![]() |
Power Transistor (коммутатор)
А можно ли на г2 поставить сей девайс от г1?И наоборот.И разные ли они у турбо и атмо движка? Где можно их купить?сегодня обзвонил пару разборок и магазинов,но безполезно... :(
|
а что это? то что до катушек зажигания?
|
Ага,такая маленькая чёрная коробочка.У г2 она сверху впускного коллекторатстоит,т.к греется сильно.Отвечает за зажигание и ещё чё-то.А у г1 она спрятана получше.
|
Моё имхо,если количество ног совпадает, а были с разным, то вонзить можно. Это ж что то типа коммутатора на тазиках с карбюратором.
|
я дал Панишеру свой комутатор от г1 на его г2, когда его величиство соизволит попробывать его поставить мы узнаем истину)
|
Я посмотрел на него и кое что понял:1-количество ножек совпадает . 2- у них маркировка одинаковая....значит взаимозаменяемы.Надеюсь в скором времени протестить.
|
Атмо и турбо разные. Не совпадает не маркировка, ни ножки. Атмо по размеру в полтора раза меньше.
|
Ну у митсу много на чём номера разные...
Я всё же склоняюсь к мысли что это тот же комутатор как на тазиках. |
Разница была 88-90гг.
В одном варианте (88г) блочек для получения сигнала для тахометра стоит отдельно на блоке катушек. В моем (90г) все в коммутаторе собрано - соответственно и ног больше. Подсоединить можно, имея ответные фишки и полный комплект (коммутатор+блочек) Я себе ставил катушки с 88г, так блок этот просто отсоединил и снял. (см мануал и электросхему - там все есть) |
Правильно.
|
Подскажите почему отличаеться комутатор power tr unit J122 jn J722t
Подскажите почему отличаеться комутатор power tr unit J122 от J722t?Просто приобрёл датчик да не тот,в первом 5 контактов а во втором 7.Года машин вроде бы одинаковые,талон турбо и эклипс атмо 2 литровые.
|
Вообще должно быть либо 6 либо 7 пинов на коммутаторе. Отличия в одном проводе,который на катушки завязан,у 7 пин коммутатора на катушках разъем 3 пин треугольный,а у 6 пин коммутатора на катушках соответственно 4 пина и разъем квадратный.
|
Так можно поставить 722 за место 122?Работать будет?
|
Цитата:
|
комутатор
ребят подскажите с чего подходит комутатор на г2 турбо??
|
И с чего на г1 турбо?
|
силовой транзистор
как переделать силовой транзистор у меня на транзистор на 7 клеймов а на касе на папке 5
|
Нужны данные по Power transistor
Конкретно нужно чтобы кто нибудь померял напряжение на фишке при включенном зажигании но фишка не одета! Интересует пин отвечающий за тахометр- слева направо пятый. Провд белый
|
Самодельный Power -tr
Видел здесь статью, как с делать самому power-tr! Но не могу ни как найти.
Может кто поделиться ссылкой! |
если это было недавно - это про резистор пак(сопротивление для форсунок) это другое.
|
Цитата:
|
транзистор у ММс свой от ваза не встанет пробовал начинка ваще разная и металл у ммс не паяется в коммутаторе
|
а какие вообще признаки выхода из строя power-tr ?
|
Цитата:
Вот, посмотри видео как у меня было http://vk.com/video9304291_165510051 |
подскажите пожалуйста, от чего подходит комутатор на 2г, тот что рядом с катушками?
изначально не было искры на 2 и 3 цилиндрах, поменял датчик распреда, теперь искра есть на всех, но машина троит и подергивается, когда снимал высоковольтники на работающей машине, на 1 и 4 искра аж с щелчками с колпака, а на 2 и 3 еле-еле, с галантов не подходит комутатор ? |
vanja888, если верить жапанкатсу то такие коммутаторы только на клипсах и рвр-ах
а в чем проблема? не можешь найти родной? |
Цитата:
|
В ФАКЕ есть как сделать новый самому.Сам лезу искать туда!Таже трабла
Пардон тоже лажанулся.Там про форсунки.. |
Кто-нибудь в курсе как соединить 5 пиновую косу с 7 пиновым коммутатором и соответственно 4 пина на косе и 3 пина на катушке зажигания. И будет ли это работать?
|
Цитата:
|
Слушайте, а если поставить MSD DIS-2, то можно его будет использовать как коммутатор? Ну и обороты через адаптер, к нему подключаемый.
|
ребята подскажите где купить комутатор J122 на митсубиси эклипс 1993года
|
Опять сука сдох этот сраный повер.Пропала искра 2-3 цилиндры.Готовлю машину к перекрасу полному.Снял бампера.Отключил ксеноновые лампы,а сами блоки не отключил.Вот от разряда кажется и сдох опять.Ищу!
Добавлено через 5 минут Как вообще правильно проверить его работоспособность?Может не он,а одна катушка накрылась.Машина работает на двух горшках.1 и 4!!! |
Неспроста он дохнет- не?
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Можно поискать их у Ивана разборщика. Они не только на клипсы шли, так что найти не столь проблема. Но надо с собой брать старый, он в таких вещах всегда пример просит. Я как раз у наго когда-то брал себе. Либо ещё можно у Игоря на рижке спросить. У него больше шанс найти, я думаю, но цены выше. Если нет их номеров , то в личку маякните или мне позвоните - скину их номера.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Тахометр скачет хелп
Подскажите будьте так любезны где искать????
проблема в следующем тахометр работает только до 2,500-3000 после замирает если отпустить газ то еще чуть-чуть поднимается Power Transistor поменял все контакты пропаял тахометр стивил дугой та же канитель Буду примного благодарен!!!! |
Снимай мозг и проверяй кондёры. У меня так было. Потом вообще одна линия управления 2 цилиндрами выгорела.
|
смотрел проверял мозг вро де бы весь чистенький
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |