![]() |
ветровики 3SI
Цена 4000 рублей
http://static.baza.farpost.ru/v/1409931590029_bulletin Доп фото тут http://nakhodka.farpost.ru/vetroviki...-30561132.html |
Цитата:
|
vitalivr4, нет. Только комплект.
|
Кстати, есть у кого мысли, как снять старый скотч с них? Я свои срезАл канцелярским ножом. Самая ж**а - скотч хороший и старый. Почти деревянный, но приклеен намертво. Ни один из способов, найденных в интернете не помог. Если шкрябать с силой, остаются прозрачные царапины на непрозрачной полоске, что идет поверху. Будущему владельцу инфа тоже пригодится, думаю.))
|
на дрель есть насадка специально для снятия старого скотча. продаеца на подборах краски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут К тому же ветровики немного вогнутые и туда только с граверной насадкой соваться а не с дрелью. Это чтобы понятней было о чем речь: http://content-6.foto.my.mail.ru/bk/gr.om/3/s-178.JPG Внизу - опыты с карамелькой. |
Цитата:
|
Поглядел. Трещинка как раз на правом (бывшем водительском, а теперь пассажирском). Дербаним. :)
Подробности по пересылке лучше в личку с Максом обсудить, к тому же он сказал ,что там ещё специально для меня ништяки припасены ;-) |
Цитата:
|
Ну тогда уже лучше всю кучку отправлять в Москву, мы уже тут разберёмся и поделим посылочку.
|
Подниму
|
Чего поднимать-то? Договорились же, что раздербаним этот комплектик пополам. Как буду в сбере - кину денежку.
|
Андрей_GTO, так уже две недели прошло))) ну и как бы.он пока не один в наличии....
|
Коплект ветровиков продан.
В наличии ещё два комплекта. |
Осталься последний комплект ветровиков.
Покупаем) |
Вверх!
|
Это заводской ветровик или так тип тюнинг
|
Это так называемый "заводской тюнинг". Родная запчасть, но ни по одному каталогу не бъётся, заказать новые невозможно. На моей машине стояли с завода.
|
Андрей_GTO, Есть кстати отличия по ветровикам. Например у меня стоят без маркировки GTO. Остальные видел только с маркировкой на них.
|
А мне пох. Я же пару взял. Если что отправлю левый со своей машины Виталию. Да и Макс продаёт их только парами, поштучно они мало кому нужны.
|
Я кстати не соображу, а куда они крепятся? на кузов?
|
Dimonych, На стойки на пластик со стороны улицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Невер, у тебя же есть мой телефон и скайп)))))
|
Апапапап
Добавлено через 29 секунд Есть без надписи ГТО) |
Спасибо Максу. Наша с Виталием посылочка приехала.
Вид красной машины с красными четырёхточечными ремнями получился довольно монструозный. В интерьер вписалось точно. Осталась самая малость - это всё прикрутить успеть... |
Андрей_GTO, на днях поедут остатки. Завтра фотки постараюсь выслать. Странные они Андрюха....
|
Ты это, отдельно их не отправляй, а с посылкой кому-нибудь. За двумя пряжками отдельно в транспортную пилить неохота. Ну или автотрейдингом отправьте, если удобно. Мне один фиг скоро туда за моделькой леги ехать.
|
Андрей_GTO, не построили в находке пока автотрейдинг)))
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |