![]() |
ЗАДНЮЮ ОПОРУ ДВИГАТЕЛЯ
Б/у сток, не рваную.
|
сток ФУУУУ
Добавлено через 46 секунд равносильно поиску девственнецй в бардэли Сток даже новыи в топку |
DAN 3000GT, Сток рулит, колхоз в топку.
|
поменяеш пару раз + отремонтируеш кпп и раздатку И всё прояснится
|
DAN 3000GT, На той машине, для которой нужна опора нет раздатки )))))))))))))))
|
Серёга, если уж ты кардинально за сток, то лучше взять новую. Да и вряд ли у кого найдётся б/у и в хорошем состоянии, ведь до них (особенно до задней) руки доходят лишь тогда - когда она растрескалась...
|
Серёга, У меня есть, но уговор дороже денег :):):)
|
Shum, Я не сторонник покупать все зап. части новыми. Проще купить новую машину. Есть места, где можно найти и такие зап. части в идеале ;)
CiviC-StaS, Да да, про уговор помню. Но в любом случае по твоим ценам я вряд ли бы у тебя что-нибудь купил :) :) :) |
Возможно была "почти новая". Порваться не успела... Я перешёл на опоры "от Дэна", пока ничего не развалилось.
|
+7903222423один Тимофеи У него есть новая оригенал Скажеш что от меня
|
Актуально. У всех вроде есть, но дальше слов дело не идёт.
|
А ты ж...-то подними. В любом случае придётся за ней ехать, либо ко мне в гараж и там искать, либо в транспортную :)
|
Андрей_GTO, Я же говорил тебе в личке, что готов её забрать. Если ты её нашёл, то давай согласуем время.
|
Всё ещё ищется. Хотя уже есть мысли по колхозу ))
|
Серёга, я на разборке покупал две подушки цену не помню. По 2,5 руб вроде
|
Dimonych, А на какой разборке? :)
|
Рука-лицо. У Дэна за чуть большую сумму можно купить ВЕЧНУЮ подуху. Но нет, лучше взять б/у оригинал...
|
Скоро буду снимать свои ставлю тюнь от Дэна, поидеи в идеале не рваные и вибраций небыло
Причина перехода боюсь порвет сток на Гарретах |
Maniz, если у ГРМ целая подушка, куплю, все хочу до вас доехать, свою порвал((((
|
Серёга, хочешь отправлю тебе. Есть небольшие трещинки а самое главное настоящий чехол на неё))) и как раз крышечку на жабо. Еслиустроит то оплатишь чисто символически 500 рублей. Если не устроит... То хз что)))) продашь))))
|
Человек из Кемерово, Макс как всегда выручит )))) Отписал в личку.
Maniz, Спасибо за предложение, если у Макса не возьму, то тогда у тебя возьму. Dead_Morozzz, Мне не нужна вечная, мне нужен ОРИГИНАЛ. |
Нашел в гараже заднюю опору, оригиналистей не бывает, не рваная, даже наклейка цела еще - 2000 руб.
http://savepic.org/6398858m.jpg |
Dead_Morozzz, Отписал в личку.
|
Опора куплена. Dead_Morozzz, спасибо!
|
Урааа
Вопрос решон на пол года )) Рекамендую сразу искать вторую |
DAN 3000GT, вопрос решён лет на 10 ;)
|
+1, но это зависит от того, ездить на машине или нет.
До замены опор я стабильно раз в год менял боковые "подпорки", и где-то раз в два года переднюю и заднюю. Ставили всегда новый оригинал. Езжу только летом, поэтому при эксплуатации круглый год мой прогноз - на год максимум. Добавлено через 1 минуту Если "пенсионерить", то может и хватит на несколько лет :) |
Андрей_GTO,
Это уже на бусте 1.1 было? :) |
Это ещё на штатных мозгах, правда майнс, и штатных турбах было. Ещё очень зависит от того, любишь вваливать, особенно с места, или нет.
На Дэновских я этот сезон откатал (прошлый почти весь простоял), пока никаких намёков на их неисправность. Есть одна важная деталь... Я, видимо, перестал пытаться выжать из машины все соки. Ранее за сезон по 2 комплекта резины уходило, а теперь и один не прибил за весь сезон. Либо старею, либо стал спокойнее. |
Парни, эта опора покупалась для автоматной переднеприводной машины. А на ней нагрузки на эти опоры намного меньше, чем на турбе. Хотя, от степени отжига тоже конечно зависит :)
В моём случае обе продольные опоры были порваны по причине того, что предыдущий владелец некоторое время ездил на этой машине, когда коробка была в аварийном режиме. При этом при включении D или R был очень сильный рывок. Кстати, эти опоры имеют разные каталожные номера для турбо и нетурбо и отличаются коструктивно (хотя геометрически абсолютно одинаковые). Турбовая опора крепче. А поскольку я поставил турбовую опору, то про эту проблему реально можно забыть навсегда :) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |