![]() |
sanches - БЕДА
http://www.dsm-club.org/forum/custom...lepic629_1.gif Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи. В данный момент, наш друг Санчес (sanches), лежит в отделении нейрохирургии города Долгопрудный. Лежит уже месяц, проходит обследование и готовится к тяжелому лечению.
Диагноз у Сашки очень серьезный – опухоль головного мозга, размер опухоли – 6х7 см, огромный, мягко сказать. Вчера пришли последние результаты анализов, после чего консилиум врачей принял решение провести экстренную операцию. Операция назначена на следующий вторник, 3 марта. После операции последует очень долгое и очень сильное лечение, которое требует больших денег, много внимания и очень много выдержки и терпения. Всем одноклубникам, которые знают Саню, его любят и хотят ему помочь, мы просим отозваться. Вы прекрасно знаете, Саша никогда не просит помощи, всегда пытается все сделать сам, но стоит нам сказать, что нам нужна помощь – он всегда откликнется и всем чем может будет помогать, до последнего…. --------------------------- Друзья! Завтра, 3 марта в 10 часов по Московскому времени, Саше будут делать очень сложную и долгую операцию. Мы просим всех, кто любит и тепло относится к Санчесу - молитесь за него в это время, держите кулачки и желайте удачи, она ему очень нужна! Спасибо. У Сашки недостаточно средств на качественное лечение, лекарства слишком дорогие, в данный момент мы пытаемся решить эту проблему, но все равно денег не хватает. Он недавно женился и все средства вкладывал в семью, в ремонт квартиры. Если Вы хотите помочь или увидеть Санчеса, мы просим Вас связаться с нами для получения детальной информации. При необходимости мы вышлем вам все выписки и результаты обследований. Контактное лицо жена – Дивина Надежда, т. 8 903 275 12 80 Номер карты для перевода средств – Сбербанк (Мастеркард), 5469 4000 1294 0412, NADEZHDA UDALOVA В эти выходные, перед операцией, ему очень нужна моральная поддержка, если кто-то может его навестить – сделайте это пожалуйста, во вторник будет серьезная операция, что будет потом никто не знает…. |
Адрес больницы: город Долгопрудный, ул. Павлова, д. 2, хирургический корпус, отделение нейрохирургии, этаж 5, палата 256. на КПП сказать Дивин Нейрохирургия
|
Как я понял, нужны финансы.
Кто готов помочь, давайте централизованно соберем и отвезем вместе, кто изъявит желание. Заодно и человека подбодрим. |
А на джиперских сайтах (где он вроде часто зависал) висит инфа ?
Добавлено через 3 минуты Централизованно я думаю не стои тк все растянется на долго, пусть каждый кто хочет помочь переводит на карту и в коментах напишет сам что посчитает нужным |
есть ветка про Саню на форуме Шеве клана
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/i...?topic=54758.0 Добавлено через 16 минут пост на форуме джипфеста http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=4136 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ипицкая сила... Санчес...
Надежда, Ваш телефон к карте привязан? |
конечно привязан!
8 985 305-50-02 это новый номер Санчеса Добавлено через 6 минут Саня полностью не знает свой диагноз! Не говорите ему!!! |
Сашка знает свой диагноз! Он мне его сам сегодня озвучил, увы((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу на карту положить:( запрещается выводить деньги зарубеж тут (живу в Таиланде), может быть есть киви кошелек или что-то подобное?
|
Что-нибудь придумаем!
Добавлено через 42 часа 22 минуты Огромное спасибо всем кто приехал к нам в эти выходные!!! |
Очень мать его плохо
|
Очень надеюсь что вскоре поправится.
|
Друзья! Завтра, 3 марта в 10 часов по Московскому времени, Саше будут делать очень сложную и долгую операцию. Мы просим всех, кто любит и тепло относится к Санчесу - молитесь за него в это время, держите кулачки и желайте удачи, она ему очень нужна! Спасибо.
|
счета карты 40817810640441312214,
Подразделение банка: Доп.офис №9040/02412 Реквизиты: БИК 044525225, Код подразделения банка 7825/00022 Добавлено через 12 часов 21 минуту Операция ещё не началась... Добавлено через 4 часа 15 минут Операция закончилась, поршла без осложнений! |
Цитата:
Буду просить Всевышнего о полном выздоровлении Саши! |
Жена Санчеса, рад за Санчеза))) А когда к нему приехать можно будет?
|
Цитата:
Добавлено через 42 часа 31 минуту УРА!!! Сане разрешили ходить!!! Можно уже завтра к нему приехать!!! |
Жена Санчеса, рад что операция прошла хорошо! Ура!
Для перевода в поле получатель вводить Дивина Надежда или Удалова Надежда? Счет на какую фамилию открыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Указывать Дивина Надежда Юрьевна
|
Столько времени прошло! Как дела-то?
|
Нормально дела, работает человек на старой работе,
2я степень инвалидности |
Слава Богу жив!!!
|
God...я только прочитала.... санчес, здоровья тебе и долгих лет жизни!!!
|
Добрый день! Извините пожалуйста, за обращение! В нашей семье сложилась очень сложная ситуация. В области нет лекарств которые получает Санчес по льготе, мы уже не однократно покупает сами препараты, на этот курс просто нет денег! Курс прерывать нельзя идёт заметное улучшение! Помогите собрать деньги на следующий курс, стоимость курса 45 тысяч.
Номер карты для перевода средств – Сбербанк (Мастеркард), 5469 4000 1294 0412, NADEZHDA Divina |
Жена Санчеса, скиньте ФИО и номер телефона в личку, попробую что-нить перевести золотой короной или аналогичной переводилкой
Добавлено через 2 часа 7 минут Жена Санчеса, см. личку |
Спасибо всем огромное за помощь!!! Денежки хватает на препараты!!!
|
Добрый день! причина заболевания случайно не сотовый телефон, точнее УВЧ излучение от него? что врачи говорили?
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |