![]() |
Посоветуйте сцепление
Друзья, подскажите какое сцепление можно поставить.Советуют http://sjracing.ru/tuning/1/214/230/...l?currency=rub вот такое)
Но хотелось бы чуть дешевле обойтись,но так , чтобы надежно)Может быть есть какие нибудь еще варианты. Ну а если нету , прийдется покупать это( Добавлено через 14 часов 26 минут Неужели нету ни каких соображений вариантов ?( Добавлено через 37 секунд Неужели нету ни каких соображений вариантов ?( Добавлено через 27 секунд Неужели нету ни каких соображений вариантов ?( |
А смысл на атмо ставить тюнь для турбо ? Тем более он для 1-2 поколения эклипсов , подойдёт ли на Г3 ?
Бери оригинал свой . |
У меня турбо 3г.
вот нашел информацию что можно поставить MBK2075 , кто скажет норм ли ездить будет с турбой и на долго ли его хватит? |
Хм... "У меня турбо" - плохо описывает крутящий момент автомобиля....
|
Блин,предыдущий владелец заявил мне мол 280 кобыл и все дела .Сейчас стоит сток сцепление , но она подуставшее.Вот я и думаю на какое лучше поменять .Все что знаю написал.Просьба помочь , а не умничать!)
|
А долго ты на нём ездишь? А сколько наддув в пике? Кишки двигателя стоковые?
|
Кишки сток. турба поставили 0.6 бар чтоб дула, больше мне не нужно.
|
Попробуй поставить оригинал, ну вернее Exedy - наш оригинал, стоит не дорого. Если быстро развалится ставь Exedy cluch stage I
На сцеплении, рассчитанном на большой крутящий момент, граждански передвигаться очень неудобно. На самых злых сцепах нет промежуточного сцепления - там есть или вкл, или выкл Да, и то, что у тебя по ссылке - не на твою коробку. Это на G2. |
Паш, ну я вот такую заказал MBK2075 нормально же?)
|
Цитата:
Если у тебя не от сигмы коробка, то он точно тебе не подходит Хотя, если кто-то подбирал и он в курсе что подходит, то всё на его совести |
просто на клуб3г пишут чуваки что ставят такое там машинка вроде 2.4 2001год
http://www.club3g.info/forum/viewtop...8%D0%B5#p30566 |
Цитата:
|
нет, ну может кто даст маркировку сцепления которое точняк подойдет?)
|
Цитата:
|
Да я написал на почту обоим кто ставил)
Тишина Думал что на дсме кто то владеет инфой Добавлено через 43 секунды Да я написал на почту обоим кто ставил) Тишина Думал что на дсме кто то владеет инфой |
ACT точно хорош, exedy stage 1 тоже
XTD на свой страх и риск есть ещё самый дешёвый вариант - собрать корзину с двойной диафрагмой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печаль беда)
Купил MBK2075 поставили ,в сравнение с тем которое стояло и я ездил на нем- эдентичное сцепление корзина диск и выжимной...все подошло встало как родное ,но не включаются передачи.... сервисмены говорят ля ля ля не такое сцепление (думаю попытка соскочить от своего косяка) оно реально один в один поставили старое сцепление ( на котором приехали ) все едет и включается , тьак еще сервисмены и деньги проссят за замену сцепления 2 раза) Подскажите может я что то не понимаю и сцепление действительно не то ( ну как так то я же сравнивал то на котором включает и то что новое .)Или же это "прямота рук сервисменов"? Добавлено через 9 часов 24 минуты повыше |
hardlife77,
А ход штока ГЦС твои сервисмены пробывали регулировать на новой сцепе? |
нет не пробывали
Добавлено через 1 минуту да это не мои , уроды какие то, просто поспешил поехал в приличный на вид сервис , теперь кроме Пашиного сервиса никуда, ну а тперь по поводу вопроса непосредственно есть мысли ? |
Я себе поставил когда новый оригинал , тоже не смог включить ни одной передачи. Заново отрегулировав шток , поехал ))
|
шток , в рабочем?
|
рабочий цс стоит на коробке, а я пишу про шток главного цс - он к педали крепится)
|
понял.
Добавлено через 19 секунд у кого еще есть соображения? |
Соглашусь с Саней, надо от него поплясать, потом дальше лезть! Мистики не бывает.
|
ах да шток стоит самодельный вроде бы подходящий по размеру , сделанный из болта какого-то)
|
новый диск толще , так что теперь хода педали не хватает отжимать диск от маховика . любое новое сцепление надо регулировать! причем можно отрегулировать так что передачи будут включаться , но при включенной передачи и выжатом сцеплении машина будет медленно ползти вперед, обрати чтоб такого не было.
|
выяснили что сцепление тут не причем.
|
в чем проюлема была?
|
маховик и коленвал не имеет лювтов случаем?
|
Вроде как в мозгах
|
Если только в мозгах сервисменов )) На мехе нет мозгов , на автомате есть .
|
В мозгах двс....
Добавлено через 12 секунд сцепление тут не причем.. |
Тема вроде про сцепление . Вам там на месте видней:ai:
|
Вот это поворот событий
|
ну видете как перерасло все)))
Ошиблись с выводами , сьездил к Пашке , определили что технически все нормально, нужно настраивать мозги. |
Есть из нас кто ставил сцепление на г3 2,4 л J2005066 Ниппартс?
Добавлено через 26 часов 29 минут Что ни кто на нем не ездил? |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |