красота! Поздравляю! Мы тоже скоро краситься будем)
|
У нас сейчас за такое расположение номера гаишники права отнять могут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет номера, у меня принцип тот же. Но если докапаются, он быстро встает вертикально. На специальном креплении он.
|
CiviC-StaS, ты чтоли продал???))))
|
Человек из Кемерово, Если про тормоза, то да.
|
CiviC-StaS, забарыжил значит)))))
|
Человек из Кемерово, Не забарижил, а продал :):):).
Тем более, что мне они без надобности. |
"Еб*нись, Ленни, ты опять красный! Не налегал бы на водку" (с) Рок-н-рольщик :))))
Классный цвет! Но согласен с MAZZY, сзади кузов за сеткой покрасить бы в чёрный http://i63.fastpic.ru/big/2014/0515/...7fd3ffbdb6.jpg |
или сетку в красный)))
|
MAZZY, не, сетка в черном будет лучше, а вот про то, что внутренности лучше чем-нибудь скрыть (или просто в черный покрасить) - согласен.
Ну и на мой скромный взгляд не хватает спойлера сзади. Можно даже штатный 99года. |
советчики про спойлер , вы все головой кто нибудь подумал куда ему там этот спойлер крепить ?
|
yustas, на двухсторонний скотч ))
Шучу конечно... Я же с точки зрения моего вкуса, и внешнего вида. |
yustas, Обычный спойлер из трех частей от Америкосовского Атмо 99 г.в. Все встанет идеально на карбон.
|
CiviC-StaS, поставить конечно можно но потом только ходить вокруг и любоватся , думаю не для того он крышку покупал что бы потом её сломать , а какие спойлера бывают я и без тебя знаю
|
За что же её так .... ведь стоковый обвес намного лучше. Отверстия в заднем бампере наверно для охлаждения движка, который сзади/посередине?http://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gif
В дизайне обвеса должна присутствовать функциональность, резать бампер просто так, потому что такого типа бампера у среднемоторных суперкаров, это бред. |
Цитата:
|
Tyrant, рыба ёж тоже лишь кажется большой и ужасной, но это работает :)
Так что если есть возможность казаться среднемоторным суперкаром, то почему бы и нет? :) |
yustas, Вообще, тот спойлер, про который я сказал очень легкий.
|
CiviC-StaS, даже не буду заморачиватся и объяснять законы физики и сопромат , зделай на своей машине и испытывай сколько влезет
|
yustas, Спасибо за заботу, но я Московский Инженерно-Физический институт закончил.
И ничего не оторвет с тем спойлером. |
CiviC-StaS, молодец , а у меня три класса церковноприходской
|
Ярко красный с элементами черного ей к лицу! В живую думаю приятней смотреть ..... )))) А салон пока прежний?
|
Цитата:
Спереди еще вроде не плохо, но сзади слишком уж. Плюс соглашусь про сетку сзади, как-то не очень, когда из-под нее виднеется обнаженка кузова :D |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |