![]() |
не работает 2 цилиндра
не работают второй и третий цилиндры. Катушки и пауер транзистор рабочие. На форсунках цилиндров №2 №3 по 2 вольта. Выкручивал свечи, свечи сухие. Что ещё проверить?
|
мозги,проводку,часики
|
может из за часиков отрубится именно 2 цилиндра? Искра есть на всех, питание на форсунках тоже.
|
Компрессию замеряли?
|
пока нет, смущает не работа 2-х цилиндров сразу и именно тех которые парой работают. Не может 2 цилиндра сразу навернутся по механике
|
Прогорела прокладка между 2 и 3 цилиндром
|
тогда бы дымило и свечи были бы не сухими. прокладку меняли около 20 тыщ км назад
|
У меня и не дымило и свечи были нормальные, но компрессии не было во 2 и 3.
|
значит пойду искать компрессометр
|
У меня была такая неисправность на Эклипсе. Проблема была в мозге.
|
что выгорело в мозге?
|
Немного потекли эл. кондёры и электролит попал на дорожки, идущие от разъёма к драйверу пауэр транзистора. Они там почти через всю плату идут. Причём визуально ничего видно не было. Вылечил заменой кондёров и тщательной промывкой платы.
|
по мозгу всё прозвонил, там порядок. сталось часики проверить, есть подозрение на них.
|
у меня было подобное, но двигатель троить начал не ожиданно.. Кинулся менять свечи, провода ВВ, катушки проверил, не помогло. Снял форсунки, повез на промывку, оказалось что одна залипла и не работала на впрыск.. Промыли благополучно, и все, двигатель зашептал как новый)
|
две форсунки разом и при том парные по электрике? мало вероятно
|
Марат, попробуй методом исключения, если не работают цилиндры:
1) нет топлива; 2) нет искры; 3) нет условий для горения смеси. |
компрессия оказалась низкой во 2 и 3 цилиндрах. Прокладка или ещё есть варианты? Посторонних звуков в двигле не слышно
|
марат-насколько низкая компрессия?часики проверяли?
|
часики проверял, на мозг сигнал идёт. искра есть, форсунки бензин подают. Точно компрессию не померить, компрессометр долго в гараже валялся, давление не держит. Примерно где то 4.
|
Марат, прокладка, клапана, кольца, трещина в голове
|
смущает, что два соседних цилиндра и разом, без всяких симптомов.
|
Марат, привет. как решили проблему ? сейчас точно такая же история 2-3 не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая же тема сейчас. Но есть 3 варианта. У меня видны задиры на кулачках на первом распредвале. Грешу на 3 гидрика, заклинившие (но может из за них не ехать машина) И второй вариант твой, то есть с прокладкой. 3тий это погнутые клапана. Давольно таки стук странный (вроде гидрики а вроде и нет)
Есть видео ... http://www.drive2.ru/l/6711012/ |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |