![]() |
Велопрогулка но вечерней Москве 22 мая
Велопрогулка по вечерней Москве 22 мая. Время старта 21-30. Ритм прогулочный. Маршрут: едем по велодорожкам, старт из парка Горького, далее по набережной до ТТК, далее по Мосфильмовской до Минской улицы, катаемся по Поклонной горе, далее по Кутузовскому до Киевской и по набережной возвращаемся в парк Горького :D
http://cs618324.vk.me/v618324687/410a/QRxwoHGkTRw.jpg Готовимся к пляжному сезону, сжигаем жиры и всю дрянь:be::be::be:. Получаем рельеф и мышцы, гладкую и нежную кожу, густые и пушистые волосы, крепки ногти, отличное зрение итд :D:D:D Кстати через месяц примерно у нас встреча с купанием и шашлыками в Звенигороде, так что у кого проблемы с попой и животом или просто есть желание по педалировать :bj::bj::bj: ждем. Для тех кто опаздывает или есть вопросы, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru канал DSM CLUB Life и DSM CLUB, я уже там тел. на всякий случай 8-985-788-О-996 Иван 1.Star100 Добавлено через 1 час 7 минут У кого велосипеда нет то там можно взять на прокат ))) |
У меня проблема с доставкой 2-х велосипедов до парка.
|
могу подхватить один точно, а по поводу второго не уверен что багажник выдержит. но можно попробовать )
|
star100, Спасибо! Я позвоню заранее, если поехать смогу. Пока не успеваю, но желание успеть есть.:(
|
Цитата:
|
А блин. Почему так далеео. Я 3 велика туда не дотащу
|
Ваня уже забит одним)))))
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 18 минут ап ))) |
А прокат почем ??? Имеет смысл или проще купить велик ???
У меня в фургоне минимум 3 штуки поместятся. Но сегодня точно не успею. И что там реальные велодорожки ??? |
Клуб "хочешь похудеть, спроси меня как"? ;-)
Хороший велик стоит довольно дорого. И их ещё тюнить можно, дешевле, чем авто, но иногда совсем небюджетно. |
Андрей_GTO, Я себе присмотрел за 18000. Сейчас выбор нереальный.
|
Цитата:
Про велодорожки, да там реальные велодорожки ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не, мне худеть не надо, да и велики на даче все.
|
star100, Как я понял - лучше свой.
|
400 руб за 210 минут ) а там смотри сам )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Итого. Кого ждать??? Кто едет то??? |
star100, Нееее. Сегодня я на дачу до вечера.
|
Цитата:
|
star100, Так вечер - это 11-12. ))))))))))))
|
Нас двое едет точно! Забыл правда фары зарядить.
|
1 star100
2 Zed + 1 |
Zed, Динамомашина тебе в помощь :):):)
|
Цитата:
|
star100, Эх молодежь !!! Ты застал те времена, когда эти машинки у каждого на велосипеде висели ???
|
У меня стояла подобная штука и было 2 фары впереди. Сейчас на солнечных батареях диодные фары.:)
|
Цитата:
|
star100, ))))))))))))))))
|
Ждем ответа Матери Терезы (Татьяны)
Добавлено через 24 минуты Мать Тереза сливается на дачу ((( |
Если получится я+1...чуть позже отпишусь))
|
Цитата:
|
К сожалению подтянуться не получилось((
Просто странно вечер четверга забивать,почему не пятница или суббота?сраная работа>< |
Цитата:
|
да. Отлично покатались. Народу очень много ездит. В выходной ездить не возможно точно. Вечер среди недели самое то. Да и не жарко. Вань спасибо за прогулку. Я и не думал что столько вело дорожек есть в Москве.
|
Zed, Я вообще не знал, что они у нас существуют.
|
Причём существуют там, где на машине ехать долго, нудно и в объезд. Есть много таких "тайных троп" ;-)
В итоге катались трое? |
Не важно сколько нас было, главное нам было весело и интересно )))
Добавлено через 45 секунд Трое с форума а остальные со всей Москвы |
Все, за выхи выбираю велик. :):):)
Только не Trek :):):):):):):):):) Не люблю как у всех :):):):):):):):):):):) |
Цитата:
|
star100, Я шутю. У меня был когда-то Trek. Хороший велик. Хочу Мериду или Б.У. GT.
|
CiviC-StaS, Привет!
Уу меня 2 GT (мой и у сына), а также mongoost (у Антохи). Так вот mongoose гораздо приятнее (мягче), чем GT при езде. |
Tunya, Вот не пойму, как ты определяешь мягкость ??? Они ж примерно одинаковые. Это ж не Скот или Швин с Аистом сравнивать )))/
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |