![]() |
Много разного на 3000GT VR-4
Продано всё.
|
Привет
18 позиция ) по салону нужны две накладки (левая и правая ) та что закрывает тунель с ручкой переключения (если оно от леворукой
|
Это ты про ворсистые накладки?
|
Роман, я понимаю что досталось от димана, но совесть то имей))) в.частности если Запаска Литая.... И 1000 то сорри, больше мне не пиши!!!
Добавлено через 1 минуту Ветровики чем не угодили???)))) |
Не понял тебя насчет запаски.
Запаску литую я себе оставляю. Ветровики отличные, но просто не нужны. Не курю я :) Если ко мне есть претензии - напиши. Что я такого сделал не так? Поясни. У меня нет гаража, где я могу это все хранить долгое время. |
Роман, см выше)
|
Роман, раздатка в каком состоянии?
|
Как и говорил по телефону - сделаю фото раздатки нормальным фотиком со вспышкой со всех сторон.
Фото выложу. По факту - раздатка снималась с рабочей машины. |
Да
Цитата:
|
торпеда голая есть? цена ?
|
По пластику салона - сделаю фото каждой части и выложу в тему.
|
eclipse055, есть но бронь за мной
|
Парни, поясняю ситуацию с пластиком салона.
В гараже физически нет места чтобы все нормально распаковать и сфотографировать. Через пару часов выложу фото передней панели, консоли где ручка КПП и задних боковин где колонки. Пластик есть еще. Но до него не могу добраться. Состояние пластика очень хорошее. По крепежом тоже все нормально - снимали аккуратно. Поэтому предложение такое - кому реально интересно забрать пластик, то цена за весь пластик салона вместе с пассажирской подушкой 10 000 рублей. Думаю, что цена очень приятная. Но готов обсудить, если кто даст более дешевое предложение. Приоритет продать все сразу. Приезжайте, смотрите и забирайте. И ещё - в теме запчастей на 200 с лишним тысяч. Если кто готов забрать все из темы сразу - отдам за 150. Бонусом дам еще запчастей, которые не указаны в теме. Предложение будет действовать три недели. |
Продано
|
Пластик, падушку и приборку забрал.
|
Роман, А ПРИВОДЫ ОТ ТУРБО ПОДОЙДУТ НА АТМО?
|
сергей есин, нет
|
кто нибудь знает номера внутренних гранат на атмо или их не купить отдельно.наружные продаются отдельно внутренние не могу найти только приводы в сборе
|
сергей есин, MS61590N, но это только левый
|
013, большое спасибо
|
Роман, забрал бы (оно же от 3000гт?) Накладка на зеркало заднего вида цвет красный (правое по ходу движения авто) - бесплатно.
|
.....
|
Нда, к сожалению договоренности теряют свою веру. Буду надеятся что обещенная мне торпеда будет мной получена по адекватной цене, хотя веры в это мало :((((
|
Дим, тут есть люди, которые бронируют на словах и потом даже на звонки не отвечают. Всем надо, но никто не едет и предоплату тоже не кидают. Меня это очень напрягает.
Кстати, напоминаю что мотор просто так лежит за тобой уже пару недель. И пока никаких движений с твоей стороны. Я его даже готов тебе привезти бесплатно. Если намерения серьезные - кидай предоплату. Потому что На мотор по такой цене после тебя есть еще два человека. Торпеду купишь. Цена будет адекватная. |
Так нужно узнавать кто есть кто. Я купил уже у разных клубней запчастей более чем на 100 тыс и никто не сказал, что я не держу слово или еще чего. По мотору мы все обсудили и договорились
|
.....
|
Роман, Только 1 пункт от GTO. ;)
27. Кондей. 29. Готов забрать за 5000 рублей за пару. Если нет царапин. |
За стёкла подниму до 7-ми, если зелёные ;) Самовывезу (стучись в личку).
Распорки carbing, но передней, случайно, не валяется нигде? |
Стекла раз! стекла два! стекла три! Продано!
Добавлено через 1 минуту 30. Передние 32. Задние |
Спасибо за помощь в опознании =)
Добавлено через 2 часа 54 минуты Стёкла и молдинги уехали =) |
Рома, спасибо за новые стекла, теперь у меня счастье, осталось бархотки новые купить
|
.....
|
В продаже.
|
А че складки такие не детские на креслах? У меня даже на чехлах их нет
|
Они лежали друг на друге. Дай им время прийти в себя =)))
|
По бардачку за рубль денег - интересует наличие и целостность деталей механизма открывания. Ежели все целое - оплачиваю (куда, возможно пропустил. Предпочтительнее телефон или карта сбера)
|
Механизм проверю повторно в течение пары часов.
Ты понимаешь, что это бардачок для ГТО? |
Rainman, Только проверь, чтобы на левый руль все подходило по номерам. А то есть у мення сомнения, что тяга точно не подойдет, как и ручка открывания.
|
Подойдёт там только замок с личинкой :) Проходил я эту процедуру...
|
Андрей_GTO, Механизм состояит из трех частей. Ручка открывания с ключом, тяга до защелки и сама защелка.
А т.к. ручка открывания находится зеркально, а тяга не симетричная, то процентов на 90, что она не подойдет на левый руль. С защелкой и ручкой не знаю. Но скорее всего, если в ручке и в защелке нет симетричных отверстий с другой стороны под тягу, то тоже не подойдет. 3000GT. http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=640 GTO. http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=640 UPD. По виду разные, а по номерам вроде подходят. Хрень какая-то. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |