![]() |
|
Москва. Суббота 18,10,2014 встреча ТЦ Вавилон на пр.Мира с 22:00. Голосование закрыто
Стопопопопоппопопоппопо!!!!!!!!
Голосование закончено Спасибо всем проголосовавшим Итак, предстоящая встреча пройдет в субботу с 22:00 ТЦ Вавилон на пр.Мира Пока погода позволяет ))) Итак результаты голосования. По дню, с перевесом в 5 голосов выбрана суббота! По времени понятно 22:00 По месту, с небольшим перевесом, всего в 1 голос, выбран ТЦ Вавилон на пр.Мира Все запротоколировано. Итак, предстоящая встреча пройдет в субботу с 22:00 Москва ТЦ Вавилон на пр.Мира карту парковки и место нашей дислокации будет вывешена позже. Все кто голосовал за ТЦ Вавилон на пр.Мира быть обязательно! пишем список кто еще приедет: 1 alex 2 Brodyaga 3 Develope 4 DSMитрий 5 ilkapone 6 Jdm 7 Kiruxa 8 korchavin 9 m2x 10 Mitsuba 11 Pooh_011 12 Smartlife 13 Vladimir 14 бобер 15 star100 16 17 ___________ Тема: общение, фотографирование и съемка видео. С Вас теплые вещи (одевайтесь теплей чтоб потом не ныкаться по машинам), теплый чай с кофе, легкие закуски ))), пледы, символика клуба, чистые машины и отличное настроение. Позитив мы себе сами организуем. Рады будем Вас всех видеть. А кто не приедет, тот привезет на другую встречу пиццу ))) Для тех кто опаздывает или есть вопросы, или информация для колонны, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru работают два канала но чтоб не путаться в день встречи общаемся на DSM CLUB Life я уже там ) тел. для связи 8-985-788-О-99б |
ленинградка мне кажется не комильфо, стоит часто
|
star100, Парковка на крыше есть в бутово кстати
|
Sokol715, В бутово диски снимут пока на светофоре стоять будешь)))
|
Парковки тоже разные. У нас носы и так длинные, так некоторые ребята свои машинки занижали. Не хотелось бы кому-нибудь бампер всю встречу клеить.
|
Мега Теплый Стан ))))
|
murik, плюсую! Мне хоть и тащиться туда минут 7 с учетом прогрева, но я готов на жертвы!
|
Возможен как вариант, но там подземная парковка просто огромная )))) не потеряемся???
Добавлено через 1 минуту надо еще с днем определиться и с временем ! |
На юге пробок больше чем на ленинградке...
|
korchavin, начинаются сказки)))))
|
Тц июнь в мытищах, бесплатная подземная парковка
|
ТЦ Город ш. Энтузиастов, два уровня парковки) На втором обычно пусто совсем)
|
Чувствую мы так долго место искать будем...
Парковка в золотом вавилоне открытая- подсвечивается, много места и + панорамный вид. Так же в выходные возможен снег (первый) так что учитывайте сей факт. |
Давайте в Меге уже)
|
Ахаха =) +1 за МЕГУ
|
Пожалуйста учитывайте чтобы был пологий заезд и выезд. Я не на все парковки могу заехать.
|
Zed, вот поэтому мега теплый стан)
|
В Мегу мы затрахаемся заезжать, там адские пробки будут.
А вот в ТЦ Наш на пересечении Мкада и Боровки вообще мало машин, большая парковка для сбора машин за торговым центром и пустой небольшой подземный паркинг.. По сути всего 4 км проехать от Меги, но намного комфортнее будет |
комфортней будет в Вавилоне, потому что там хотя бы пробок нету.
|
Вавилон +1
|
Pooh_011, а ты будешь вообще, прежде чем плюсовать?
ты как-то не особо на контакт идешь |
ТРЦ Гагаринский бесплатная парковка! но! там есть норм заед со стороны трехи, а все выезды через верх, я не смогу выехать! =))))
Добавлено через 39 секунд считаю, пусть ОРГ и решает! а то ща все будут тянуть одеяло куда кому поближе! =) |
Toxined, +1, пусть орги принимают решение.
|
вот уж спасибо )))
Добавлено через 11 минут у меня в голове чет застряла крытая парковка меги белая дача или парковка вегаса, это чтоб 100% все смогли заехать с разными свесами (там ни спускаться не надо ни подниматься)) но они продуваются ((( Добавлено через 1 минуту я заехать везде могу а вот остальные не знаю |
А в Вегасе разве не теплая парковка?
|
хорошо. вопрос по другому поставим. куда наши проблемные машины могут заехать и заезжали? чтоб понимать вообще.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://vk.com/video-5812264_167847555 смотреть полностью Добавлено через 4 часа 56 минут активнее ребят! хорошо. вопрос по другому поставим. куда наши проблемные машины могут заехать и заезжали, и куда не могли чтоб исключить данные места? чтоб понимать вообще. может сделаем постоянным местом встреч в зимнее время. |
А насколько принципиальна вообще бесплатность? ИМХО если общение в приоритете, то можно столик в кофе снять на худой конец. Я понимаю, клуб автомобильный, но зачем именно рядом с машинами то тусить?
|
gOST, ты ниче не понимаешь)) поставить машинки в кружок, разложить на капотах пиццы... ммммммм романтика!:)
Добавлено через 1 минуту Смотрите вот что нарыл! http://maps.yandex.ru/?um=3vrVaZ_HGR...6yxDLBUT&l=map Карта бесплатных теплых парковок, составленная энтузиастами)) |
Гагарина площадь, Теплый большой паркинг под площадью Гагарина, перехватывающая парковка 10 рублей в час.
Кто в курсе? |
http://maps.yandex.ru/?um=26PmIYcuSq...at%2Cskl%2Csat вот так туда попадают. Судя по тому, что удалось нарыть, стоимость и правда 10руб/час. Но вот что внутри - хз, картинок не могу найти. Зато въезд, судя по яндекс картам, по идее, должен быть пологим...
|
Там обычно ДПС стоят толпой
|
Я смогу только если встреча будет в ВС.
На счет места - принципиальной разницы нет, но главное что бы я со своим ковшом на морде туда заехала... Конкретные места предложить не могу, тк те парковки которые знаю не подойдут 100% по этому параметру... |
Вооо мне б, кстати, тоже в вскр было б более комильфо! ))
|
Тоже за вариант с воскресением, больше шансов время выкроить(
|
gOST, С этого все начиналось.
Когда было холодно - каждую пятницу сидели в Кофехаузе на Цветном, а сначала Сухаревской. А вообще раньше ездили и в Тулу (очень часто) и в Воронеж, и в Ярославль, и в Питер даже тусовка собиралась. Некоторые (я в том числе) гоняли в Анапу. Вот это была клубная жизнь. Причем зарабатывали гораздо меньше, чем сейчас. И рации покупали клубно и флаги с футболками. Дааааааа, ДСМ уже не тот. Энтузиасты постарели и сдулись. Все, перехожу в Лексус клуб :):):):):). Там каждый год парусная регата :):):) |
Цитата:
Создал голосовалку. Может так народ активизируется. |
star100, Ладно, ладно. Шучу.
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, *** лекс...иди к нам в БМВклуб =))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
|