![]() |
перёд
сегодня я догнал шевроле , теперь мне нужно
1 капот 2 телик верх 3 бампер 4 радиаторы 5 фары возможно ещё чего ,завтра допишу всё на слепую если кто переделывал в зрячую ,готов у него приобрести остатки от слепой |
есть радиатор кондёра 300т.р.
|
Судя по цене золотой радиатор))))))))
|
есть телек от зрячей, но он вроде не подходит((((
бампер и фары тоже от зрячей есть. знаю у кого капот есть. |
пока стопроцентов по кузову радиаторы завтра вытащу ,оснавной нужен полюбому ,автоматный
|
Ser-u, оригинал, работал исправно, из чего незнаю))))
|
eclipse055, перехожу со слепой на зрячую, есть все, родное. пиши в личку обсудим
|
если делать зрячую то третьего покаления ,а это совсем другие деньги
|
eclipse055, личка забита.
|
Цитата:
|
eclipse055, а где третье поколение там и турбо с мкпп))))
зрячий комплект отдаю по дешмане, фары 6000 бампер с поворотниками и всякой мелочёвкой 3500, телек 4000рублей, телек ешо не отпилил, капот вроде за 6000 был. |
Цитата:
я в сметенииииии |
eclipse055, если есть возможность надо брать 3-е поколение, потому что скоро его хрен купиш, как мне кажется, Макс больше не будет таскать гто на разбор т.к. дорого стало, это моё мнение, с ним лично на эту тему не разговаривал и остались ли они в наличие не знаю.
по второму поколению есть усилитель с туманками и крепежом, если надумаешь брать, оговорим. так-же есть вентиляторы оба от первого поколения. |
Цитата:
спршу по своим поставщикам, может есть у кого что от 3si |
Есть телевизор от слепой турбы, на нём в комплекте кусок косы(свою подлечить), блок АБС Новенький почти, актив аэро без пластика, радиаторы, фары есть тоже, но не все целые 3 или 4 их всего) одна какая - то целая еть точно) вобщем пиши в личку если что надо. фото и прочее могу прислать завтра(удобно в контакте). Цены предложишь свои) будем исходить из твоих возможностей. отправлю любой ТК, хоть во вторник! Как раз поеду за запчастями!
|
Пакетное предложение:
1.Верхняя часть телека 2.Бампер 3.Туманки 4.Фары 5.Капот 19 000 рублей. http://savepic.org/6656033.jpg |
туманки не нужны .интересует капот и бампер что бы был в родной краске ,любово цвета ,и фары не гнутые
не люблю за кем то переделывать)) |
Negative, свапишся на зрячую?
|
Цитата:
|
eclipse055, Есть капот. 6000 рублей.
|
Dimonych, Ага, потихоньку=)
eclipse055, Предложение имеет смысл, продажей полного списка. |
Negative, вот и я ввязался :)))
Добавлено через 25 секунд eclipse055, дааа не дешево |
я решил делать третьте поколение
|
eclipse055, удачи! Еще -1 слепой
|
eclipse055, личка переполнина
8-987-25-88-463 |
Автор, иди на japancar - там дешевле :D
|
Rainman, особенно морд 3 поколения там пруд пруди....
|
Ну да, с 3 поколением там беда. Была одна, турбопартс зарядил полтос, когда я звонил спрашивал:D А вот 1 и 2 поколения там как грязи.
Upd: с первым погорячился, только одно предложение сейчас, зато второе http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P271932510.html + http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P341613760.html = второе поколение за 16500. Качество, конечно, хромает, но всяко лучше, чем первое поколение за 19. Можно чуть-чуть добавить и взять все на второе поколение в состоянии, близком к идеалу. |
Rainman, а с чего такая уверенность что мы зарядили так много за 3 поколение???? Более чем адекватная цена. Даже дешевле чем в япе эти запчасти бу стоят....
|
Свапиться на 3-е поколение с первого дорого. Бюджет выходит ~200 тыс. Т.к. кромр морды нужны пароги, которые тоже хрен найдешь, задним бампер, телевизор, капот и сэил панели (вообще их нет). Без всего этого получится очередной не пойми чего. Одни левые фары стоят 513 долл за штуку + доставка на курс сами умножте. К тому же как правильно сказал Макс, где вы видели свободно лежащие морды 3-го поколения и с сегодняшним курсом я думаю если они и будут то уже не по 50 тыс а по 80
|
Человек из Кемерово - а я ведь без претензий! Позвонил, узнал цену. Цена на 3 поколение в идеале (как у вас была) в полтос - более чем адекватна. Я про первое поколение за 19к. удивляюсь. Еще месяц назад ценник на ноускаты 1 поколения был в пределах десятки, и было их штук пять. Капотов и сейчас куча, правда в цене несколько подросли
|
Rainman, курс меряется, цены меняются.... Да и давайте помыслим логически.... Машина старая, в япе их всё меньше и меньше становится, как следствие на аукционах их практтчески нет! Рассуждаем далее, привозится меньше, запчасти дорожают. Остаётся покупать то что есть и у тех кто пересвапился. Везти таку машину полностью стоковую смысла нет, так как на данный момент эти запчасти стоят гроши, а машина стоит денег...
|
Цитата:
|
капот куплен ,нужен радиатор оснавной под датчики ,радиатор кондея ,вентилятор охлаждения основной ,поворотники 3 ген ,фары ,бампер ,телевизор
|
eclipse055, цену на 3 поколение я говорил.
|
всё купил ,осталось купить бампер и фары
|
Цитата:
|
Бампер куплен остались фары, готов купить предлогайте
|
eclipse055, ты бы уточнил, что фары второго поколения нужны, а то сейчас как завалят предложениями третьего поколения)
|
Уже второго? :))))
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |