![]() |
бензобак
Стали промывать топливную систему - вытрясли кучу ржавчины из бензобака. Мож кто знает - как можно бак почистить и покрасить изнутри?
|
не, не стоит. да и не покрасишь, ты же не будешь его развальцовывать?
|
как то поработе сталкивались с краской для нефтяных емкостей (изнутри). мысль - обработать ортофосфорной кислотой, потом окрасить методом налива и взбалтывания ........
|
бензобак
Какая вместимостьу бензобака на второй клипсе?
|
вроде как 62 литра
|
у меня выдает 64 литра! а максимально вошло 56.... (просто на красной лампочке никогда не езжу)
|
2Павлентий
Где она??? Я про красную лампочку! У мя сроду негорела. |
в правой части панели, по серединке :)
Добавлено через 1 минуту и она не красная, а желтая |
а у меня не горит...по крайней мере, я не видел никогда её....
и вот сколько не заправлялся, максимально вливал 45 литров...... |
|
16 галонов у нас бак. Это 60 литров получается. Лампочка загорается, когда остается два галона т.е. 7.5 литров.
|
Негорит. :( Даж специально стрелку на нижнюю риску ложил - нету. Скажите где точно в каком ряду и какая по счёту, один фиг панель снимать, гляну мож тупо лампочка перегорела. :)
|
Когда снимешь панель, то можно вынимая лампочки светить туда фонариком и все будет видно.
Лампочка, отвечающая за топливо такая здоровая, она больше остальных, крепится серенькой заглушкой, а не черной. Если никогда не менял лампочки, то советую это сделать, новые ярче горят, у старых вольфрам уже истончается и они блекнут постепенно. Если всеравно не работает, то смотри поплавок, она под заднм сидением со стороны водилы. Прозванивай контакты, там все просто, если нужен поплавок, то у меня есть нулячий. |
интересно..... я читал что 64 литра, ладно знать буду.....
а на счет лампачки - обязательно сделать! меня она один раз спасла! (тк у нас 3.14здят бензострелка и я по лампочке понял до какой заправке мне лучше ехать - назад 5км или вперд около 27 км, наверное недоехал бы) |
у меня загорается когда стрелка почти упала, а это ниже самой нижней метки.
поезди с канистрой бенза, и проверишь горит или нет. кста с бензонасос может накрытся если бенз закончится? |
опа, а я заправляюсь когда уровень к предпоследней риске подходит! (может у меня лампа работает)
чё-то не охото мне эксперементировать |
А у меня вот вобще бардак с показиями уровня топлива. Когда ехали в Клин заливали полный бак, ехали до того момента как стерлка останется ниже первой четверти. Заливаем до полного бака, влазит литров 35
|
у нас вроди как у всех стрелки гонимые..... у меня может держать долго один и тот же уровень, а потом как бах почти на четверть за 2-3км.....
|
да, есть такой прикол
|
Я тоже всегда считал что у меня 64 литра
Максимум влезало 57 литров :) ну 52-54 довольно часто получается, как раз и лампочка начинает моргать Стрелка у меня нормальная, всегда равномерно опускается |
швед - у меня в 21 дюймовый дисплей твоя картинка не влезла
ты меня выкомпроме? ;) |
Коста, поставь себе 800х600, никто уже не сидит в 640х480, тем более на 21-м монике.
;) Кстати, круто, что у тебя картинки отображаются, у меня на 14400 не тянет, я их отключил, поэтому юзаю PDF. Пацаны, кто на модеме, вот вам в подарок ссылка. http://www.eclipse-club.ru/faq/capacities.pdf |
Максимум заливал 56 литров в бак.
У меня лампочка загорается когда стрелка чуть ниже последней риски. |
2Punisher
хам ;) у меня всётаки 1280 на 1024 а пикча 1438 x 848 ;) |
Может тупой вопрос, но что есть "полный бак" ? :)
Это когда до отсечки пистолета или прямо всклинь под пробку? Или еще как? |
я считаю полный бак как это и звучит - чтоб небыло ни одного пустого места - те. когда машина чуть чуть под наклоном и прям по горлышко)))))
|
Бензобак и его датчик
Загнал на сервис - осталось чуть меньше самой предпоследней плашки (последняя секция). Сколько это вешать в граммах? а то боюсь не доеду до дома. Лампочки не горят никакие...
Сколько литров у G3 бак? |
62 литра.Если ты имеешь ввиду последнюю четверть,то миль 30-40,а если последнюю риску,то лампочка вот-вот загорится,но там ещё будет резерв литров 7-10.Его ,резерв, лучше не пользовать ,т.к. для насоса плохо,говорят.
|
спасибо большое
|
бензобак
могу налить тока литров 20-30 ... в чем может быть проблема ?
|
ultras, Как так? какие трудности происходят?
|
когда наливаешь просто заливаешь 30 литров и бензин выходин наружу, больше нельзя.
может с бензобаком что то ...... |
может бензин в бензобаке?? :)) или что-то более худшее ??
|
стрелка то показывает что его нет ......
|
А ты машину глушишь когда заливаешь бензин?
|
и так и так пробывал ..... больше 30 литров не заливается ... :(
|
налей канистру в 10 литров и катайся пока не кончится...
возможно ещё проблема с вентиляцией бака. Добавлено через 1 минуту а показывает что его нет, это сколько?? а то я разное видел:) |
попробую .....
ну стрелка почти на нуле ... как то страшно без бензина ехать :) |
кстати может там у тебя контрабанда:)
|
BRIAN, в каком смысле ? :)
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |