![]() |
Куплю 3000gt или gto
желательно турбо, состояние не важно, доки должны быть в норме пишите в личку
|
Личка не работает до 5 сообщений на форуме
|
блин,тогда сюда
|
Что такое "доки в норме"? И цена покупки (хотя-бы диапазон)?
Что значит не важно состояние? Нужны доки с табличкой что-ли? ;-) |
oiuu, Бюджет ???
|
Бюджетеще???
|
до 400 (все равно буду переделывать под себя)
|
oiuu, Авто.ру и Авито в помощь. Все равно, с данной моделью все учатся на своих ошибках...
|
Что именно планируется делать под себя?
|
собираюсь 500-550 лошадок турбинки мозг форсы (незнаю может атмо переделывать), облегчить пластик (двери и тд что можно) перекрасит , шумка ,диски и тд)
|
зачётно
По 500л.с На каком мозге планируите это всё настроить?? На базе какой трансмиссии будите ездить?? |
мозг незнаю еще ,я смотрел твое первое видео про синий гт хотелось бы стремится в этом направлении , коробка наверно 5ст(былобы круто засунуть туда чтонибуть по новее если это возможно
|
Ок
Ждём поевление нового бортовика с описанием работ |
осталось купить(
|
Цитата:
Цитата:
Для свапа на полный привод есть все (могу задний мост поставить) цена увеличится на стоимость работ |
Dimonych, хороший но денег стоко нет)) если не затруднит и наверно уже не в этой теме наверно а модератор будет ругаться))что именно надо чтобы переделать с атмы в турбо (желательно точной
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68657 вот тут ты найдешь все вопросы и ответы, ну можешь задать свои я тебе отвечу
|
Цитата:
|
есть dodge stealth 1992 за 200000р.
|
Есть леворульная gto, миллиона три-четыре рублей :) всё уже сделано.
P.S. Автор хотя-бы приблизительно представляет себе масштаб затрат на то, что он хочет получить? Или "путь самурая"? |
oiuu, чтобы ты понимал масштабы бедствия:
Турбо сток: турбо ДВС стоит 90-100 тыс, Getrag от 100 (коробка, раздатка, кардан, задний редуктор с приводами), фронт с пайпингом от 50000 выхлоп хороший от 60000 остальное по мелочи еще 100К руб прошу заметить цены приведены без стоимости работ. Тюннинг 450+ от 10К долл только комплектующие (и то это по минимум). Если ты планируешь взять <400К ведро, то это будет убитое турбо или хороший атмо, восстановить турбо и переделать атмо по затратам примерно одинаково Ты еще не передумал? Я тебе предлагаю хороший атмомобиль, на котором можно спокойно ездить и докупать остальные комплектующие. А так ты инвестируешь деньги в труп, поставишь его и будешь копить дальше деньги, цены дорожают, запчасти все труднее достать. Перспектива так и не реанимировать. Думай сам |
а че задний редуктор на турбо другой стоит?
|
oiuu, ну начнем с того что на атмо задний редуктор присутствует только на GTO т.к. 3000GT и Стелс в атмо версиях имеют передний привод и редуктора у них нет. Но даже в случае с GTO полный привод Атмо и Турбо две разных вещи. Так что ответ: у турбо другой редуктор, скажу больше у 5 и 6 ступа турбо так же разные редукторы и карданы
|
Представляешь, да, другой. Хотя были "с завода" атмо gto и уже на механике от getrag. Я сам проверял по vin/frame, т.к. не поверил сначала.
Задний редуктор есть => полный привод => либо GTO (их переднеприводных в природе не было), либо 3000gt-vr4 (турбо). Большинство атмо gto, которые я видел - все с АКПП были. И задний дифф там свободный (без LSD). |
МКПП GETRAG (5 ступ).
4WD(перед 40/зад 60). 2LSD (задний + межосевой). 4WS, привода, кардан, - контрактные нашел вот такой вариант |
если 18 зубов то под твой проект не пойдет. Смущает 90 года, никогда не встречал, вроде начинали с 91 (возможно конструктор)
|
много хороших машин продаются, но они все за уралом,а я живу на юге((
|
oiuu, до 400К? хм странно даже
|
на дроме посмотри )
|
Там дрова. Например машина из Омска. Ровно год назад он ее предлагал за 350 и не рублем меньше, теперь 265 руб и еще пол такой машины в придачу
|
в хабаровске норм 2 есть, но я туда не доеду)))
|
Цитата:
Если только не с аукциона в покемонии. |
Андрей_GTO, Пусть человек попробует.
|
oiuu, Если хочешь получить нормальный результат, то надо делать машину под себя. Но для этого необходимо много знаний, терпения и средств.
|
oiuu, нет в хабаровске 2-х нормальных))))
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |