ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Всем привет! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=66632)

ifindufus 30.08.2014 10:47

Всем привет!

Парни , как то тема была ,пытались мотор толи 5 литров, толи 4.5литров воткнуть на нашу красавицу, не подскажите где искать. И как вообще проект, получилось что-нибудь?

DAN 3000GT 30.08.2014 13:07

А зачем нашеи машине другои мотор? Чем 3л не устраивает?

ifindufus 30.08.2014 18:57

Не знаю зачем, ну очень интересно.

djking81 30.08.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ifindufus (Сообщение 929970)
Парни , как то тема была ,пытались мотор толи 5 литров, толи 4.5литров воткнуть на нашу красавицу, не подскажите где искать. И как вообще проект, получилось что-нибудь?

+1 тоже интересно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 929987)
Чем 3л не устраивает?

1)мало сил на атмосфере!
2)звук мотора!
3)мало крутящего!

pit8ull 30.08.2014 21:48

Ждем Макса с пояснениями о своем мега проекте!

DAN 3000GT 31.08.2014 00:03

Все возможно Можите себе то позволить? Может для начала осилить турбо мотор сток

Shum 31.08.2014 15:00

http://savepic.org/5996876.jpg

http://savepic.org/5999948.jpg

ifindufus 03.09.2014 00:17

Значит этот проект Макса, а в какой теме обсуждения были? чета не могу найти.

Добавлено через 2 минуты
Shum, Игорь,ну это борщ. :D

Добавлено через 38 часов 8 минут
Парни вот этот моторчик, с какого он авто?
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0902/...5b43c24123.jpg

DAN 3000GT 03.09.2014 00:20

тоёда 1uz

нада ставить Агонь

ifindufus 03.09.2014 09:56

понятно, пасиб Денис.

Человек из Кемерово 03.09.2014 11:10

ifindufus, а тебе зачем??))) это мой бывший мотор))))

ifindufus 03.09.2014 23:10

Макс, а почему бывший? тебе не удалось его внедрить?

Человек из Кемерово 03.09.2014 23:18

ifindufus, примерил))) но пока творческие люди катали вату... Был найден другой мотор и было принято решение этот продать)))

-Nitros- 04.09.2014 10:32

Кажись ты v12 ставил? Или проект тоже заморожен?

Человек из Кемерово 04.09.2014 13:38

-Nitros-, ковыряемся помаленьку)))

djking81 05.09.2014 02:45

uz тема тоже думал над этим вопросом!уж очень V-8 манит!)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 930058)
Все возможно Можите себе то позволить? Может для начала осилить турбо мотор сток

читаю во многих твоих постах сомнения о том что форумчане на что то способны!и хочу спросить к чему это?
мы конечно не живём в богатой молдавии и заработки у нас намного скромнее,но на 98 хватает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 930944)
-Nitros-, ковыряемся помаленьку)))

а что вкорячиваете? если не секрет!

Человек из Кемерово 05.09.2014 09:04

djking81, с uz проще, в части установки компрессора и турбин есть готовые и обкатанные решения)))
Ставим чуть побольше чем V8))))) на 4 цилиндра)

ifindufus 05.09.2014 09:49

Макс, я пробежался по объявлениям, там все эти моторы с автоматическими коробасами ,а вот АТ не хочется как раз. Есть какие-нибудь варианты? хотелось объем не менее 5литров.

Человек из Кемерово 05.09.2014 11:14

ifindufus, хотелось бы подробностей)))) по каким объявам ты пробежался??? И какой мотор именно приглянулся?? И вообще есть мой телефон... Звони)))

DAN 3000GT 05.09.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 930058)

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 931083)
читаю во многих твоих постах сомнения о том что форумчане на что то способны!и хочу спросить к чему это?
мы конечно не живём в богатой молдавии и заработки у нас намного скромнее,но на 98 хватает!

По поводу богатои Молдовы повеселил Даже коментировать не стануу )))

1. По поводу сомнениии Да они есть
2. За многие годы только несколько человек осилили проэкты хоть немного отличающиеся от завода
Восновном струдом справляются с потдержанием стандартнои машины и хорошем состояние ( А это уже многова стоит Когда машина исправная , ухоженная Несмотря на приклонный возрост) Зато каждую неделю поевляется новая тема где много слов о какомто невсегда нужном тюненге или просто переделках
Чаще всего за рамки как попи....ть не выходит
Если ктото осилит такои сумошедщий свап уважуха ему Только нада незабывать что не всегда оно нада нашим без того перпростым машинам

Моё мнение ( а я собрал не один сложный проэкт Которые чаще всего интереснее чем то что тут предлогают Да и состояние кузова выходит лучьше чем то что выезжало с конвеера ) ;
1. Атмо одноногие Да они тоже имеют право на жизнь Красивая машина Да не быстро Да при этом расход бенза Да также требуют ухода как и турбо Но при небольшом марафете и небольших дороботках выходит красивыи конфортный авто
2. Турбовые Тут с завода достаточно быстрыи И относительно конфортный авто Если вам мало л.с да не вопрос Переделка до 500л.с не настолько и сложна и много раз обсуждалась тут Да стоит денег В случее когда влоделиц имеет чёткое представление что и как можно сэкономить не мало средств При грамотном подходе при переделке можно получить мощьность при этом не теряя конфорт и внешность

По моему опыту на хорошиий интересный проэкт уходит от 1 до 2 лет Вложения не малые Примеры моих работ и одноклубников на форуме есть и всем кто реально чтото зделал огромный зачёт А тем кто только пизд..т нада создать отдельную рубрику " ФАНТАЗЁРЫ" которые любят поговорить на темы которые им не позубам И у них всегда будит железная отмазка (*** оно мне всё это нада Есть дела по интереснее Сеичас нет на это денег И никто из них не признает то что они не тянут такий проэкты не по знаниям и по деньгам

Всем реально чтото делающим по нашим машинам привет По возможности всем помогаю чем могу На то есть мои скаип и тел где я всегда доступин Отказ получили только несколько дэбилов которые заслущили это

Человек из Кемерово 05.09.2014 15:18

DAN 3000GT, звоню тебе по скайпу, там автоответчик от вечает приятным женским голосом "ВАМ отказ!!!"
ты почему мне в скайпе не отвечаешь????????))))))))))))

Toretto 05.09.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 931169)
там автоответчик от вечает приятным женским голосом "ВАМ отказ!!!"

ну дык:
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 931135)
Отказ получили только несколько дэбилов которые заслущили это

)))))

DAN 3000GT 05.09.2014 15:26

DAN 3000GT, звоню тебе по скайпу, там автоответчик от вечает приятным женским голосом "ВАМ отказ!!!"

Тоесть вчера ты говорил с приятным женским голосом?? )))

Человек из Кемерово 05.09.2014 15:42

Toretto, http://m.youtube.com/watch?v=rcgMLq-IgLM

Добавлено через 15 минут
DAN 3000GT, http://mirpk.org.ua/wp-content/uploa...-v-dostype.jpg

DAN 3000GT 05.09.2014 15:44

АТС на связиии Звониии ))))

Тебе вроде не нада объяснять что потребуется для свапа и что может заводскои 6г72тт

Человек из Кемерово 05.09.2014 16:00

DAN 3000GT, 72 мотор для начинающих)))))

DAN 3000GT 05.09.2014 16:13

6г72 сингл турбо
Объём 3л
Турбина ГТ42
Валы не злые Но не сток
Усиленныи поршень и шатун
ГБЦ сток
Масло насос сток

г. Новокузнецк 12вольт

http://www.pictureshack.ru/images/51...8b0b98973a.jpg

Добавлено через 35 секунд
Наченающие ??
Мала ???

Человек из Кемерово 05.09.2014 16:20

DAN 3000GT, а внизу написано НОВОСИБИРСК.... Кто-то обманыет наивных россиян))))

DAN 3000GT 05.09.2014 16:34

стэнд в Новосибе
Настроищик приезжал сам знаеш откуда
Да и проэкт этот ты знавеш хорошо

Андрей_GTO 05.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 931083)

Я тоже не понимаю зачем людям, которые стоковый мотор ещё "не раздули" мечтать поставить мотор объёмом 5+ литров?
Практически в 100% случаев дело заканчивается обыкновенным "потрындеть".
Денис, пора-бы уже привыкнуть, что обычно люди, которым действительно нужна информация всегда спрашивают лично, а не через форум.
Хотя с другой стороны, если игнорировать подобные вопросы, то весь форум превратится в вопросы:
1. моё ведро не едет (или не заводится), помогите провети удалённую диагностику (гадание)
2. где и когда собираемся на сходку
Остаются флуд и барахолка.

За 10+ лет владения 3si я ещё _ни_разу_ своими глазами не видел что-то больше, чем 6G74 атмо, которое ездило-бы. Один раз видел даже 2.5л атмо...

Был один случай, но машина давно разобрана, и распродана по запчастям (проект похоронен).

У Макса мотор "почти внедрили" физически, но внезапно "концепция изменилась" и теперь он хочет ещё больший мотор. Не знаю только ездило-ли авто своим ходом, хотя-бы до гаража?

P.S. Извините, но у меня тоже "накипело". Молдавия-то тут при чём? Давайте лучше богатых покемонов обсуждать, машина-то японская. Или америкацев...

Человек из Кемерово 05.09.2014 19:52

Андрей_GTO, ну начнём с того, что я адски хотел "раздуть" 74 мотор. Поездил на нём, понравилось, но для переднего привода на мкпп его многовато, собрал полный привод и решил развеселить мотор. Однозначно планировался компрессор. Чем закончилось??? Советовался с несколькими уважаемыми людьми на форуме...
1. Обратился за помощью доработать голову, пообещали и всё... Тишина
2. По поводу компрессора тоже наслушался что это фигня и т.д.... 20 кобыл типа с него...
Вобщем обкидали меня тряпками и поддержки я абсолютно никакой не получил!
Было решено продать 74 мотор, т.к. Хотелось чего-то большего и делать уже самому. Рассматривался даже мицубовский мотор 8а80, это V8 и 4,5 литра, но информация касаемо его ооочень скудна, да и в продаже не реально было найти, надо было тащить половинку автомобиля... Посоветовался, поддержки не получил. Идея была оставлена.
Был куплен тойотовский мотор 1UZ-FE от СОАРЕРА, V8 и 4 литра. Начали установку, но проект завис ввиду того что механики люди творческие и как следствие ватокатные)))
В этот момент попался тойотовский комплект мотор+АКПП 1GZ-FE, V12 и 5 литров, UZет был продан и внедрён GZет.
Мотор с автоматом установлен в додж, установлен подрамник под этот мотор, сварен выхлоп, изготовлен кардан, изготовлены передние рычаги, установлен компрессор на данный мотор, установлен интеркуллер, много чего сделано и ещё много делать, но проект движется... Так что так. Ничего не отфотываю и нигде отписывать ничего не буду, принцип и смысла не вижу, т.к. Опять тряпки, помидоры и т.д....
ПРИЗНАТЬСЯ честно, обладая знаниями, опытом и знакомствами которые есть сейчас, в то время когда был 74 мотор, то я бы никого не слушал и собрал бы 74 мотор думаю ещё бы и строкер в него воткнул...
Так что дорогие и уважаемые клубни, потрындеть и обос..ать может каждый, а обсудить и конструктивно подойти к некоторым темам и вопросам думаю на нашем форуме не суждено((((
Для того и привёл свой пример...

Возможно мало кто дойдёт до осуществления своего проекта, но кто-то ведь и решиться, так что давайте быть более лояльны...

Zed 05.09.2014 20:57

Человек из Кемерово, еще трезвый что ли?)))) прям разложил так все...

yustas 05.09.2014 23:38

да Макс не поленился по клавишам постучать

Shum 06.09.2014 00:19

Макс, я изначально был за твой 3500см мотор, но тока с турбами :)

djking81 06.09.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 931232)
Возможно мало кто дойдёт до осуществления своего проекта, но кто-то ведь и решиться, так что давайте быть более лояльны...

золотые слова!поддерживаю на 100%

Добавлено через 12 минут
как показывает жизнь и ваши слова то достойных владельцев 3000 способных что то сделать с машиной здесь единицы,а просто балтунов основная масса!
так о великие гуру с большим числом медихлориана в крови создайте тогда свою тему и пишите свои научные работы о фактических доработках своего авто и самоутверждайтесь там между собой какие вы успешные,умные!
а нам большинству форумчан дайте по анонировать и поговорить о пустом,помечтать!
надеюсь не нужно писать кому из форумчан адресовано это сообщение!
можете закидать меня какашками!это моё мнение!

Shum 06.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 931343)
...а нам большинству форумчан дайте по анонировать и поговорить о пустом,помечтать!...

Так никто же не запрещает! :)
Вопрос лишь в том чтобы тема этого т.н. "морального онанизма" офорmлялась правильно и автор сразу задавал нужный ритм.
Ну например: "Парни, задумался над такой-то темой, как думаете, реально?"

А не как обычно у нас: "Я соберу! Я сделаю! Вот увидите теоретики хреновы!!!", и... ...через месяц на авто.ру - "Продам гоночный болид..."

ifindufus 07.09.2014 00:15

Охренеть, дискусию раздули!!! Спасибо за информацию парни, мне нужно было только узнать чей проект, Думаю мне Максу лучше позвонить.

Tiermann 11.09.2014 12:47

Сто лет сто зим! ))) Макс, когда ориентировочно собираешься закончить проект и подсчитываешь ли затратную часть? Набил тут руку на свапах лансеров и создании новых машин из старых... так сказать потренеровался на мелочах, пора переходить к серьезным проектам, подыскиваю живой кузов с доками о 12 клапанах и пока решаю что именно ставить, с одной стороны хочу пойди по стопам Дена, с другой стороны: машине скоро четверть века - т.е. двигло желательно ставить тоетовское, что надежнее и проще с з.ч., авто использоваться будет каждый день - т.е. (не кидайте палками) охота автомат... ну и само собой хочется, чтобы этот слон ездил пошустрее цедии с 200 лосями под капотом..

Добавлено через 4 минуты
и да, Шумка, не плюсуй меня к болтунам :D А то знаю я тебя

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.