![]() |
брошенный эклипс 2G
Всем привет
на улице Кубинка во дворах давно стоит эклипс 2g черный гос.номер н419ое197 с наклейкой злобного ежа На спущенных колесах, выбит треугольник за водительской дверью, уже стали разбирать, открутили бампер Может знает кто что-нибудь? Фотки будут чуть позже Если что, звоните +7 917 590 2758 Добавлено через 4 минуты Фото http://vk.com/photo14465800_357094583 http://vk.com/photo14465800_357094599 http://vk.com/photo14465800_357094608 |
судя по тому как стоит - запорковали не надолго, надо спрашивать местных бабулек - она полюбому авто им мешает по той тропинке ходить и уж они точно знают чей это трабант
|
не, он всю зиму там стоял
|
По какому адресу этот рестайл спойлер стоит?))))
|
Прочитал эту историю и вспомнил Хатико. Прослезился.
|
Цитата:
|
где то потерялся хозяин =( так раздербанят её в два счета на улице.
|
Жалко тачку.
|
а записку не пробывали оставлять на тачке ? может хозяина нет уже а там по любому кто то его знает ! может свяжутся с ним, мол хотим купить тачку наберите нас, думаю они передадут ему.
|
Ну дайте телефон, кому звонить, я прикреплю... мне то нафига они будут звонить, у меня свой эклипс есть...
|
Так по номеру можно пробить, подъехать к инспекторам и попросить, обычно не отказывают
|
Такие якоря собирают по дворам, если не могут найти хозяина, и тупо увозят в небытие. Если жильцы пожалуются, этот процесс ускорится. Боюсь, все идет к тому. Именно эклипс в этой роли видеть крайне больно
|
МОжет эвакуатором ее забрать ночью?
У кого есть гараж, и кто первый на рестайл бампера? |
Brodyaga, ну ты и hustla :)
|
Пороги хочу комплект!)
|
Цитата:
|
Хреново если она в розыске.так и на статью можно взлететь.пробейте сначала ))))
|
Есть утиль доки на г2 черный)))
|
Был в командировке неделю.
За это время какие то *****асы украли бампер с нее. |
Подсняли судя по фото очка нули потом одуплились и забрали)
|
Сейчас мимо проходил. Это родной рестайловый америкос, двигатель 420а, салон кожа с черными пластиковыми панелями. Люк, все дела.
|
Соблазняеш прям)
|
А по номерам не судьба хозяина пробить ? )) мне кажется стоить это будет 500 рублей..
|
Бляя человек может в армейку например ушел
|
если ушел, надо было думать, прежде чем уходить и ставить на стоянку авто, да денег 20-30к но не таких больших как потом з/ч на нее искать, или хотя бы к кому нибудь на дачу где люди живут, накрыть упаковать. А так бросил, ну собственно то что делают - это закономерность.
|
Цитата:
Вылупился из яйца прям в эклипсе - ни родных, ни друзей, ни соседей , покатался и пошёл служить . Вопрос то копеечный , не ловко такой мелочью обременять- за машиной приглядеть .:D |
Может чалится))))
|
не зря инфу в клубе выложили, кому то с бампером повезло
Добавлено через 12 секунд сейчас и сидения уйдут |
бампер и так просто рядом лежал, судя по фото. странно, что спойлер еще на месте. из всего обвеса именно он, задний бампер и пороги представляют ценность)
|
это они для нас представляют ценность, а для обычного обывателя, инфа что задний бампер и спойлер можно продать за 25 тыс....
|
Brodyaga, надо было просто мимо пройти? :)
Добавлено через 56 секунд buhctoh2, я вот тоже думаю По номерам попробую пробить через знакомых знакомых |
Пробью завтра!
|
Chyx89, Отпиши в личку обязательно или вк чиркани)
|
Нашли предыдущего хозяина, он говорит что машину продал год назад, но ее так после никто не перерегистрировал после покупки.
|
Пусть в утиль сдаст ее, и можно забирать дербанить)
Добавлено через 1 минуту Шутк) а номера того кому нету? |
Жалко машинку....
|
А налог за нее платит предыдущий хозяин.
Может хоть какая-то информация осталась о покупателе? |
Кому нужен задний бампер и спойлер с нее?)
|
Я разговаривал с прошлым хозяином, на котором висят установленные номера. В случае, если он найдет контакты человека, которому он продал машину, он сообщит.
Большая просьба к одноклубникам, не будте мародерами! Не растаскивайте машину. Надо приложить все усилия для поиска нынешнего хозяина, в том числе задействовать правоохранительные органы, соседей, а также принять меры по ее охране. Может договориться из жильцов дома, чтобы присматривали, дать им на чай с конфетами пару сотен. Как то по человечески надо, мало ли что с хозяином. |
Может он сбил пешехода а тачка под наблюдением .вот и думай стоит ли из за 15 тр рисковать) Россия же.а то и по Тв покажут в профильной передаче.осторожнее
Добавлено через 1 минуту Могу с мота номер снять и подрулить.если пересеченка рядом то даже мотобат запарится догонять)) |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |