![]() |
Toyota возраждает Хачироку!!!!
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/I...oyota-AE86.jpg
Взято отсюда: http://auto.mail.ru/news?id=23297 ОХРЕНЕННО!!! |
М-м-м...
1) Это уже не Хачироку 2)Цена радует,но это походу в минимальной комплектации? 3)ИМХО,дизайн будет попроще,не могут же они допустить чтоб авто за ~20к смотрелось лучше той же Соляры?А ведь смотрится... Все равно буду ждать Камаро 2009 :) |
Было бы нелепо, если бы на заводе стали выпускать точную копию авто 20и летней давности;)
С дизайном пока не понятно - есть еще варианты. А вот насчет дешевизны - скорее всего, будут экономить на всяких радостях жизни типа шумки и пр. А до кучи за счет этого и в весе выиграют. Правда мне тоже с трудом верится в то ,что это будет единственный движок - наверняка будет топовая версия с 4AGE (иил чем его заменят). Но по старой добрйо традиции, намного дороже она не будет:) |
Было дело,где-то прочел,что GM выпустят ограниченную партию Камаро первого поколения :)
(сорри,что я все про них,да про них,просто клинит меня на Камаро и Клипс g1) |
Да ну ваще не айс..мне не нравится когда трогают легенды и делают из них нечто..
Хачироку хороша в своем начальном виде. |
чего не айс то? AE86 любят не за внешний вид, а из-за ее характеристик. так что рано говорить не айс
Добавлено через 2 минуты а внешне она тоже ничего |
я грубо скажу
обмылок похожый на z350 по мне лучше рубленные формы |
Цитата:
Цитата:
Дизайн конца 80х - начала 90х рулит |
А мне пофиг на дизайн, честно. ИМХО главное в этой машине - ее ходовые характеристики.
|
+ еще продовалась у нас ;)
|
Цитата:
а калибра и тюнется дешевле, но чтож ты выбрал атмо экслипс.... |
Коля, я же написал - В ЭТОЙ машине:)
Эклипс для меня - это машина на каждый день. Для комфорта и удобства. А это машина для дрифта и только для него (кстати, из-за этого отпадают ТАЗы и Кали). Вообще 86 стала такой популярной только по одной причине - за минимальные деньги человек покупал В СТОКЕ практически готовую боевую тачку для дрифта и даунхилов по срепантинам. А отнюдь не из-за дизайна. И эта машина должна быть такой же. Если будет - успех ей обеспечен. |
Под серпантин как раз-таки нужен полный привод, да и передный на серпантине лучше заднего, если конечно ехать быстро, а не баловаться-дрифтить
|
Ездить - да. Но в японии их "народный" стритрэйсинг - это ГОНКИ по серпантинам. И как там не крути, а выигрывают всегда дрифтящие заднеприводники (с условием нормальных водителей внутри). Собственно, именно из этих гонок и вырос дрифт как отдельная дисциплина.
|
Угу, только потому, что виляющая жопа не дает обогнать :).
Если ехать раздельно и на скорость, передний привод будет быстрее (с условием нормальных водителей внутри :) ) тем более на асфальте. |
Кстати, в этой японской забаве участвуют и полно и переднеприводники. И ВСЕ они проходят повороты заносами. Просто там не трэк - шпильки короткие и узкие, нужно скорость сбросить до минимума, чтобы проехать без заноса, а в заносе В ЭТОМ СЛУЧАЕ повороты проходятся быстрее (машина заранее выставляется на угол, в котором надо выходить из поворота, а начальный ветор скорости гасится в процессе скольжения, переходя в вектор выхода из поворота).
Может я что и коряво объясняю, но спорить по этому поводу бесполезно - это факт. Можно приводить уйму доводов за и против, но в реальной жизни именно так - в гонках по серпантинам при прочих равных заносом ездить получается быстрее, нежели грип'ом, а наиболее предпочитаемые автомобили - заднеприводные. Не я это придумал, так что просто констатирую факт того, что существует на самомо деле:) |
Ну вообще-то я живу в местности с изобилием горных серпантинов :) Правда признаюсь дрифт откровенно не люблю ;)
Есть где-то сравнение заездов на скорость с разными техниками вождения на разных типах машин :) ? а если еще поставить условием одинаковую мощность? :) Сдается мне, что это просто еще одна мулька японцев (типа их кольца, где японские производители, в силу особенностей тех регламента выигрывают у неяпонских производителей, но почему-то весьма быстро сдуваются в европе :) ) |
Спорить с тобой не буду - в большом автоспорте я не силен, и не в курсе, кто и где сейчас на первых местах:) В данном случае - повторяюсь - констатирую факт. Но не думаю, что дрифтить на серпантинах стали понта ради - там гонки на время и на то, кто раньше придет (несколько вариантов). Да и хронология показывает, что дрифт как дисциплина вырос из серпантинных гонок, а не наоборот. Так что склонен полагать, что дрифт в тех гонках является все-таки "неизбежным злом":)
Вообще, где-то видел видос по поводу сравнения управляемости разных типов приводов. Если не ошибаюсь, на тестах была полноприводная Ауди, заднеприводный БМВ и переднеприводная Альфа. Так вот Альфа слила по-полной. Там был забавный тестик - два препятствия, которые надо было пройти змейкой (два игрушечных гномика - типа имитация пешеходов). Ауди прописала между ними четкую траекторию, Бэха прошла двумя заносами, а Альфа отказалась поворачивать и сбила обоих:))) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |